1) чистое и просторное помещение, с тихой, уютной атмосферой, доступными ценами в баре (непременно - так, чтобы потом можно было отмечать, не отходя от кассы) и дружелюбным персоналом - мандраж, ажиотаж и азарт файтеры принесут с собой;а что именно это будет - клуб, кафе - особой роли не играет;
2) плазму - это чамп, соревнование, надо демонстрировать размах и колоритность мероприятия (тем более - не так уж это и помпезно), файт на широком экране - яркое и притягивающее взоры зрелище, не говоря уж про то, что это просто удобно - всем всё видно;
3)фрифайтов быть не должно - вносит дисгармонию в мироощущения остальных участников;
4)толковые организаторы - ими должны быть люди, к которым даже самые ярые любители оффенса(а также просто крикуны навроде меня) питали элементарное уважение - это бы позволило достойным образом скорректировать поведение невменяемых берсеркеров дабы все участники остались довольны турниром вне зависимости от собственных результатов.
Файтинг турнир вашей мечты
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Контактная информация:
Я бы смог устроить это в Новосибирске. Жаль чамп Россиии у нас еще не скоро можно будет провести (по причинам отдалеености от Москвы и Питера). У меня кафе хорошее.Satyr писал(а):1) чистое и просторное помещение, с тихой, уютной атмосферой, доступными ценами в баре (непременно - так, чтобы потом можно было отмечать, не отходя от кассы) и дружелюбным персоналом - мандраж, ажиотаж и азарт файтеры принесут с собой;а что именно это будет - клуб, кафе - особой роли не играет;
4)толковые организаторы - ими должны быть люди, к которым даже самые ярые любители оффенса(а также просто крикуны навроде меня) питали элементарное уважение - это бы позволило достойным образом скорректировать поведение невменяемых берсеркеров дабы все участники остались довольны турниром вне зависимости от собственных результатов.
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Турнир 22 апреля в Чебоксарах:Satyr писал(а):1) чистое и просторное помещение, с тихой, уютной атмосферой, доступными ценами в баре (непременно - так, чтобы потом можно было отмечать, не отходя от кассы) и дружелюбным персоналом - мандраж, ажиотаж и азарт файтеры принесут с собой;а что именно это будет - клуб, кафе - особой роли не играет;
2) плазму - это чамп, соревнование, надо демонстрировать размах и колоритность мероприятия (тем более - не так уж это и помпезно), файт на широком экране - яркое и притягивающее взоры зрелище, не говоря уж про то, что это просто удобно - всем всё видно;
3)фрифайтов быть не должно - вносит дисгармонию в мироощущения остальных участников;
1) "Малый зал" ДК Тракторостроителей г. Чебоксары, соседствующий с кафетерием ДК. Помещение весьма просторное, 125 сидячих мест, 11 метров в высоту, прохладно. Цены в кафетерии провинциальные, пиво правда - тоже.
2) Нелагающий проектор, экран 7 * 5 метров для зрителей, монитор 17" CRT - для игроков перед носами.
3) Фрифайты - до и после, а "во время" - для зрителей ^_^. В сторонке. Но большой экран и оттуда видно. Свет выключен всё время, зал собственно с большого экрана и освещаецца.
4) Сложно относицца нагло к туше на 111 кг (йа). За год с небольшим жизни нашего коммунити забанен ровно 1 чел. И то за трансвестизм. Организаторы приезжают в 9 утра при начале чемпа в 13, и ставят фриплей.
Доплнительно: в перерыве - шоу-программа, трэш-контест - Little Fighters 2, живая музыка и песни в исполнении местной J-Rock группы, 2 комментатора, по крайней мере один из которых рубил в теории.
2Minagushi: У нас офиициальный клуб с официальными членскими взносами, которые я каждый месяц собираю с народа. Члены клуба имеют скидки на участие и получают спонсирование на выезды на чампы. Также имееца неплохое помещеньице в том же ДК.
Переезжай к нам, у нас есть всё, кроме скилла ^_^
ЗЫ Для того чтобы назвать это идеалом мне не хватало:
1) Устранить технические недоводки.
2) Подрастить скилл участников.
3) Нормальных призов, кроме деньги+грамоты. Спонсоров нет.
4) Пафоса. Так, провинциальный турнирчег...
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting