SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
lolnoob у него не несколько акков) он просто спимит во френд лист с просьбой написать какую нить гадость какой нить личности)
один раз и мне писал чтоб я кому то написал что то типа "если ты не ссыкливая телочка, то ты придешь в онлайн СК и примешь вызов блэкплеерса"
он вообще проигрывать не умеет >.<
один раз и мне писал чтоб я кому то написал что то типа "если ты не ссыкливая телочка, то ты придешь в онлайн СК и примешь вызов блэкплеерса"
он вообще проигрывать не умеет >.<
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- Greed
- Lady Killer
- Карточка игрока: GreedRu
А кто это ? :3
"Предвестник флуда" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
GreedRu относительно вменяемый Митсу из Питера)
добавь, поиграй с ним после 4-5 побед в твою пользу начнется веселье) Сол говорит, что порой психует когда проигрывает. дак этот новерно вообще каждый раз себе вены режет)
добавь, поиграй с ним после 4-5 побед в твою пользу начнется веселье) Сол говорит, что порой психует когда проигрывает. дак этот новерно вообще каждый раз себе вены режет)
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
А мне Блекплеер показался прям даже хорошим Мицуругой. По крайней мере в мирроре он четко отыграл.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Takin
- Новичок
- Карточка игрока: Takin
- Контактная информация:
да у него друг- рашин водка, он еще болтливее и хамовитее, я его после первого же боя забанил.
а с блекплеером играли только пару игр на равных, он был любезен, правда я играл с музыкой без звука его микрофона)
я тут всё никак одного шведского макси не начну обыгрывать)) снова открыл фрейм дату макси))
я правильно понимаю, чтобы понять, перебивает ли в теории твой удар комбо макси, надо взять, к примеру, его удар АА (на блоке -2) и взять импакт удара из райт кроса, к примеру, А- 19. Получается любой удар быстрее 21фрейма, если не свифит, то перебьет?
а с блекплеером играли только пару игр на равных, он был любезен, правда я играл с музыкой без звука его микрофона)
я тут всё никак одного шведского макси не начну обыгрывать)) снова открыл фрейм дату макси))
я правильно понимаю, чтобы понять, перебивает ли в теории твой удар комбо макси, надо взять, к примеру, его удар АА (на блоке -2) и взять импакт удара из райт кроса, к примеру, А- 19. Получается любой удар быстрее 21фрейма, если не свифит, то перебьет?
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Ооо рашн водка))), отличный тип, он мне сказал, что захватами выигрывают только нубы и дал мне челендж: 1 захвад в раунд и в слух их считал))))).
- Arfarij Regro
- Убийца Сердец
- Карточка игрока: Arfarij Regro
А вот этот товарищ ti_vasya вам не знаком случаем, говорит что его Белиал хвалит. Играет за Митсу, прям вылетый blackplayer557ru. Он, не он, кто скажет?
Он просто месит, как демон.. (c) Belial
- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
До боли знакомое что-то, но вспомнить не могу, давненько играл с ним(.Arfarij Regro писал(а):А вот этот товарищ ti_vasya вам не знаком случаем, говорит что его Белиал хвалит. Играет за Митсу, прям вылетый blackplayer557ru. Он, не он, кто скажет?
П.С. Белиал вообще добрый, всех хвалит...

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Takin Ты, наверное, FunkieMiX или как-то так имеешь ввиду. Да, сносный Макси, частенько мешили с ним раньше и связь хорошая. Правда после того, как я его в мирроре наказал он расхотел со мной играть :3
А Рашн Водка крутой чувак, единственный, кто мне хейтмейл написал )))
А Рашн Водка крутой чувак, единственный, кто мне хейтмейл написал )))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Вот со мной они не играют, обычно говорится "опять этот с 96% игры за Волдо" и кик, не нравлюсь я им.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- MaZ
- Новичок
- Карточка игрока: MaZ
в колизее седня кто-нить планирует появиться? чот последние 2 недели там вообще глухо по пятницам...
- LEV 77
- Big Red Hot Ryazan'ChiliP
- Карточка игрока: LEV 77
- Контактная информация:
2 недели говоришь...по-моему ваще давно везде глухо....и играть неинтересно почти ни с кем(к счастью есть исключения),особенно когда для победы тебе не нужно больше трёх мувов,а народ ничему не учится,продолжая спамить откровенное говно,которое прокатывает в онлайне...Где обещанные ежемесячные онлайн-турниры?(надеюсь мне не надо объяснять кому адресован этот вопрос?).Очень трудно организовать,или сильно бьёт по бюджету 1С? 

