Расписание онлайн-турниров по Теккену

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.

Модераторы: Deep_wolf, Astaroth, Serge

Ответить
Аватара пользователя
Zander
Новичок.пожизненно
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 13:35
Карточка игрока: Zander
Откуда: Ниоткуда. Сеть - мой дом.
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 467 раз
Гендер:
Контактная информация:

Расписание онлайн-турниров по Теккену

Сообщение Zander » 06 апр 2017, 04:50

Список прошлых, успешно проведенных турниров.
[Online PSN] 20.06.15 TTT2 - Проснитесь Тюлени! (Новичковый)
[Online PSN] 25.07.2015 TTT2 - Экспериментальный (Общий)
[Online PSN] 15.08.2015 TTT2 - Шум в подвале (Новичковый)
[Online PSN] 06.09.2015 TTT2 - TNT I (Новичковый)
[Online PSN] 13.09.2015 TTT2 - Теккен Арена (Топовый)
[Online PSN] 11.10.2015 TTT2 - TNT II (Новичковый)
[Online PSN] 24.10.2015 TTT2 - TNT III (Новичковый) - 2015-10-24
[PS Network Online] - Old Good Tekken - ТТТ2 2015-11-15 (Общий)
[PS Network Online] - 21.11.2015 TTT2 - TNT IV (Новичковый) - 2015-11-21
[PS Network Online TTT2] - На пороге перемен - 2017-05-07

Турниры серии Tekken Online Ring
[PS Network Online] - Tekken Online Ring - Summer 2017 [01-02.07.2017]

Ближайший следующий турнир серии:
январь / февраль, 2018 год, PS4. Следите за анонсами в разделе турниров, чтобы не пропустить более подробную информацию.
(турнир осенью на ПК был пропущен по причине отборочных для Winter Rumble)

Расписание турниров серии Tekken Online Ring
Лето (вероятнее всего, июнь-июль) Платформа: PS4
Осень (вероятнее всего, октябрь) Платформа: PC
Зима (вероятнее всего, январь) Платформа: PS4
Весна (вероятнее всего, апрель) Платформа: PC

Таким образом, турниры будут ежеквартальными. Но кроме этого, есть еще два правила:
1) Если на очередном ежеквартальном турнире, наберется 50 или более участников, то в качестве приза всем игрокам за активность, будет проведено дополнительно еще 2 турнира на той же платформе, с интервалом примерно месяц. Дополнительные турниры проходят без призов, но с рейтингом и стримом.
2) Если очередной ежеквартальный турнир наберет менее 18 участников к моменту завершения регистрации, то этот турнир будет отменен.

Регламент турниров
Турниры проводятся в два этапа. Длительность турнира - два дня. В первый день происходит отборочный этап, во второй день - финальный этап.
Первый этап - отборочный. Участники делятся на 3 группы, группы играются по системе FDE, без финального матча. Из каждой группы два участника выходят в финал. В отборочном этапе матчи FT2.
Сетка первого этапа публикуется на fighting.ru в теме турнира через час после закрытия регистрации. С этого момента участники турнира самостоятельно создают румы, приглашают в нее противника в соответствии с сеткой турнира, играют между собой FT2 в боях по 3 раунда, и сообщают результат судье группы. Результат должны сообщать оба участника матча, в случае разногласий матч переигрывается полностью, в присутствии судьи. В каждой группе судья свой, кто именно - будет объявлено одновременно с публикацией сеток. В случае невозможности коннекта, неявки противника, других проблем, обращаться к судье группы.
Стрим на отборочном этапе не ведется.
Финальный этап - "Топ ринг". Кэп намекает, что в финале всегда будет ровно 6 участников. Финальный этап играется по системе Round Robin ("Каждый с каждым"), позиция игрока в финале определяется по числу побед в матчах, в случае если у двух участников число побед одинаковое - по числу побед в боях, а если и боев выиграно поровну, то по числу побед в раундах.
Таким образом, в финале каждый раунд и каждый бой, может иметь влияние на занятое в итоге место. В финальном этапе матчи FT3.
В финальном этапе участники должны дождаться приглашения судьи, бои ведутся в руме судьи. Бой вне судейской румы допускается только в случае невозможности коннекта после нескольких попыток. Все бои в судейской руме транслируются на стриме.

( Почему такой формат? )
Многие, вероятно, помнят проведенный в 2015 году "Топовый" турнир, в котором бои проводились по принципу "каждый с каждым". Многим зрителям тогда идея понравилась, но турнир в тот раз получился с кучей недостатков: Слишком затянутый, с кучей пауз на стриме, с неочевидными для многих, правилами регистрации, и т.д. ит.п.
Вместе с тем, я предполагаю что для коммуны будет полезно посмотреть на игру "наших" а не зарубежных топ-игроков, в большом количестве и в турнирных условиях.
Так что на этот раз, попробуем убить всех зайцев одним выстрелом и избежать старых ошибок. Турнир доступен для всех - любой желающий может участвовать и попытаться пробиться в Топ-ринг. В топ-ринге не так много игроков, всего шестеро, это позволит провести финальный этап достаточно быстро, показать все бои финала на стриме в рамках одного канала.


( Предыстория )
Для тех кто только недавно присоединился к нашему комьюнити, или скоро присоединится, а так же для тех кто все эти годы наблюдал за всем что я тут делал или пытался делать.
Общая информация.
Раньше тут были всякие деления на "топов" и "новичков" по не всем очевидным критериям, и пожалуй далеко не лучшим критериям. Потом вообще было затишье на год с лишним. Потом я посмотрел подкасты Биологина (да, я такой слоу...) пообщался с ним, кое-что обдумал. Короче. Всей этой пурги про топов и не-топов - больше не будет. А что будет? Общие онлайн-турниры, по Теккен-7.
Устраивать турниры каждый месяц я не буду. Не лучшая идея, турнирами "тарахтеть". Игроки устают, да и организаторы тоже.
И потом очень хорошая на самом деле идея: С - Стабильность. Турниры раньше были по принципу "когда попало и часто". Теперь будет по принципу "редко, но во вполне определенные даты". И я думаю, нам удастся сделать уровень организации этих турниров повыше, чем было раньше. Я говорю "нам", потому что я организую эти турниры не один. Была и слава богу есть, команда тех кто согласен мне помочь, за что им еще раз большое спасибо.


Призовой фонд.
Призы для каждого сезонного турнира анонсируются отдельно, в теме турнира.
Дополнительные турниры (с интервалом месяц) проводятся без призов.

Тема пересоздана по просьбе модераторов раздела теккен, старая идет в архив т.к. уже не актуальна.
Изображение
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial

Ответить