Великая поэзия великих умов AsoF'a

Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 19 сен 2006, 15:57

Обижаете, товарищ ГЕНЕРАЛ!
Спать не лягу, а "протяну" смельчака так, что на форум зайти стыдно будет!
ДА!!!
И не я это первый начал!!!
Да, да, да %)))) Я уже слышу как бьют там-тамы %)))) Вон я смотрю у тебя на АВ уже морда в боевой индейской раскраске %))) Пора отрыть тамогавк войны!!! %))))

WaN
Новичок
Карточка игрока: WaN

Сообщение WaN » 19 сен 2006, 16:50

Про Белиала.

Вышло так, что Белиал
Был ужасный ИГРОМАН!
От рассвета до заката
Он играл, и… было мало.
Начиналось все с рассвета:
– Дайте то! Подайте это!
Принесите джойстик мне,
Вставьте Теккен поскорей!
Мама с помощью бабушки
Чистит на джойстиках клавиши.
Бабушка с помощью мамы
Разучивает с ним джагглы.
А его любимый дед,
В шубу теплую одет,
Час, а то и все четыре
Ходит-бродит в «Детском мире».
Потому что есть шансы
Купить внучонку новый диск.
Но сейчас бегут года
Как нигде и никогда.
Год прошел,
Другой проходит...
Вот уже пора приходит
Дисциплину уважать,
И на чемпах выступать.
Белиал в НэтЛэнд идёт
И родню с собой ведёт.
Прямиком к администрации
Подошёл и сказал он:
– Здрасьте!
Это вот сам я,
А это вот мама моя.
Мы будем играть вместе с нею,
Я один ничего не умею.
Послали Хэйту телеграмму:
«Белиал Привел с собой маму.
Хочет с ней вместе играть».
Бу не рискнул доложить.
Час прошел, другой...
Увы!
Нет ответа из Москвы.
– Ладно, – сказал Спэйсман,
Так уж и быть, играйте пока.
В тот же день за мамой вслед
В Нэтлэнде появился дед,
Бабушка с подушкой
И тетя с раскладушкой:
– Ребенок без нас пропадет,
На него монитор упадет!
И все помогали умело,
И всем отыскалось дело.
Вот представьте: полон зал,
Всех «Отцов» Нэтлэнд собрал.
Нубы, музыка, и вот
Поиграть пришёл черёд.
На кресле, весел и здоров,
Белиал игру ведёт.
И батон наперевес –
Как устанет, так и ест.
Рядом с ним сидят упрямо
Тетя, бабушка и мама.
Бабушка – с подушкой,
Тетя – с раскладушкой:
– А вдруг он устанет играть?
Чтоб было где внуку поспать.
Так прошёл за часом час
И в глазах у нубов страх.
Им не хочется сражаться
Проще уж с «перфектом» сдаться...
Хорошо, что другие нубята –
Совершенно другие ребята.
Любят сами учиться джагглам,
Не ругаются матом с досады,
Одно удовольствие с ними играть
Давайте – ж ребятам таким подрожать!

