Tekken 7
Модераторы: Deep_wolf, Astaroth, Serge
-
- Новичок
Tekken 7
Приветствую форумчан!
Хочу приобрести season pass 2 в составе Tekken 7 rematch edition.
Базовая версия игры у меня уже есть. Раньше купил.
Подскажите, кто в курсе, если я приобретаю REMATCH EDITION, тогда базовую игру придётся удалить или можно будет просто обновить её (открыть новых бойцов), введя новый ключ и сохранить достижения?
Хочу приобрести season pass 2 в составе Tekken 7 rematch edition.
Базовая версия игры у меня уже есть. Раньше купил.
Подскажите, кто в курсе, если я приобретаю REMATCH EDITION, тогда базовую игру придётся удалить или можно будет просто обновить её (открыть новых бойцов), введя новый ключ и сохранить достижения?
- Deep_wolf
- 딸기 우유
- Карточка игрока: Deep_wolf
- Канал пользователя: Deep_wolf
- Гендер:
- Контактная информация:
Tekken 7
Какая платформа? В PSN магазине сразу указано, если уже есть игра и какой-то сезон, то остальные комплекты становятся недоступными. Нужно смотреть, есть ли смысл и какой-то сезон можно отдельно дешевле докупить. Вообще там просто обновляется игра и активируются закрытые персонажи\режимы. В стиме не показывает обычно какие куплены комплекты, какие нет, только отдельные длс.
-
- Новичок
Tekken 7
Deep_wolf, ПК.
У продавца rpg-market скидки на rematch edition, а там базовая версия игры + season pass 2. Отдельно они второй пропуск не продают. Я задал им этот же вопрос. Они не смогли ответить однозначно.
Потому спрашиваю, может кто сталкивался, если купить rematch edition и ввести ключ, то просто откроются новые бойцы из второго пропуска или надо будет сначала удалить предыдущую игру, теряя достижения и т.д.?
У продавца rpg-market скидки на rematch edition, а там базовая версия игры + season pass 2. Отдельно они второй пропуск не продают. Я задал им этот же вопрос. Они не смогли ответить однозначно.
Потому спрашиваю, может кто сталкивался, если купить rematch edition и ввести ключ, то просто откроются новые бойцы из второго пропуска или надо будет сначала удалить предыдущую игру, теряя достижения и т.д.?
- Deep_wolf
- 딸기 우유
- Карточка игрока: Deep_wolf
- Канал пользователя: Deep_wolf
- Гендер:
- Контактная информация:
Tekken 7
Strannik По поводу сторонних сайтов не скажу, может вполне быть что Стим скажет "у вас уже есть игра".
Tekken 7
Я прям вижу, как этот тизер-трейлер полячки клепали на коленке за 15 минут до начала презентации. Начальные титры почти половину времени заняли ) Харада совсем их распустил.
- ValuevDesart
- Новичок
- Гендер:
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Гендер:
Tekken 7
ЖальValuevDesart писал(а): ↑24 фев 2021, 10:09Это DLC персонажи, их можно только купить. Открываемых персонажей в игре нет.