Как я начал играть в Теккен

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.

Модераторы: Zander, Astaroth, Serge, Deep_wolf

Ответить
Аватара пользователя
Zander
Новичок.пожизненно
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 13:35
Карточка игрока: Zander
Откуда: Ниоткуда. Сеть - мой дом.
Пол:
Контактная информация:

Как я начал играть в Теккен

#1

Сообщение Zander » 07 дек 2017, 11:05

Тема для того чтобы делиться ностальгическими воспоминаниями, у кого как и когда это происходило. Серия Теккен существует уже очень много лет, И "старикам" этой игры наверняка есть что рассказать. Как начинали, как дропали первые комбы и с кого брали пример, Что в самом начале для себя усвоили и поняли в игре первым делом. Нуи просто любые воспоминания на тему - как это было.
Пишите. Не обязательно только старики) новички тоже могут рассказывать о своих сиюминутных впечатлениях.
Изображение
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
Мои турниры Мой канал

Аватара пользователя
Deep_wolf
WHAATAAAH!
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 07:21
Карточка игрока: Deep_wolf
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Пол:
Контактная информация:

Как я начал играть в Теккен

#2

Сообщение Deep_wolf » 07 дек 2017, 13:01

Где-то в начальной школе появился PS One и там же Русская Версия :) Диск со вторым Теккеном, конечно же. Плохо помню вообще все, в памяти остались воспоминания о том, как горел с поражений на Казуе и Демоне в Аркаде, как завораживали крученые колеса за Ло (до сих пор завораживают!), как Казуя был крутым типом. В третий Теккен, как большинство, не застал, все время рубал во второй, ибо не знал, что есть такие вещи как серии игр\продолжения и тд. Были игры про Краша, но тогда об этом не задумывался, геймплей был прежде всего. Хотелось научится играть за Казую. Сейчас уже не так охота, хотя если, опять же, во втором Теккене :) Потом оно все как-то ушло, да прошло, до шестой части и не вспоминал. А потом засели с друзьями в Таг 2 и понеслось :)

Аватара пользователя
sashulkax32
модный кежуал
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 09:48
Карточка игрока: sashulkax32
Откуда: Сибирия
Пол:
Контактная информация:

Как я начал играть в Теккен

#3

Сообщение sashulkax32 » 07 дек 2017, 13:43

Аналогично посту выше, по школе, мой друг меня познакомил с теккеном 4 на пс2. После небольшого вводного курса, я довольно быстро разобрался что к чему. Как сейчас помню, очень сильно меня игра поразила тем, как анимированы персонажи в игре, какой там графон и т.п. И в большей степени серия запомнилась некой своей "приземленностью", что ли. Ни магии, ни разноцветных ниндзей, только рил дил, рил щит. Какое-то время мы помешели, потом что-то забросили. Затем вышел теккен 5, тут мое сердце не устояло перед ПРОСТО ХЬЮДЖ ростером, аренами и всем-всем-всем. Боюсь представить, сколько я часов в нем провел, скольких друзей я туда затащил. До сих пор с теплом вспоминаю о т5. Блин, сейчас оглядываешься назад, понимаешь сколько времени прошло, а играть, увы, так и не научился. :psyduck:

Аватара пользователя
ROCKMAN13
UF3 как стиль жизни
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 05 май 2017, 09:30
Карточка игрока: ROCKMAN13
Откуда: Забайкалье
Пол:
Контактная информация:

Как я начал играть в Теккен

#4

Сообщение ROCKMAN13 » 07 дек 2017, 15:03

Шел конец 1999го года, я шел обычно со школы после второй смены домой и иногда забегал в одно злачное место, где за денежку можно было поиграть на PlayStation и ИЛИТНЫЙ Dreamcast, на котором поиграть стоило дороже и все в основном играли на нём. На PlayStation играли в основном чтото на двоих и конечно же там был Tekken 3. В один день, мне удалось там поиграть, но нешибко долго. Играть было сложно, но интересно. Я помню гдето нарвался на доктора Б. и не мог его победить. Уже позже когда у меня появилась PS1 (через 5 лет), я много зависал в Tekken 3. Играл на Кинге. Спамил десятихитовку и b+4, F+1+2 ОООО ДАМАААААГ :D
Спустя 5 лет раздобыл PS2 и собственно Tekken 5. Точно ничего не помню. Играл тоже помоему в основном на Кинге, позже на Аске. Игра очень сильно понравилась, но режим про Джина показался дико унылым. Играл я однако не так много, как в третью часть. Игр на PS2, крутых в коллекции было достаточно и на Теккен времени както не особо хватало.
В 2011-м наконец приобрел PS3. Первым делом прикупил Tekken 6, еще пару игр и понеслась. Шестой Tekken вкатил не на шутку. ГРАФОООООН. Играл долго. Играл на Армор Кинге и Аске. Любил гонять в кампанию и добывать всякий шмот, но дополнительные миссии я так и не прошел. Играл один, друзья воротили нос от Теккена. Либо были ОНЛИ ВАН ЭМКА или же не любили файтинги во все. Интернет был только 3G, так что поиграть онлайн, было не вариант. Дальше 2011го года ничего не двигалось. Было не до Теккена, игр было много. В 2015м брал сборник Fighting Edition где был Т6, ТТТ2 и СК5 (к этому времени я уже продал диск с Т6, тк 4 года уже не играл в него и взял сборни ради ТТТ2). ТАГЕ был не шибко интересен, играл всегда соло, в таг не врубался. Любимые домашние животные стали отчегото совсем неудобными. Аска стала просто неинтересна, я потыкавшись пересел на Джун. Интернета всё еще не было нормального, играл только призраков и всё.
В этом году гдето за месяц или пару до выхода Т7, я наткнулся на дискорд по Теккену который был довольно таки мертвым местом по началу. С интернетом проблем не было, а тем самым с кем и поиграть проблем тоже не возникало. Я играл на Джине. Всасывал по жесткому, потому весь мой СКИЛЛ был для онлайна двойным дном. Потом чегото пикнул О БОЖЕ ЛАРС АЛЕКСАНДЕРСОН и понеслась. Потихоньку по маленьку осваиваться. Позже переехал на нём и в Tekken 7. Играю чуть по лучше, но всё так же плохо :)

Вот и всё кино
Изображение
Tekken 7: Lars Alexandersson
Injustice 2: Supergirl, Starfire
Street Fighter V: Chun-Li, Akuma

Ответить