Tekken 7: Video
Сообщение Zak » 15 апр 2019, 09:20
Перед финалом Улсан бил почти всех всухую, выдал серию из 15-ти подряд игр без поражений. Только в финале победителей серию разбавило одно поражение Катарине.
Zak
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Сообщение G.U.T.S » 15 апр 2019, 20:24
-
И, конечно же-основное событие чемпа )
-

G.U.T.S
Сообщение Zak » 20 апр 2019, 23:09
Zak
Сообщение Zak » 26 май 2019, 19:02
twitch.tv/videos/429677770
примерно с 10:26:00 начинается аукцион, с 11:01:40 - бои. Чатик тоже местами был вполне ржачным. На мой взгляд, организаторам не стоило в этих парах использовать топовых чаров, но все равно получилось неплохо.
Zak
nervniy
Deep_wolf
Lastiq
- ValuevDesart
- Новичок
ValuevDesart
Сообщение deangelis » 06 авг 2019, 14:01
deangelis
Сообщение Zak » 06 авг 2019, 17:01
Тут еще фишка в том, что у Арслана как раз лучше всего получается играть против таких игроков, как Коленка. Он проигрывал Алисе Шанели с ее непредсказуемостью и миксапами. Он проигрывал одному корейскому Кадзуе, который известен довольно агрессивным и наглым стилем игры. Кажется, в Пакистане его один местный Лей просто выносил вперед ногами. Я еще как-то видел его матч против относительно заурядного Диджея, так то вообще настолько подавил Арслана морально, что под конец каждый раунд начинал с хеллсвипа, и Арслан сожрал их все. Короче, когда его кормят грязью, он начинает теряться, а топы его слишком уважают, ему это на руку.
Zak
Сообщение deangelis » 06 авг 2019, 19:07
deangelis
Сообщение Zak » 06 авг 2019, 20:13
В это время ТММ отлетел еще до того, как у него появилась возможность сыграть с каким-нибудь рейтинговым про-игроком.
Zak
- Deep_wolf
- 딸기 우유
- Карточка игрока: Deep_wolf
- Канал пользователя: Deep_wolf
Сообщение Deep_wolf » 07 авг 2019, 03:06
Deep_wolf
Сообщение deangelis » 07 авг 2019, 09:43
он отлетел после того как выиграл 8 матчей, причем если не ошибаюсь он выиграл 6 матчей подряд в корзине проигравших, а это на мой взгляд потрясающий показатель, в такой ситуации можно было ожидать что он наделает ошибок и проиграет еще раньше, но он выдал невероятную турнирную серию побед ... а на стадии 128 отлетели многие известные игроки, например тот же Rip или Tanukana и другие, которые в отличии от TMM регулярно участвовали в турнирах и имеют большой турнирный опыт, а некоторые еще на второй стадии отлетели.Zak писал(а): ↑06 авг 2019, 20:13 Он проиграл двум ноунеймам. Например, Гринлео с нашего форума пришлось столкнуться не с кем-нибудь, а с Пекосом, да и Команда - не абы кто, он занял 5-е место на defend the north.
В это время ТММ отлетел еще до того, как у него появилась возможность сыграть с каким-нибудь рейтинговым про-игроком.
И кстати от "ноунеймов" время от времени бывает что и сами рейтинговые игроки отлетают, так что это ни о чем не говорит, ведь понятное дело что TMM не претендует на уровень топ-игроков уровня там knee или jdcr, но сам факт что он в своем первом турнире, да и еще и Ево, выдал такую супер-серию побед и дошел аж до топ-128 будучи сеяным где-то там в конце списка среди аутсайдеров это очень крутой результат
так он на Гизе играл вроде как только вначале против более слабых соперников, а когда пошли топовые игроки он переключился на Кадзуми.
Если не ошибаюсь я где-то пару месяцев назад видел стрим как он на Гизе играл против Knee до 10 побед, и Knee против его Гиза уверенно выиграл тогда
deangelis
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Сообщение timsonic » 07 авг 2019, 12:29
Здесь Коленка уверенно отлетел от Гуся Арслана
А вот здесь не так уверенно выиграл
timsonic
- ROCKMAN13
- Новичок
- Карточка игрока: ROCKMAN13
Сообщение ROCKMAN13 » 07 авг 2019, 12:32
ROCKMAN13
Сообщение Zak » 07 авг 2019, 12:37
Нет. На начальном этапе пулов есть откровенно слабые игроки, тут как повезет. Играть по 40+ часов в неделю и быть сильнее грандмастеров - это не достижение.
Я видел только один матч, в котором он проиграл, но не видел, кого он одолел, потому ничего не могу утверждать. Но заранее хвалить его, не зная, кого он там одолел - бессмысленно.
На Гусе он сыграл со всеми, кроме Коленки. Анакина, например, он просто деклассировал. Того самого Анакина, который уверенно бил ДиДжея Коленки и едва не побил Пола Коленки в финале лузеров.
Zak
deangelis
Deep_wolf
Сообщение Zak » 07 авг 2019, 14:38
Хз, даже я обычно df2 наказываю.
Zak