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 19 сен 2006, 17:13

Так. Может хватит? Ребята,успокаиваемся. Итак,все по очереди:
Virgin:Стихотворения потрясающие,в основном из-за своего немного негативного и писсимистичного настроя. Хотя на уроке химии можно было позаниматься чем нибудь более полезным :) ,все равно спасибо,что поделилась.
Fud0:Такое чуство,что ты пасешся исключительно в свободе слова и технической поддержке,а в файтинг заглядываешь исключительно для обхаивания видюх. Возникают мысли,что на этот форум ты залез исключительно для того,чтоб обосрать других. Так что на данный момент мое положительное впечатление о тебе полностью совпадает с последним символом твоего ника - этим ты сейчас и являешся. Если ты не способен в жизни спеть,сочинить,нарисовать,даже просто написать ничего искуссного или на худой конец просто попробовать,то большая к тебе просьба - с нас хватит в этой теме твоих сообщений. Никакого острого юмора,сарказма или даже просто чего-то смешного нет в твоих якобы "подковырках",так что если тебе кажеться,что ты шибко остроумный - иди в цирк,только другим не мешай писать.
Belial:Несколько месяцев назад ты надавал мне штрафных очков и попросил уйти из стратегического раздела,что я и сделала. На твое сообщения я жутко хотела ответить в своем стиле и остаться там,ты не представляешь скольких усилий мне стоило наступить на горло собственным принципам и молча перенести такое обращение. Смертельно желала высказать в той же теме все что я о тебе думаю, но мысль о том,что Shadow хватит инфаркт, когда она увидит какие слова способен вмещать мой мозг :D ,остановила меня,и я покорно согласилась с твоими обвинениями. Теперь у меня такая же просьба к тебе - ты ничего не сказал по теме,и я с ужасом вижу,что по теме говорят только те,кто ее создал. Прошу,пожалуйста,уйди отсюда и не пытайся выпендриваться и хорохориться. Люди пытаются писать стихотворения,а как мы уже заметили на примере Virgin,у них просто отпадает желание сочинять и выкладывать хоть что-то,когда он знает,что в этой теме,несмотря на то,что мы обещали писать отзывы о стихотворениях, пользователи увидят только издевательство над своими сочинениями.
Valen:Недавно в теме про стишки вы с Алексом возмущались,что какая-то со***чка ведет себя как ребенок и очень даже нахальный, говорили,что вы умные и взрослые,хлебнули по жизни,и никто с вами не сравниться,что вы круче всех. Теперь же здесь ты ведешь себя так же как и я.......даже хуже - я никогда не хаю увлечения людей. Так чем же ты лучше меня?! :confused:
У меня к тебе просьба - прошу тебя,чтоб ты как модератор стер из этой темы все,что не касаеться стихотворений. Очень хочется,чтоб народ не боялся здесь писать свои произведения.Сотри,и разойдемся с миром.
To all флудерам:Есть много ваших любимых флудных тем,в которых вы пасетесь днями напролет. Пожалуйста,прошу, - есть пользователи,у которых помимо файтингов есть и увлечение стихами, и чтоб писать хоть что-то близкое с Ахматовой,Блоком,Тютчевым или Фетом им нужны положительные эмоции и желание,которые пропадают с каждым вашим постом. Не мешайте людям творить,не смейтесь над ихними творениями и не ждите от них стихов мирового уровня - все еще только учатся.
Будте людьми.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 19 сен 2006, 17:34

И вы будьте людьми - не сочиняйте стихи =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 19 сен 2006, 17:47

Fud0:Такое чуство,что ты пасешся исключительно в свободе слова и технической поддержке,а в файтинг заглядываешь исключительно для обхаивания видюх. Возникают мысли,что на этот форум ты залез исключительно для того,чтоб обосрать других. Так что на данный момент мое положительное впечатление о тебе полностью совпадает с последним символом твоего ника - этим ты сейчас и являешся. Если ты не способен в жизни спеть,сочинить,нарисовать,даже просто написать ничего искуссного или на худой конец просто попробовать,то большая к тебе просьба - с нас хватит в этой теме твоих сообщений. Никакого острого юмора,сарказма или даже просто чего-то смешного нет в твоих якобы "подковырках",так что если тебе кажеться,что ты шибко остроумный - иди в цирк,только другим не мешай писать.
ХМммммм.... Как бы тебя это объеснить %))) Фудо член команды АСОФ, постоянно помогает мне с внешним и внутреним обсутройством, сайта. Что бы я не делал по асофу Фудо всегда на подхвате %))) Для примера хотя все иконки и кнопки которые вы видете на этом форуме а так же кубки стоящие у чемпионов под профилями это его рук дело %))) Так что он явно не 0 %))))
Valen:Недавно в теме про стишки вы с Алексом возмущались,что какая-то со***чка ведет себя как ребенок и очень даже нахальный, говорили,что вы умные и взрослые,хлебнули по жизни,и никто с вами не сравниться,что вы круче всех. Теперь же здесь ты ведешь себя так же как и я.......даже хуже - я никогда не хаю увлечения людей. Так чем же ты лучше меня?!
У меня к тебе просьба - прошу тебя,чтоб ты как модератор стер из этой темы все,что не касаеться стихотворений. Очень хочется,чтоб народ не боялся здесь писать свои произведения.Сотри,и разойдемся с миром.
Вообще не вижу что бы я что то в этой теме хаял... Я только пару раз отозвался о рифме Вана, которая действительно частенько страдает, в отличии от Негатива. По поводу твоей прозьбы... Я просмотрю тему с самого начали и всё что пощитаю оффтопом сотру, ну а всё что пощитаю "личным мнением людей о стихотворениях", я всё же пожалуй оставлю.
To all флудерам:Есть много ваших любимых флудных тем,в которых вы пасетесь днями напролет. Пожалуйста,прошу, - есть пользователи,у которых помимо файтингов есть и увлечение стихами, и чтоб писать хоть что-то близкое с Ахматовой,Блоком,Тютчевым или Фетом им нужны положительные эмоции и желание,которые пропадают с каждым вашим постом. Не мешайте людям творить,не смейтесь над ихними творениями и не ждите от них стихов мирового уровня - все еще только учатся.
Будте людьми.
Подожди ка... Никто не мешает никому ничего писать... Но извини если стихи выложены на форум, на всеобщее обозрение значит любой пользователь имеет право сказать своё мнение... Разве нет??? Иначе для чего тут эта тема??? Или тут можно писать только похвалы???

