BlazBlue

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.

Модераторы: A.T, ANTIVANDALLER

Ответить
Аватара пользователя
Blood13
i was damned
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 24 май 2009, 23:08
Откуда: Карелия
Контактная информация:

Re: BlazBlue

#1241

Сообщение Blood13 » 16 авг 2010, 23:55

Кстати говоря, на радеонах какая-то проблема с проигрыванием хдшного wmv
знаешь, ничего удивительного :)

Девайсы указывать в менюхе, которая при запуске игры появляется. Другое дело, что мб разрабы затачивали управление под пады от х360. Вот, может быть пригодится:
Offtop
Делаешь так:
1. Смотришь в панели управления, как у тебя называется геймпад. Не в диспетчере задач, а там, где только игровые контроллеры указаны. Если мне память не изменяет, у тебя он должен называться "XUSB (Controller)" или что-то вроде этого. Название запоминаешь.
2. Идешь в реестр пуск>выполнить>regedit
3. Проводишь там поиск по всему реестру по названию геймпада. Найдешь параметр под названием OEMName (или OEMVersion, зависит от операционки). Меняешь его значение с того, что есть (текущее название геймпада) на "XBOX 360 For Windows (Controller)". Без кавычек естественно. Продолжаешь поиск по реестру и снова меняешь. Таких параметров может быть от одного до трех. Все, отныне у тебя геймпад, который игры будут опознавать, как официальный боксовский "родной" геймпад. Решает множество проблем с совместимостью.
Метод работает только для боксовских геймпадов, сделанных НЕ майкрософт, и с обычными PC геймпадами либо вообще не пройдет, либо пройдет неправильно, потому как кодировка у кнопок отличается.
an old memory driven mad.

Аватара пользователя
shimatta
Chaotic Neutral
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 11:29

Re: BlazBlue

#1242

Сообщение shimatta » 18 авг 2010, 07:12

Begin initialize renderer.
Initialize Renderer.
Error in renderer initialization.
Failed to initialize.

Вот такие пироги у меня после установки игры и перезагрузки компьютера. Как это лечится, кто-нибудь в курсе?

upd: после переустановки игра запустилась, но перезагружать компьютер боязно.
Бледный Господин
Изображение

Аватара пользователя
Razya
When's Testament
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 06:49
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Откуда: Санкт-Петербург
Пол:
Контактная информация:

Re: BlazBlue

#1243

Сообщение Razya » 19 авг 2010, 12:11

Не могу настроить пад через вот такие переходники.
( переходники )
Изображение

Мало того, не пашут USB пады которые я подключал. Не работают кнопки, шифты, D-Pad. В игре определяются только стики, но и те как-то ужасно криво - вместе с поворотом влево вправо регистрируется нажатие на стик. Причем, так не только на переходниках, но и на любом USB джойстике. Xpadder не предлагать, ибо задержка. Что это за чертовщина происходит?

Аватара пользователя
voyager
Новичок
Сообщения: 1352
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 17:06
Награды: 1
Карточка игрока: Voyager
Откуда: Петербург
Пол:
Контактная информация:

Re: BlazBlue

#1244

Сообщение voyager » 19 авг 2010, 14:22

Rasiel-sama
Joy2key?
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...

Аватара пользователя
Tpynoegka
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 04:50
Откуда: Хабаровск

Re: BlazBlue

#1245

Сообщение Tpynoegka » 20 авг 2010, 05:13

Logitech Chillstream прекрасно работает.
Для игры в онлайне достаточно прикрутить ключ от любой лицензионки с GFWL. Ачивки кстати НЕ на японском, а на английском.
Чтобы поиграть вдвоем на 1 компьютере (пад + клава), нужно в лаунчере геймпад выбрать во второй закладке, а в первой оставить "не использовать", а то пад и клава работают как одно устройство.

Аватара пользователя
alph
Новичок
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:48

Re: BlazBlue

#1246

Сообщение alph » 20 авг 2010, 11:33

Ачивки кстати НЕ на японском, а на английском.
на японском у меня

Аватара пользователя
Razya
When's Testament
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 06:49
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Откуда: Санкт-Петербург
Пол:
Контактная информация:

Re: BlazBlue

#1247

Сообщение Razya » 20 авг 2010, 11:39

Все нормально заработало, помог эмулятор пада от бокса, с помощью которого можно ремапнуть кнопки. Задержка вроде не чувствуется, но ощущения все равно не такие как на PS3. Играю на стике.

Dogmatick
Новичок
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 20:28

Re: BlazBlue

#1248

Сообщение Dogmatick » 21 авг 2010, 20:30

блин у меня джой Дефендер рейс турбо беспроводной, ну вот эмулятор 3 юзаю, нечего не помогает((( непонятно как играть теперь, покупать только другой пад чтоли, или кто с дефендером смог поиграть?

Rasiel-sama не скинешь на мыло loki86mu@list.ru свой эмулятор может поможет

Аватара пользователя
alph
Новичок
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:48

Re: BlazBlue

#1249

Сообщение alph » 30 авг 2010, 19:48

на эмуленде уже переводят игру

Blacknote
Новичок
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:35
Карточка игрока: Blacknote

Re: BlazBlue

#1250

Сообщение Blacknote » 30 авг 2010, 19:52

alph
BBCT на комп??? На русский???

Аватара пользователя
alph
Новичок
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:48

Re: BlazBlue

#1251

Сообщение alph » 30 авг 2010, 19:52

ога

Blacknote
Новичок
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:35
Карточка игрока: Blacknote

Re: BlazBlue

#1252

Сообщение Blacknote » 30 авг 2010, 19:54

alph
А что, круто)) Ссыль?

Аватара пользователя
alph
Новичок
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:48

Re: BlazBlue

#1253

Сообщение alph » 30 авг 2010, 19:56

ссыли нет хD

только вот этот пост
http://www.emu-land.net/forum/index.php ... #msg607222

Blacknote
Новичок
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:35
Карточка игрока: Blacknote

Re: BlazBlue

#1254

Сообщение Blacknote » 30 авг 2010, 19:58

alph
Это и просил)

Blacknote
Новичок
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:35
Карточка игрока: Blacknote

Re: BlazBlue

#1255

Сообщение Blacknote » 30 авг 2010, 20:00

alph
Не работает ссылка твоя

Аватара пользователя
alph
Новичок
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:48

Re: BlazBlue

#1256

Сообщение alph » 30 авг 2010, 20:01

да что-то не грузится сайт

Blacknote
Новичок
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:35
Карточка игрока: Blacknote

Re: BlazBlue

#1257

Сообщение Blacknote » 30 авг 2010, 20:03

alph
Новый Диск обиделся :3

Аватара пользователя
alph
Новичок
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:48

Re: BlazBlue

#1258

Сообщение alph » 31 авг 2010, 20:20

русификатор появился
http://narod.ru/disk/24323315000/BlazBlueCT_RU.exe.html

Аватара пользователя
Gearus
j.mp x2->tp
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:00
Награды: 1
Карточка игрока: Gearus
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Re: BlazBlue

#1259

Сообщение Gearus » 31 авг 2010, 20:55

И какой с него толк? Похоже на перевод гугла или промта.

Аватара пользователя
alph
Новичок
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:48

Re: BlazBlue

#1260

Сообщение alph » 31 авг 2010, 21:10

ну хоть какой-то перевод :-)

Ответить