Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Модераторы: ZorN, FGC | Shatalkir
Я веду себя на 25, умею в тайм менеджемент и не горю, если какой-то криворукий дурачок будет срать мне посудой.
Ты зашел в игру, зашел в рейтинг, почему меня должны волновать твои проблемы? Почему я должен тратить СВОЕ время на ожидания каких-то ТВОИХ дел? Мне это нахер не надо, я лучше выбью все говно из тебя (за геймпадом ты или нет) и пойду в новый сет.Stifler123 писал(а): ↑15 июн 2019, 17:06Если у человека технические проблемы,надо отнестись с понимаем,это банальная вежливость,или тебе нравится мешок колотить?иди в треню тогда. Может у человека ребёнок заплакал и надо проверить срочно что там происходит,либо важный звонок по работе. Должен же быть хоть какой-то спортивный интерес,иначе смысл победы теряется. Хотя кому я это все рассказываю...
Вам, мсье, самому то годиков сколько? А то в данный момент как 16ти летка ведешь себя именно ты.Stifler123 писал(а): ↑15 июн 2019, 17:06В твоих сообщениях негатива,как на форумах в Стиме,правда там все возрастом до 20, ты на их уровне примерно же. Сраться если хочешь,дуй туда,смылочку могу дать)
Да, игра. Вот чисто условно, если я могу обоссать тебя ранкеде прыгая назад и стреляя за джакса - зачем мне идти с тобой в рукопашку? А вообще, если он так прыгает назад, зажми его в углу и набей лицо. А если ты не можешь удержать таких игроков в углу и они от тебя ускользают, то может быть ты лс просто?DmC_SpaRrDa писал(а): ↑15 июн 2019, 19:15а там человек всю игру прыгает от тебя и зонит? Это что игра?
Ну так где виффпаниши твои? Если против тебя срут одно и тоже и ты это жрешь - будут срать дальше, отучай, заставляй респектить. Но нет, лучше пойду плакать на форум, что там играют не так, как я хочу.DmC_SpaRrDa писал(а): ↑15 июн 2019, 19:15Тоже самое касаемо пок и бросков, одно дело когда тебе сунули поку во время игры , и потом брос, а другое когда чел как ошумевший жмет 40 раз поку, ты уже отходишь от него, а он всеравно не переставая ее жмет, это что интересная игра?
Что значит "выглядело игрой"? Если для меня выгодно отходить и отстреливать - я буду делать так. Если твой персонаж не может наказать меня за миллиард д1 в блок, я буду сувать тебе д1, потому что это работает, а ты это не лабил. И ты говорил с флАтом, а не флетом.DmC_SpaRrDa писал(а): ↑15 июн 2019, 19:15чтобы это хоть выглядело игрой, а не попыткой схватится зубами за говно, чтобы любой ценой вытянуть победу, об этом мы с флетом и писали.
Да, я гоняю ранкеды и да, если у меня есть грязный тул, я буду его абузить, собственно, почему нет?DmC_SpaRrDa писал(а): ↑15 июн 2019, 19:15то напрашиваются мысли, что вы и есть эти самые кто и играет в ранкеде, проигрывая квартиру, и пытаясь получить победу какой-то грязной дичью
пацаны, король нас раскусил, расходимсяKINGusha писал(а): ↑15 июн 2019, 20:22Уважаемые нубы. Я открою вам верный способ не гореть. Старайтесь выиграть, но проигрывая тоже получайте удовольствие. Лишайтесь четверти столба HP в блок от зонинга, сидите в блоке с Джеки и пусть она бросит вас 5 раз. Хавайте то, что нанесёт вам меньше дамага и учитесь именно таким образом, раз за разом принимая медленные, но верные решения. Пока что я всё это читаю и понимаю что вы пианисты которые хотят просто тыкать и выигрывать.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."