2Ван: Ван как то про Бела непропёртый стишок вышел... Вопервых сам тобой стих из мультика в оригинале как то гораздо больше в тему и рифма как то лучше там звучит... Ну а во вторых, хммммм.... Просто как не смешно что ли. Никаких колких наблюдей про Бела, никаких нормальных издёвок... Всё содержание как то высосано из пальца и не базирются на сколько нибуть реальных фактах, а порой даже сильно противоречит им... Посторайся и напиш что то более складное и хоть немного смешное....

OksikFury
Hired Assassin
Сообщение OksikFury » 19 сен 2006, 17:55

Valen писал(а):Подожди ка... Никто не мешает никому ничего писать... Но извини если стихи выложены на форум, на всеобщее обозрение значит любой пользователь имеет право сказать своё мнение... Разве нет??? Иначе для чего тут эта тема??? Или тут можно писать только похвалы???
Ты когда-нибудь писал стихи? Если да,то ты должен знать,что качество зависит от настроения.
А чьего-то мнения здесь слишком мало - в основном ругань и наглые выпады в сторону темы. :( Если все успокояться,то и стихов будет больше. Тогда тема начнет оправдывать свое название.
Нащет хаяния - это я про другую тему,в которой ты все потер. ;)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 19 сен 2006, 18:06

Нащет хаяния - это я про другую тему,в которой ты все потер.
Про что ты??? Я как бы потёр оффтоп а не хаял чужое творчество...
Ты когда-нибудь писал стихи? Если да,то ты должен знать,что качество зависит от настроения.
А чьего-то мнения здесь слишком мало - в основном ругань и наглые выпады в сторону темы. Если все успокояться,то и стихов будет больше. Тогда тема начнет оправдывать свое название.
Есть такое понятие как "критика", если кто то не может достойно выдержать критики то может ему и не стоит выкладывать стихи на всеообщее обозрение. Может стоит хранить их для себя. Ну а если уж выложили то пожалуста будте готовы к критике, часто даже необоснованой. Умейте отличать обоснованую критику от необоснованой и делать из каждой из них свои сообственные выводы.

Lexxx20
Новичок
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lexxx20 » 19 сен 2006, 18:10

Offtop
Есть такое понятие как "критика", если кто то не может достойно выдержать критики то может ему и не стоит выкладывать стихи на всеообщее обозрение.
Одно дело - критика, а другое - насмешки и тупые приколы. Имхо.
"I don't want to be anything other than what I've been trying to be lately" - Sagara Sanosuke

OksikFury
Hired Assassin
Сообщение OksikFury » 19 сен 2006, 18:19

Lexxx20 писал(а):
Offtop

Одно дело - критика, а другое - насмешки и тупые приколы. Имхо.
В десятку. :)

