Дата выхода: 23 апреля 2019
Темы на форуме:
Обсуждение механики
Видео мк11
Полезные ссылки:
Официальный канал на youtube
Официальный канал на twitch
Видео в хорошем качестве
Стрим 17.01
Стрим 05.02
Стрим 15.02
Следующий стрим ___
Модераторы: ZorN, FGC | Shatalkir
Причем тут поколение консолей\железа, если это просто кинематографичный CGI трейлер который не имеет ничего общего с реальной картинкой игры, может быть разве что палитрой?
механика для игры бей-беги. Весело, конечно, но файтинг - это про футси, а в играх с кнопкой для блока с защита и футсями и так хуже, чем в играх в кнопкой "назад", а тут еще бег и сократить расстояние рашдауну, как два пальца обоссать, а держать на расстоянии практически невозможноMeetDeadMan писал(а): ↑07 дек 2018, 11:14Вообще жаль, что не будет бега. Прекрасная механика, имхо.
Девяностые звонили, просили вернуть им их стиль оформления логотипов.
Тонна металлического блеска и увесистые железки (ну или плассмаски, кому как) не радуют. Это касается и Скорпа, и нового чара. Как-то это не очень привычно на фоне многих других инкарнаций МК, где костюмы более-менее были подогнаны под человеческий силуэт. Были ли они при этом хороши - вопрос, конечно, совершенно другой. Но просто скажу, что непривычно.
Я не сразу это правильно прочитал...
Будешь гайд делать?
Но ведь в прошлый раз они почти смогли! Правда, засрали собственные солид фундаменталы обилием абилок, их игнорящих, но ведь показали, что могут! Теоретически...FGC | Shatalkir писал(а): ↑07 дек 2018, 09:55В очередной раз буду надеяться на норм игру и получу говно на выходе, но ето не точно
Ну, скрины тоже есть. Предварительные, конечно, но...
Целиком не видел, но Рэйден, Шанг Цунг и Кано будут дном потому что я их low key жду.
Вообще, если серьёзно, то не факт. Я только надеюсь, что по инпуту они и бег, и кара-кэнселы сделают, как у нормальных людей, а не как в МКХ.
Наличие бега (у некоторых чаров) никогда не мешала спейсинговой игре в том же ГГ, например. Другое дело, что там у бега всё равно были рекаверичастично отменяемые в атакующие мувы или прыжки, кажется, но точно не помню; кстати, не помешало бы подумать, не нужно ли это в МК и набор скорости был не мгновенный. То же самое было и, скажем, в Череподевках, и в КИ, и даже, в какой-то мере, в чёртовых стритфайтерах.Reptiloid писал(а): ↑07 дек 2018, 11:22механика для игры бей-беги. Весело, конечно, но файтинг - это про футси, а в играх с кнопкой для блока с защита и футсями и так хуже, чем в играх в кнопкой "назад", а тут еще бег и сократить расстояние рашдауну, как два пальца обоссать, а держать на расстоянии практически невозможно
Тридэ с такой кучей мусора посреди арены ты можешь найти, разве что, в ноухоноре. Сомневаюсь, что тут будет тридэ.