Нечестные игроки

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.

Модераторы: Deep_wolf, Astaroth, Serge

Ответить
Tess
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2020, 00:01
Гендер:

Нечестные игроки

Сообщение Tess » 21 июн 2020, 07:52

Утреца файтовчане

Я человек в теккене относительно новый, так-что думаю до меня уже сталкивались с этой проблемой
Играешь ты такой 10/10. Попадается противник: Лирой. Ну думаю, сейчас будет интересно. Играем одну - поражение, бм и тибеги от Лироя, вторая - поражение, бм и тибеги от Лироя, третья - поражение, бм и тибеги от Лироя,поймал лузстрик из шести игр. Седьмая игра, подсобрался, 2-0, хп-бар становится все меньше у обоих. Тут я использую burning knukle и понимаю что удар придет прям в оппонента и ему уже не уйти! Победа! НО! Вылезает табличка с сихронизацией. Обидно, но что делать, ищу дальше. Так вышло что попался тот-же самый Лирой. Ну, думаю, теперь тебе не отвертеться. Спустя пару поражений и насмешек со стороны аппанента, я снова почуял запах победы! Но не тут-то было. Снова синхронизация и возвращение к поиску. Снова обида, но закралось в меня семя сомнения. У игрока стрик из 14 побед, может он просто не давал противнику победить этим мувом? Ну черт с ним. Через одного, попадаю снова на этого Лироя, снова несколько поражений и снова я понимаю что ему не уйти! Но... чертова синхронизация...

Я человек не особо соленый, но тут у меня, извиняюсь, жопа сгорела, а геймпад я с ускорением познакомил с паркетом.

Расскажите, можно ли как-нибудь поприпятстовать этому? Синхронизация явно не просто так выскакивает, а парень просто хочет легких рангов.
Можно ли куда-нибудь отправить жалобу?

С уважением, Сгоревший Армор Кинг

Zak
Новичок
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 28 май 2017, 14:56
Поблагодарили: 45 раз
Гендер:

Нечестные игроки

Сообщение Zak » 21 июн 2020, 10:22

Игрок просто вырубает игру/роутер, когда видит, что проиграет. С этим сталкивались абсолютно все, жалобы писать бесполезно. Разработчики совершили фундаментальную ошибку, когда решили хранить сейвы локально, потому наказать таких игроков невозможно. Банить то их - неправильно, а автоматом засчитывать поражение бесполезно, т.к. он просто может восстановить забекапленный сейв.
Когда игра тебя коннектит с кем-то, то ты видишь процент обрывов в его недавних играх, но эта цифра тоже хранится локально :nea:

Можно играть в безранговом режиме, там такое очень редко происходит.

Аватара пользователя
Deep_wolf
딸기 우유
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 07:21
Карточка игрока: Deep_wolf
Канал пользователя: Deep_wolf
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 291 раз
Гендер:
Контактная информация:

Нечестные игроки

Сообщение Deep_wolf » 24 июн 2020, 02:38

Система наказаний в игре работает, нет...её просто нет. Проценты, которые начисляют за обрыв связи в 60% случаев ни о чем не говорит. Наказывать можно только лично, всеобщим порицанием. Мы со знакомыми в стиме просто постим скриншоты с потенциальными дергателями кабелей (Ghost и такие же), и передаем по каналам связи, чтобы в случае чего, люди были в курсе того, с кем стоит играть - а кого лучше заблаговременно пропустить (да, при всем нашем небольшом онлайне).
twitch.tv/deep_wolf

00040 00300 01300

RealIwaaan
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2020, 22:25
Гендер:

Нечестные игроки

Сообщение RealIwaaan » 27 июн 2020, 11:09

Zak писал(а):
21 июн 2020, 10:22
Можно играть в безранговом режиме, там такое очень редко происходит.
Лично я с таким последний раз столкнулся именно в БЫСТРОЙ игре. По причине отсутствия рангового деления, в квиках я очень редко побеждаю, а тут я УЖЕ победил и человек нажал Alt+F4, когда мой Лео уже делал финальную стойку (если б я её пропустил, победа бы точно засчиталась, но я же НЕ МОГУ)
Единственное объяснение тому, что он в неранговом матче вышел - ragequit или он просто психанул и разнёс комп вместе с интернет кабелем :/

Zak
Новичок
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 28 май 2017, 14:56
Поблагодарили: 45 раз
Гендер:

Нечестные игроки

Сообщение Zak » 28 июн 2020, 10:01

Потому я и написал, что редко, и не "вообще никогда" )
Хотя тем, кто играет за чаров типа Лея, Эдди, наверняка чаще с подобным приходится сталкиваться, у противников чаще пригорает. Чары специфичные, а матчап в массе своей люди знают плохо.

Strangelove
Новичок
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 17:01
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз

Нечестные игроки

Сообщение Strangelove » Сегодня, 09:40

Zak писал(а):
28 июн 2020, 10:01
Хотя тем, кто играет за чаров типа Лея, Эдди, наверняка чаще с подобным приходится сталкиваться, у противников чаще пригорает. Чары специфичные, а матчап в массе своей люди знают плохо.
Я думаю пригорает у людей вовсе не с этого, а с того, что немало игроков за того же Эдди, Нину, Хво, Джина не пропускают ролики в начале и конце матча, которые все видели уже по 1000 раз. Видимо да, эти чары спецефические, если их берут (не все конечно, не буду обобщать) в большой массе люди, которые после игры оставляют о себе не самые приятные впечатления.

А нужно было сделать всего-то, как в СК6, где ты можешь пропустить даже ролик соперника.

Ответить