Tekken 7 - Интервью с LMG MoB

Новости на Fighting.ru
Ответить
Аватара пользователя
ZeratuL
Мастер рандом-реверсала
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 00:28
Карточка игрока: ZeratuL
Канал пользователя: Zeratul
Откуда: Питер
Благодарил (а): 389 раз
Поблагодарили: 539 раз
Гендер:
Контактная информация:

Tekken 7 - Интервью с LMG MoB

Сообщение ZeratuL » 20 авг 2021, 11:40

Изображение
LMG MoB: "У меня есть мотивация наподдать хай-тир чарам!"
Интервью с Ларс-мейнером из России

На Evo 2021 Online замечательно в первую очередь то, что мы стали свидетелями некоторых чрезвычайно талантливых игроков, у которых раньше просто не было возможности так ярко проявить себя на международной арене. И одна из таких звезд - LMG MoB, выигравший турнир EVO Europe East Tekken 7 на Ларсе. После такого подвига мы просто были вынуждены задать ему пару вопросов!

DashFight.com: Поздравляем с победой на Evo 2021 Online! Вы ожидали такого результата когда регистрировались как участник?

LMG MoB: Большое спасибо. Честно говоря, я не ожидал. Я записался, потому что турнир - это турнир, почему бы не попробовать поучаствовать. Однако, я не собирался просто так сдаваться, был готов выложиться на полную.

Вы специально готовились к этому Evo? Или ты просто верил в себя и играл, как обычно?

Специально к Evo я не готовился, но так получилось, что 21 августа в Москве проходит оффлайн турнир (финал кубка России 2021 по компьютерному спорту - прим. ред.), и я готовился в первую очередь к нему.
Здесь мне пришлось поверить в себя, потому что многие друзья со всего мира желали мне всего наилучшего и говорили, что верят в мою победу.
Я очень хочу их всех поблагодарить за это!

В топ-4 вошли вы и три игрока, которых вы отправили в сетку проигравших. Но были ли игроки, против которых вы бы хотели играть, но не получилось? Кого вы ожидали увидеть в четверке лучших?

Да, мой друг Mickey из Москвы.
Он очень сильный игрок на Браяне. Но, к сожалению, судьба решила не дать нам шанса встретиться друг с другом.



Вашим самым жестким соперником был Why как в топ-24, так и в гранд-финале. В чём была самая большая сложность при игре против него?

Он очень сильный и умный игрок, для меня было большой честью встретиться с ним. И его персонаж, Акума, очень неприятен. В сочетании с хорошим игроком, сложность игры против него возрастает вдвое.



Вы известны как большой поклонник Ларса. Многие не считают его сильным персонажем, но вы продолжаете доказывать, что скептики ошибаются. Что заставляет вас продолжать играть Ларсом?

Я играю за Ларса, начиная с 1го сезона Tekken 7. Мне в нем нравится все, даже его слабости. Я никогда не винил персонажа в своих поражениях, это всегда моя вина. Он принес мне много побед, и это еще одна.
Так уж получилось, что я просто решил поверить в свое решение о его выборе, вместо того, чтобы просто взять более сильного персонажа. И во время этого Evo, ближе к Top-4, у меня была другая мотивация - надрать задницы всем хай-тир персонажам и персонажам DLC, за недооценённого Ларса.

Как вы думаете, насколько хороша восточно-европейская сцена по сравнению с некоторыми более "породистыми" регионами?

Я относительно новичок в Tekken, поэтому считаю, что потенциал есть. У нас есть очень сильные, конкурентоспособные игроки, такие как Strog, лучший Стив в Европе. Так что давайте верить, что общеевропейский уровень в будущем будет только расти.



Эта победа дала вам шанс попасть на EVO SHOWCASE. Будете ли вы специально готовиться ко встрече с кем-либо из игроков?

Конечно я буду. Другого выбора у меня нет. Для кого-то вроде меня, который играет в Tekken всего четыре года, пути назад нет. Только вперед!

Какие у вас другие планы? Вы готовитесь к грядущим событиям или занимаетесь чем-то другим?

Я начну готовиться к EVO сразу после офлайн-мероприятия в Москве. Это квалификация IeSF, победитель получит слот на турнире в Израиле. Итак, давайте посмотрим, что нас ждет в будущем!

Источник: DashFight.com
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...

Аватара пользователя
_Mio_
Heart Goes Boom!
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 21:29
Карточка игрока: _Mio_
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 167 раз
Поблагодарили: 217 раз
Контактная информация:

Tekken 7 - Интервью с LMG MoB

Сообщение _Mio_ » 12 ноя 2021, 20:45

У меня есть мотивация наподдать хай-тир чарам!"
мейнер ларса
давным-давно не заходил и перестал играть, подумал что это пост-ирония. что сломалось в этом мире?
У нас есть очень сильные, конкурентоспособные игроки
Чёт ники вообще незнакомые, я так понимаю из прошлой смены многим 2.5D кулстори, наводнившие игру 50/50 с постоянными баланс-патчами не понравились?
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

Ответить