Guilty Gear на ESL

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.

Модераторы: RoBoBOBR, Horo

Ответить
Аватара пользователя
B1ade
Новичок
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 12:00
Карточка игрока: B1ade
Канал пользователя: B1ade
Откуда: NN
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 105 раз

Guilty Gear на ESL

Сообщение B1ade » 23 июн 2017, 20:24

Как некоторые уже знают, появилась возможность продвинуть дисциплину Guilty Gear Xrd Rev 2 на игровую площадку ESL. На ней планируется устраивать онлайн-эвенты для Европы и СНГ вместе. Сейчас всё зависит от того, как отреагирует администрация на просьбу сообщества, а для этого нужны ваши голоса.
Если вы хотите, чтобы ГГ появилась как одна из дисциплин ESL - зарегистрируйтесь и оставьте позитивное сообщение в теме на их форуме. Приятно, что некоторые уже накидали сообщений, спасибо вам, администрация ресурса активность заметила. Для зачёта достаточно даже обычного "+", так что надеюсь увидеть любимую дисциплину и на этой площадке.

Аватара пользователя
Goga
Друг животных
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 19:22
Награды: 34
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 582 раза
Гендер:
Контактная информация:

Guilty Gear на ESL

Сообщение Goga » 23 июн 2017, 21:26

От себя добавлю да, это работает. И уже в ближайший понедельник пройдет совещание с высшими органами ESL, насколько актуально поддержать именно ГГ. Прошу Вас оставить хотя бы небольшой пост в поддержку ГГ и почему мы хотим видеть поддержку со стороны ESL, в виде постоянных турниров и лиг. Не забываем, что организация сможет поддержать комьюнити не только информационно по всему миру, но и в перспективе и финансово. Если кто следил за историей МК, то помнят лиги по ней и то, что организовывались финалы в Европейских городах, куда свозились топовые игроки в том числе из РФ. Я думаю 5 минут Вашего времени стоит возможного светлого будущего спортивной сцены отличной игры, которая наилучшим образом подходит для этой сцены!
Изображение

Ответить