"...рандомная какашка..."(с)Belial ft5 Keep VS Belial

- MaZ
- Новичок
Мне, к счастью, интересно играть почти со всеми (: Проблема ток в том, чтобы состыковаться. Еженедельная "стрелка" - идеальный вариант для тех, кто не только в СК5 рубает. Т.к. в это время можно точно знать, что будет с кем поиграть и не нужно зависеть от благости устроителей турниров.
- LEV 77
- Контактная информация:
рандом(тут я соглашусь)-он тем и интересен-замешу ли я этого "Васю" сегодня, или "Вася" замешит меня,всё сводится к тому "на чей,простите,х.. муха сядет",на чуть более высоком,отличным от мэша,уровне игры интересы меняются.Мне вот убивать нубов неинтересно,гораздо интереснее когда находится игрок который побеждает меня по делу а не тупым мешем всего подряд(для них то как раз 3-х ударов и хватает-для мэшеров),скучно...Белиал,вернись,я всё прощу!!!MaZ писал(а):Мне, к счастью, интересно играть почти со всеми

- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
ИМХО, скилл выражается и в том что ты готов ко всему: к любой тактике и поведению противника. Поэтому я очень ценю любого обескураживающего меня мешера, тупого краба или же всего вместе что вводит меня в ступор и стараюсь играть с ним не смотря на объективный уровень игры.
- Takin
- Новичок
- Карточка игрока: Takin
- Контактная информация:
организуйте плз бесплатные онлайн турниры кто-нить, зачем ждать 1С?
я бы сам организовал, но и поиграть времени нет, и командировки за сутки могут назначить, как на эти выхи.
лев, у тя из-за коннекта нескем играть или ты народ во френды не добавляешь?
я челов 10 добавил, в том числе этого FunkieMiX, у меня почти всегда кто-нить в онлайне, в том числе и лев)
из наших я кроме как с тобой и с нубом почти ни с кем не играю)))
я бы сам организовал, но и поиграть времени нет, и командировки за сутки могут назначить, как на эти выхи.
лев, у тя из-за коннекта нескем играть или ты народ во френды не добавляешь?
я челов 10 добавил, в том числе этого FunkieMiX, у меня почти всегда кто-нить в онлайне, в том числе и лев)
из наших я кроме как с тобой и с нубом почти ни с кем не играю)))
- LEV 77
- Контактная информация:
не изобретай велосипед,достаточно пары антинуб(антимеш)страт которые работаютowZell писал(а):ИМХО, скилл выражается и в том что ты готов ко всему: к любой тактике и поведению противника. Поэтому я очень ценю любого обескураживающего меня мешера, тупого краба или же всего вместе что вводит меня в ступор и стараюсь играть с ним не смотря на объективный уровень игры.
на подобных ребятах почти всегда 100% и проиграть ты можешь им только если сам скатишься на мэш,другое дело что с незнакомым противником нужно как можно быстрей понять кто перед тобой...
Takinу меня просто пров такой что до полуночи(иногда чуть раньше) нет тупо неиграбельный-ну ты сам видел-диски,лаг аццкий и прочие прнлести.Буду благодарен если скинешь мне ники ребят-иностранцев,Макси этот кстати ничо ,я уже и матчап то забыл,а он спамит нормуль так)),и опять же-любит он раком пятиться(напомнил Руфуса,тока с нунчаками)))

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Вопрос на засыпку - что такое скилл?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- MaZ
- Новичок
а тут ж вроде недавно Pulsar тестил TTT2 онлайновый турнир на базе какой-то новой турнирной площадки. там вроде даж можно призовой фонд делать, собирая взносы за участие.Takin писал(а):организуйте плз бесплатные онлайн турниры кто-нить, зачем ждать 1С?
Т.е. площадка устраняет весь гемор организации, и там поди нужно ток создать "ивент", назначив дедлайн регистрации и время/дату турнира. Если так, то можно вместо колизея делать мини-турниры на базе этой площадки. Как-никак, мотивация турнирной игры (и, возможно, призового бабла) сможет поддержать интерес к СК5 у последних из могикан.
- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
Да как-то не всегда все так просто, к примеру я вот как антимэш опцию юзаю "66б, б,б", но если передо мной Зиг который по совпадению любит 3б мне она уже не поможет.А дальше после такой неудачной пробы я выйду на неудобное расстояние, и нуб он или не нуб, мешер - не мешер придется вспоминать матчап и паниши, а уже потом пробовать новые антимеш опции (именно дорабатывать велосипед).LEV 77 писал(а):не изобретай велосипед,достаточно пары антинуб(антимеш)страт которые работаютowZell писал(а):ИМХО, скилл выражается и в том что ты готов ко всему: к любой тактике и поведению противника. Поэтому я очень ценю любого обескураживающего меня мешера, тупого краба или же всего вместе что вводит меня в ступор и стараюсь играть с ним не смотря на объективный уровень игры.
на подобных ребятах почти всегда 100% и проиграть ты можешь им только если сам скатишься на мэш,другое дело что с незнакомым противником нужно как можно быстрей понять кто перед тобой...
В контексте разговора - уровень игры в данный конкретный файтинг... А что?KINGusha писал(а):Вопрос на засыпку - что такое скилл?