FAQ-шечка по Dead or Alive 6

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.

Модераторы: ANTIVANDALLER, Noemi

Ответить
Аватара пользователя
VS_Tanatos
Новичок
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 20:00

FAQ-шечка по Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 05 фев 2019, 22:35

По мотивам https://steamcommunity.com/app/838380/d ... 828637406/
* - комментарии по теме и без

1. Цензура в Dead or Alive 6? Винить Sony? - Все платформы одинаковы. (*что может означать  также коррекцию изначально для всех платформ - Шинбори упоминал про "особенное отношение в глобальном плане")
2. Персонажи в Dead or Alive 6 менее, кхм, выделяющиеся? - Нет, стартовые комплекты костюмов сделаны для подчеркивания боевого стиля бойцов и, как правило, закрытые. Но также есть одежда, подчеркивающая "мускулатуру", особенно женских персонажей. 
3. Размер "мышц" у женских персонажей стал меньше? - Наверняка пока не сказать - зависит от костюма + введения гравитации на грудные мышцы.
4. Можно ли регулировать реалистичность движения грудных мышц женских персонажей как более мускулистых в этом плане? Да, есть ползунок, но нет Экстрим режима.

5. Можно ли отключить режим замедленного повреждения лица? - Да, можно. Персонажа либо покажут со спины, либо будет вспышка, озаряющая лицо.

6.
Будут ли DLC, фри-ту-плей и сезонный пропуск в Dead or Alive 6? - все будет и в бОльшем количестве.
7. Что с ценой DLC в Стим (по цене самой игры и даже выше)? - 100% не известно, но в этот раз Tecmo, по идее, должны договорится со Стим и продавать костюмы для каждого персонажа отдельно, а не целой пачкой. * В крайнем случае они могут взять статистику популярности персонажей и пилить комплекты на 2, 4 части так, чтобы в каждой попадал один наиболее популярный герой. 

8. Что с предзаказом Dead or Alive 6 в Стим? Плюшки к чаю будут? Где Deluxe версия? - Dead or Alive 6 в Стим будет доступен 1 марта 2019 года. В течение некоторого срока со старта продаж ПК версия получит бонусы предзаказа (кроме костюма Хаябусы, который доступен только для X box). Бонус за предзаказ на консолях - персонажи Nyotengu + альтернативный костюм Касуми. То же самое на ПК за раннюю покупку. Владельцы PS также получат тему DOA 6, а X Box - как уже писал, костюм Хаябусы. Дополнительных бонусов для ПК нет. Deluxe версия добавит персонажа Phase 4 + 25 костюмов + еще один костюм Касуми  + 3 музыкальных трека. 
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1605576397
https://teamninja-studio.com/doa6/us/pr ... uctsPackSE

9. Будет ли Deluxe издание доступно позже? Где Dead or Alive 6 Deluxe для Стим? - Шинбори сказал, что в том или ином виде будет. *Что может означать частичную доступность/навешивание дополнительных нужных/ненужных плюшек с увеличением цены, естественно. Для Стима ссылка на Deluxe версию появится 1 марта на главной странице игры * согласно японской разведке.


10. Отличия версий Dead or Alive 6 для консолей и ПК? - HDR + 4k для X Box One X, 4k для ПК(*учитывая ПК реализацию HDR через одно место - неудивительно), PS4 Pro не получит ни 4к, ни HDR - но зато цена будет одинаковой. В этот раз игра разрабатывалась для ПК изначально, а консоли получат порты с этого самого ПК. Поэтому лобби и прочее будет у всех. 

11. Цена в Стиме на  Dead or Alive 6? - Должна быть на уровне консолей, т.е 60 и 80$ соответственно. Для России цены могут быть ниже.

12. Системные требования на ПК для  Dead or Alive 6? - Пока точных нет, но есть предположение, что должны быть +- на уровне недавно вышедшей игры  *не факт, что игра сделана на новом движке(разработка Орочи началась в 2016). 

13. Где Момиджи/Рейчел?  - Это персонажи другой игровой вселенной. В будущем возможно появление новых персонажей из других игр или возвращение старых.

14. Каков стартовый набор персонажей (ростер) в Dead or Alive 6? 24 персонажа + за предзаказ и Deluxe издание еще 2. https://steamcommunity.com/app/838380/d ... 453915581/

15. Будет ли Tag режим? - Нет, из-за ограничений некоторых консолей от него отказались в пользу улучшенной графики.

16. Будет ли кроссплей? - Пока это невозможно, в будущем есть вероятность игры между X Box владельцами и ПК.

17. Разница между 3 и 4 Way Hold? 4 Way - как было в DOA 5 - удар по центру ногой/рукой (мид кик и мид панч) требует разной комбинации перехвата. 3 Way Hold - отдельными комбинациями перехватываются нижние, средние и верхние удары (три варианта вместо четырех). В ранговых боях/турнирах будет 4 Way Hold.

18. Будут ли другие версии 
Dead or Alive 6 (Ultimate, Last Round, True Final Complete Version Before DOA 7) в будущем? - с выходом консолей нового поколения (предположительно 2020) - обязательно. 
19. Будет ли фото режим? Да, фото режим уже слили несмотря на отнекивания Шинбори. 
20. Что со старыми костюмами из DLC Dead or Alive 5? - Т.к. движок у игры новый, они не смогли перенести все, но кое-какая часть будет в Dead or Alive 6. Новый движок по-другому работает с текстурами, поэтому многое в принципе пришлось переделывать - https://steamcommunity.com/app/838380/d ... 4831738931



 

Аватара пользователя
VS_Tanatos
Новичок
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 20:00

FAQ-шечка по Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 08 фев 2019, 14:14

На CEO 2019, кроме прочих файтингов, заявлена и Dead or Alive 6 в версии для PS4.
Турнир пройдет 28-30 июня 2019 в США.
https://smash.gg/tournament/ceo-2019-fi ... ps/details

Ответить