[Москва] [Arcade] Guilty Gear XX Λ Core, 27 сентября

Дата: 2015-09-27

Организация: Adriana

Площадка: Экс J-Play Cafe

Адрес: Москва, ул. Нижняя Масловка, 11, к.2

Тема на форуме: [Москва] [Arcade] Guilty Gear XX Λ Core, 27 сентября

Карточка события: на сайте Fighting.ru

Турниры (1):

Время начала: 2015-09-27 15:00 (UTC+0300)

Дисциплина: Guilty Gear XX Accent Core 1v1

Платформа:  

Рейтинг: 0


Вы не можете зарегистрироваться на этот турнир по следующим причинам: Событие уже завершилось

Вы не можете зарегистрироваться на этот турнир по следующим причинам: Событие уже завершилось


Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Аватара пользователя
Adriana
Totally in sync
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 13:38
Карточка игрока: Adriana
Поблагодарили: 4 раза

[Москва] [Arcade] Guilty Gear XX Λ Core, 27 сентября

Сообщение Adriana » 17 сен 2015, 02:00

У нас есть аркадный автомат Sega Naomi, GG для него, а также желание показать, что не консолями едиными! И поэтому...

27 сентября 2015 года в J-Play Cafe состоится турнир по Guilty Gear XX Accent Core на аркадном автомате Sega Naomi.

Изображение

Специально для членов сообщества Fighting.ru: зарегистрируйтесь на турнир заранее (очень ждём карточку турнира!) и получите возможность тренироваться на нашем аркадном автомате вплоть до самого турнира за 200 рублей в день!
Таким образом, вы поможете нам более-менее адекватно составить расписание матчей и прикинуть, когда делать перерывы, ну а мы предоставим вам площадку для тренировок. И да, за эти 200 рублей в день помимо гилтигира вы сможе поиграть во всё, что у нас имеется. Количество посещений ограничено только днём турнира, можно (и нужно!) готовиться прямо с того момента, как вы увидели это объявление, и вплоть до субботы, 26 сентября, включительно.

Стоимость участия в турнире составляет 100 рублей для членов клуба J-Play Cafe с оплаченным абонементом на текущий месяц и 300 рублей для гостей клуба. 100 рублей с каждого участника заносится в призовой фонд турнира, который распределяется между тремя первыми местами:
1 место: 50% призового фонда,
2 место: 35% призового фонда,
3 место: 15% призового фонда.
Также всем финалистам будут вручены почетные грамоты и подарки.

Регистрация на турнир пройдет с 13:30 по 14:50. Для участия в турнире необходимо лично пройти регистрацию на месте.

Для регистрации необходимо внести плату за участие, а также сообщить организаторам свой ник, город и уровень мастерства, которым, по мнению игрока, он обладает. Градации мастерства: low, medium и high. Расшифровка: low: "нажми на кнопку - получишь результат", medium: знаю спецприемы, иногда получаются комбо, понимаю что делать в большинстве ситуаций, но без изысков, high: знаю различные комбо, использую кэнселы, роман кэнселы и иные advanced-механики, изучал фреймы и могу использовать эти знания в бою и т.д. Исходя из этой информации будут формироваться равнозначные по уровню игроков отборочные группы. В случае, если в процессе игры судьями будет выявлено, что игрок дал заведомо ложные данные об уровне мастерства, он может быть дисквалифицирован из всего турнира без возможности обжалования. Мы рассчитываем на вашу сознательность!

При опоздании на регистрацию решение о возможности принять участие принимает судья. Положительное решение возможно в случае недобора игроков и/или ещё не окончившимся отбором при неравном числе участников.

Турнир состоит из отборочного тура и основных соревнований.