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 19 сен 2006, 18:20

И вы будьте людьми - не сочиняйте стихи
Valen, не похоже на критику...ну совсем не похоже...мне это как-то похер...тем более из уст Белиала...а вот Вирджин может обидеться и не писать ничего...просто вижу сейчас тонну флуда,наездов и т.д...я например,про Падшего Ангела долго писал,а Белый написал какую-то ересь...и это типа,критика? странные вы иногда такие...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 сен 2006, 18:26

Ну чуваки и чувихи, серьезно, если у вас под настроение чудо-стихи рождаются, храните их под подушкой и читайте, проливая слезу, в полнолуние. А если выложили на публичное обозрение, то извините. Мне былобы интересно почитать чьи-нибудь стихи, даже неважно о чем, хоть о кладбищенских носках или волосатом как стекло топоре =)), лишь бы читалось нормально, а то от ваших многострадальных попыток выдать что-либо похожее на рифму или сносную ширину слога начинает выворачивать через первое четверостишье.

Если вас так прет писать всякий бред только отдаленно похожий на стихи и тут вам все таки "ооо, какой талант, вау", вам лучше чтоли будет? вы определитесь, вам что от этих постов надо. Если найти собратьев по интеллектуальному несчастью, то будьте готовы найти и противников =) А если вам нужно улучшить свои навыки стихосложения, то вот он - ваш шанс =)))

Вален: Стихи ВаНа это вообще отдельный разговор =) такое впечатление, что он пишет, только ради того, чтобы писать, пофиг что =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 19 сен 2006, 18:30

я например,про Падшего Ангела долго писал,а Белый написал какую-то ересь...
Ты написал стих и он написал стих... Мне стереть его стих или что?

Добавлено через 02 минут(ы)
ЗЫ: Вообще если сильно раскретиковали и похаяли стихи значит видимо есть за что... Вы не находите??? %)))

По поводу рифмы согласен с Белом, часто рифма теряется или не прослеживается вообще.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 19 сен 2006, 18:36

А тебе надо что-то вроде:

He Wishes for the Cloths of Heaven

Had I the heavens' embroidered cloths,
Enwrought with golden and silver light,
The blue and the dim and the dark cloths
Of night and light and the half-light,
I would spread the cloths under your feet:
But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.

Он желает небесную ткань.

Имел бы я небом шитую ткань,
А в ней золотой и серебряный свет,
Синюю, тусклую, темную ткань,
Дней и ночей полумрак-полусвет,
Ее расстелил бы под ноги тебе:
Но беден я, у меня лишь мечты;
Я бросил мечты под ноги тебе;
Мягко ступай на мои мечты.

хоть знаешь,кто это? =)
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 сен 2006, 18:36

Вален: там даже когда рифма есть, складывается впечатление, что люди совершили над собой насилие, чтобы ее выдать. В итоге рождаются словесные конструкции очень отдаленно напоминающие человеческую речь.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 сен 2006, 18:41

какой-то прорыв в стихосложении совершил негатив =))) Поглумился над Йетсом =)))

едит: Кстати к автору у меня тоже претензия, что за тема рифмовать одинаковые слова =) так любой дурак сможет =) фтопку!

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 19 сен 2006, 18:46

Belial, я над ним не глумился...в отличие от тебя...тебе похоже,вообще ничего не нравится...на все у тебя есть критика...бедные твои работники...ты им, наверное,жестко мозг трахаешь...

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 сен 2006, 18:55

Негатив: ну я незнаю, есть нормальный перевод, ты где этот ад взял вообще =))

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 19 сен 2006, 19:04

Belial, а у тебя есть нормальный перевод? я затрахался его искать в инете...

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 19 сен 2006, 22:41

Похоже что тему придется снести,
Задрали уже сочинять вы "стихи".
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 19 сен 2006, 23:09

OksikFury, если писать под настроение и тут же считать поизведение оконченным, то ничего хорошего из этого не получится. Нужно читать и перечитывать по многу раз, искать более удачные решения и т.п. И это не только в рифмоплетстве. Сочинения вас в школе что ли писать не учат?
А если идет не критика, а флуд и наезды, то надо проще относиться. Детсад кончился, наезжать будут всю жизнь и надо стойко смотеть всему этому в лицо. А на стеб внимания вообще не обращать тогда уж.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Ответить