Мультас "MK Legends - Scorpion's Revenge"

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.

Модераторы: ZorN, FGC | Shatalkir

Изображение
Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Сообщения: 4812
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:44
Откуда: г. Миасс, Челябинская обл.
Благодарил (а): 400 раз
Поблагодарили: 1292 раза
Гендер:
Контактная информация:

Мультас "MK Legends - Scorpion's Revenge"

Сообщение Bayun » 04 май 2020, 06:43

Посмотрел "Месть Скорпиона". в оригинале, с сабами, чтоб проникнуться.
До ретконов сюжета трудно докопаться после твиста Кроники. где-нибудь было и так. то есть это не старый, не новый канон а свой собственный.
задники отличные, дизайн персонажей из МКХ - отлично. Вообще дизайн демонов, кентавров и прочих был максимально аутентичный. Чернодраконцы говно, не понравились. как будто и DOTR прямиком.
рисовка персонажей говно. Как будто два разных человека отвечали. Эти подбородки на поллица хороши, когда рисуете Бэтмэна, а в этой вселенной маской закрывают нижнюю часть лица. Собстно, брови Скорпиона теперь из этой же серии. Блин, ну серьезно, если это такой стиль - то этот стиль говно. Любое аниме 90-х выглядит лучше в плане персонажей.
особенно ржал в моменте когда Горо оторвал руки Джаксу. на Иксрее в принципе нормально прорисованный плечевой сустав с мышцами, головкой плеча, впадиной лопатки. Не 100% реалистично, но пойдет. и тут же на общем плане у Джакса из обрубка торчит пенис-культяпка на уровне HappyTreeFriends. Расчлененка вообще где-то на этом уровне и есть. Ну тут понятно, либо делаешь детально но редко, либо массово, но херово.
Боевка такая себе. мне сравнивать особо не с чем, я мультики WB не смотрю. Но, буквально на той неделе посмотрел 10 серию 7 сезона Войн Клонов
спойляр алерт
Там лучшая драка на световых мечах в Звездных Войнах евер, даже лучше чем в трейлерах TOR'а, лучше Дуэли судеб и тыбылмнебратомялюбилтебя

музыка огонь, ритм боя поддерживает, атмосферу нагнетает как надо прям.
Порадовали различные мелкие пасхалки и отсылочки, есть даже отсылка к ХИМАСТВИНУ
Если же разобрать персонажей в отрыве от основной серии, то могу сказать вот что.
-Саб-зиро жертва двигателя сюжета, он нихера не понял ,что происходит и в чем он крайний. хотя магию показал прикольную, видно что это Би Хань. Был. С голосом Стива Блюма, бледжад. Диссонанс тот еще.
-Соня - солдат Джейн. она в принципе всегда была ей, но тут акцент прям смещен. Особого феминизма не углядел, в основной игре было и хуже. Если б не квадратный подбородок - огонь была бы баба.
-Лю Канг сначала понравился больше канонного и Люканга с первого фильма. Раньше он был не уверен в своих силах и по ходу турнира раскрывался, сейчас наоборот, он уверен в своих силах, но их оказывается недостаточно. После финальной сцены он конечно слегка подсдал позиции. Ладно хоть Кун Лао с собой не брали, этот бы точно смерть свою нашел.
-Джонни вроде клоун, а вроде и голосом разума подрабатывает. в целом положенное отработал, шутки слабенькие, но зашли.
-Джакс не нигр, а мулат какой-то. Этому Джаксу еще далеко до прозвища "человек-армия", которое у него есть в игровой серии. с другой стороны, тут просто Горо оверпаверед. Интересный момент, Джакс сначала сношал Соню в учебке, а потом оказалось, что он же командир спецназа. Как это может быть?
-Рейден ближе к Рейдену Ламберта, чем к игровому. И вмешаться может, и защитить, и подколоть. Такой Рейден более интересен, чем тот что должен постоянно совещаться со Старшими Богами.
-Куан Чи вроде хитрый, но как-то по детсадовски - кину муху в суп и скажу что так и было. Голос вроде брутальный, но этот член на лице с улыбкой Бивиса руинит персонажа просто в говно.
-Кано - не показал ничего. Ну вот вообще не знаю за что зацепиться. массовка.
-Репа/Барака - мальчики для битья, тут все по классике.
-Нитара лол. как будто кто-то проспорил, что засунет Нитару в мульт.
-Шан Цунг может и зацепил бы, если б в МК11 не было Шанга с лицом и голосом Тагавы. Тот в одном своем трейлере показал огня больше, чем этот за весь мульт.
-Скорпион - протагонист теперь официально двигатель сюжета, без него вообще ничего не происходит. Расстроен, что Ханзо с семьей нарисованы ну ваще не японцами. Как бы историю мы и так все знаем, сказать тут больше нечего.
В целом, мне понравилось, в первую очередь из-за задников, музыки и мелких деталей. Хочу еще. где-то на 7/10 гетоверхиров
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Ответить