Думаю, что дорогой длс исправит ситуацию когда-нибудь...)
А так..пока это только слухи и ветер может дуть в любую сторону)
Street Fighter 6
- Siberian_644
- Новичок
- Карточка игрока: Siberian_644
Street Fighter 6
Повар Илона Маска объявил о том, что миллионер не будет покупать Твиттер.Kreozot писал(а): ↑13 май 2022, 17:29 "Нинтендо лайв" пишет, что Фей Лонг никогда больше не появится во франшизе Street Fighter, "по словам композитора 5го СФа". По неподтверждённым слухам, родственники покойного Брюса Ли резко негативно относятся к "абсурдно-комедийной интерпретации образа" известного актёра и мастера боевых искусств во франшизе, и в этом причина его отмены. Если это так, то приехали, так сказать. Люди, не знающие ничего об игре и её персонаже, решили, что персонаж комедийный. При том, что он и внешним образом, и голосом/боевыми криками, и сюжетом, и бэкстори, и своей мотивацией копирует Брюса Ли.
Вот примерно так надо читать такие новости.
Дэниел Линдхольм лишь предположил об этом, на основании слухов. Точка. Он наёмный композитор, не более того.
Дочь Брюса Ли тоже опровергла эту инфу.
Вступай в русский Street Fighter V-дискорд https://discord.gg/nF9ZKar
- Moodaq
- Новичок
Street Fighter 6
скорее всего в 3д файтинг перейдет. Они же видят успех т7 по сравнению с сф5, и это при несоразмерности затрат на разработку - т7 и по качеству при этом отстает, и анимации все из пред. теккенов
-
- Новичок
- Kreozot
- 214HS-FRRC-214HS-FRRC-214
- Карточка игрока: Creosote
- Контактная информация:
Street Fighter 6
"Видят успех т7" это не аргумент.
Они таким же успехом могут видеть успех МК, успех ГГСТ и успех ДБФЗ.
СФ это очень традиционный файтинг, и я на 100% уверен, что они не позволят себе в номерной части франшизы уйти от одного из её фундаментов ради погони за фиктивным трендом, особенно при том, что сейчас по сути только 3 трёхмерных драчки, и только одна из них успешная.
По слухам, Ёшинори Оно было предложено уйти из компании после того, как ему сказали делать СФ6, а он через год работы над билдом в прототипе механики тэг-файтинга начал показывать, за что был послан в пятую точку. Из-за этого в последний момент в том году мы вместо анонса СФ6 получили кривой анонс пятого сезона, Роуз, Дэна, Акиры и т.п., и презентация нового сезона состояла из одной хреновой прототипной модельки и нескольких дешёвых скетч-артов. Стрит файтер остаётся стрит файтером, и у разработчиков игр уже достаточно лет опыта, чтобы понимать, что выход в третье измерение в рамках драчки это не просто "новая модная фишка" или "апгрейд 2д в 3д", а принципиально другие механики, которые свойственны определённым играм и определённым франшизам.
Они таким же успехом могут видеть успех МК, успех ГГСТ и успех ДБФЗ.
СФ это очень традиционный файтинг, и я на 100% уверен, что они не позволят себе в номерной части франшизы уйти от одного из её фундаментов ради погони за фиктивным трендом, особенно при том, что сейчас по сути только 3 трёхмерных драчки, и только одна из них успешная.
По слухам, Ёшинори Оно было предложено уйти из компании после того, как ему сказали делать СФ6, а он через год работы над билдом в прототипе механики тэг-файтинга начал показывать, за что был послан в пятую точку. Из-за этого в последний момент в том году мы вместо анонса СФ6 получили кривой анонс пятого сезона, Роуз, Дэна, Акиры и т.п., и презентация нового сезона состояла из одной хреновой прототипной модельки и нескольких дешёвых скетч-артов. Стрит файтер остаётся стрит файтером, и у разработчиков игр уже достаточно лет опыта, чтобы понимать, что выход в третье измерение в рамках драчки это не просто "новая модная фишка" или "апгрейд 2д в 3д", а принципиально другие механики, которые свойственны определённым играм и определённым франшизам.
Последний раз редактировалось Kreozot 27 май 2022, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Паблики ВК по Guilty Gear - информационно-познавательный, развлекательный, организационный по Москве.
Отечественный Guilty Gear дискорд,
Мой twitch, мой 18+ twitter
Играю в актуальные игры серии Guilty Gear. Увидимся на оффлайнах.
Отечественный Guilty Gear дискорд,
Мой twitch, мой 18+ twitter
Играю в актуальные игры серии Guilty Gear. Увидимся на оффлайнах.
- Moodaq
- Новичок
Street Fighter 6
акума у них с билда теккен х сф остался отмененного, игра на 30% была готова. Там у них какие нибудь рю и кен еще есть в билде этом отмененном
- Moodaq
- Новичок