Отборочные матчи стартуют в 15:00. В отборочном туре все игроки разбиваются на четное количество групп (точное количество определяется организаторами в зависимости от количества зарегистрированных участников). В группах каждый участник играет с каждым один бой. За победу со счетом 2:0 участник получает 3 очка, за победу со счетом 2:1 - 1 очко, за поражение - 0 очков. В конце отборочного тура очки суммируются и равное количество игроков из каждой группы (в сумме 16 человек) проходят в основную сетку. В случае, если по результатам отбора в основной тур будет проходить число игроков, отличное от шестнадцати, происходит исключение/добор игроков путём назначения дополнительных боёв. При наличии менее 16 участников проводится отбор до восьми игроков.

Формат основного тура — Double Elimination. При поражении в битве игрок переносится в сетку лузеров и продолжает сражения там. При поражении в сетке лузеров игрок выбывает из турнира.

Все битвы играются до двух побед (BO3), за исключением финалов (до трёх побед, BO5).

Для выбора доступны все персонажи. Разрешено выбирать случайного персонажа (пункт Random Character). Выбор персонажа осуществляется в формате Double Blind Pick: оба игрока сообщают своих персонажей судье, после чего происходит выбор названных персонажей в игре. Смена персонажа между матчами запрещена в том случае, если предыдущий матч был выигран. Игрок, проигравший свой последний матч, может выбрать другого персонажа. В случае выбора случайного персонажа, победивший игрок обязан снова выбирать этот пункт (а не того же персонажа, которым он победил в предыдущем матче).

Время раунда — 99 секунд.

Сторона выбирается по договорённости игроков. Если игроки не могут достичь решения, стороны назначаются судьёй.

При отказе кнопки/стика необходимо тут же поднять руку и попросить о приостановке матча. Судья или ассистент проводят проверку. При действительной поломке кнопки записывается текущий результат боя, объявляется приостановка матча и производится починка оборудования. При успешной починке, объявляется возобновление матча с сохранением побед, с теми же персонажами на тех же сторонах. В случае, если по результатам проверки кнопка/стик оказываются рабочими, игроку засчитывается поражение в текущем раунде.

Между раундами запрещено отлучаться за пределы клуба без предупреждения судьи. Судья устанавливает срок возвращения, который необходимо соблюдать во избежание возможных штрафов при опоздании на свои бои. В отборочном туре допускается опоздание на две минуты, при неявке в срок засчитывается поражение в матче. Для участников основного тура опоздание на четыре минуты карается одним проигранным раундом, на шесть — проигранным матчем.

Следующие пункты караются исключением из турнира и выставлением с территории Клуба без возврата внесённых денежных средств:
• Нахождение на территории Клуба в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения, а также наличие с собой алкоголя и/или наркотических веществ;
• Неподобающее поведение, включающее, но не ограничивающееся оскорблением других посетителей и администраторов, попытками нанесения увечий;
• Попытка поломки оборудования Клуба;
• Любое нарушение законов Российской Федерации (в таком случае происходит обращение в полицию).

Аватара пользователя
Fate
私は総てを愛している
Сообщения: 3551
Зарегистрирован: 04 апр 2007, 19:43
Награды: 1
Карточка игрока: Fate
Откуда: Москау
Благодарил (а): 441 раз
Поблагодарили: 679 раз
Гендер:
Контактная информация:

[Москва] [Arcade] Guilty Gear XX Λ Core, 27 сентября

Сообщение Fate » 28 сен 2015, 12:01

Ну что как? Чья взяла?
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!


Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

Аватара пользователя
Adriana
Totally in sync
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 13:38
Карточка игрока: Adriana
Поблагодарили: 4 раза

[Москва] [Arcade] Guilty Gear XX Λ Core, 27 сентября

Сообщение Adriana » 29 сен 2015, 00:21

Спасибо всем пришедшим, было очень здорово. Мы собрали собственный сетап, сумев вывести изображение с аркады на телевизор, таким образом, зрители не толпились вокруг игроков, а спокойно расположились на диване, наблюдая за происходящим на поле боя без лишней суеты.
В турнире победили:
I. Raven
II. Kler
III. Astray

Микроотчёт от организаторов, турнирные таблицы. Фотография разворачивается по клику.
Изображение
Последний раз редактировалось Adriana 29 сен 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить