Кто куда зайдёт?

Модераторы: Deep_wolf, Astaroth, Serge
Может, хотя мне кажется обычный плакат. У меня есть ни на чём не основанное предположение, что после трейлера Дзюн могут показать нового перса: либо кого-то из новичков Tekken 7 (мб Лероя или Лидию), либо совершенно нового персонажа. Какие-то важные анонсы они выпускают интервалом плюс-минус в два месяца, так что время как раз подходящее. Правда, вероятность нового анонса зависит от того, насколько в Tekken Project Team считают обнародование геймплея Дзюн за серьёзный инфоповод, может они ограничатся только её трейлером.ValuevDesart писал(а): ↑22 мар 2023, 00:49 А еще на арене в городе заметил фотку чувака James Rival, может пасхалочка на нового перса?)
А мне кажется сразу новых трейлеров по персам не будет, а будет какой-то общий геймплейный или про игровые режимы, что-то такое. И там уже засветится новая пачка персонажей, а потом их будут так же выкладывать по отдельности до следующего теста.
У меня такое ощущение, что эти альфа-тесты это замена locations test'ов с семёрки, когда она на аркадах выходила. Ну и там постепенно тоже раскрывали новых героев, мб они будут устраивать по одному альфа-тесту, а потом в перерывах между ними анонсить новых персонажей, которые уже будут доступны в следующем альфа-тесте.ValuevDesart писал(а): ↑24 мар 2023, 18:30 И там уже засветится новая пачка персонажей, а потом их будут так же выкладывать по отдельности до следующего теста.