[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

Модераторы: RoBoBOBR, TND | TetroX

Ответить
Аватара пользователя
Belial
Трололорд
Сообщения: 10796
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 13:00
Награды: 29
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Откуда: Москва
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#141

Сообщение Belial » 18 дек 2013, 00:09

Я в первом посте писал - вайфай это зло, только шнур.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Аватара пользователя
FGC | Shatalkir
Эцилопп
Сообщения: 3802
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 13:12
Награды: 1
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Откуда: Зеленоград, Андреевка
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#142

Сообщение FGC | Shatalkir » 03 июл 2014, 11:20

Belial писал(а):Я в первом посте писал - вайфай это зло, только шнур.
Либо технологии сделали скачок вперед, либо что еще, но вот я, например, подключаю пс3 через вайфай и играю в СК с Францией без видимых проблем даже при коннекте троечке. В каком-нибудь Инджастисе аналогичная картина. Поэтому не думаю, что дело в вафле, если есть лаги и все плохо.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Аватара пользователя
Belial
Трололорд
Сообщения: 10796
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 13:00
Награды: 29
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Откуда: Москва
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#143

Сообщение Belial » 03 июл 2014, 15:45

Shatalkir Если очень упрощенно, то почитай вот это http://networking.answers.com/wifi/maki ... s-ethernet
Технологии никуда не скакали. Ровно как и нет никакой разницы, с кем ты играешь, с Францией, Россией или еще чем-то.
ВиФи сигнал по сравнению с Ethernet
а) Не стабилен
б) Подвержен помехам
в) Больше пинг
г) Медленнее скорость
Это факты, на которые твое личное, субъективное восприятие никак не может повлиять, увы. Я вот могу провести три примера тестов WiFi и Ethernet с трех разных провайдеров, которые дали ощутимую разницу как в замерах на pingtest, speedtest, через консоль, так и в реальных ощущениях от онлайн игры. Но это не очень важно, потому что это мой субъективный опыт, может у меня просто плохие роутеры, может на них барахлил вай фай, может у меня район с повышенной радио-активностью. Но есть реальные факты - проблемы, заложенные в самой технологии беспроводной передачи данных.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Аватара пользователя
Idu-sensei
Мистер Ян-Ди
Сообщения: 891
Зарегистрирован: 01 янв 2006, 12:00
Карточка игрока: Idu-sensei
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#144

Сообщение Idu-sensei » 04 июл 2014, 16:53

Подтверждаю проблемы wi-fi, trust me i'm an engineer.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial

Аватара пользователя
rion_nagel
announcer of "sick, sad world"
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 18:38
Карточка игрока: rion_nagel
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#145

Сообщение rion_nagel » 04 июл 2014, 17:44

В самой технологии проблем нету, которые к такому бы привели в нормальных условиях. В "домашних" условиях проблемы может быть 2: хреновое оборудование и каналы частот, забитые соседями. Если первое решается без особых проблем, то договориться со всеми соседями поставить минимально нужный им сигнал уже проблема. Сейчас современные wifi роутеры/точки доступа умеют работать в нескольких режимах одновременно, при этом имея скорость выше, чем 100 mbit/s да и позволяют большинству wi-fi ресиверов работать на максимально возможной скорости. Да и как-бы на подходе IEEE_802.11ac.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

Аватара пользователя
Idu-sensei
Мистер Ян-Ди
Сообщения: 891
Зарегистрирован: 01 янв 2006, 12:00
Карточка игрока: Idu-sensei
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#146

Сообщение Idu-sensei » 04 июл 2014, 23:19

Казалось бы причем тут скорость.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial

Аватара пользователя
HelloGoodbyeDie
Нежность
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:36
Карточка игрока: HelloGoodbyeDie
Канал пользователя: hellogoodbyedie
Откуда: Moscow
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#147

Сообщение HelloGoodbyeDie » 29 июл 2014, 12:09

После недавнего FNP на котором мои движения выполнялись спустя 2-3 секунды после нажатия на кнопку я серьёзно задумался о своём интернете. Как бы я и так знал что мой инет хреновый, а тут меня добило окончательно. Вчера присоединил кабель от роутера вынув его из пк, всё тот же нат3 и 0 полосочек в игре. Вообщем немного расстроился и пожалуй онлайн для меня закрыт пока не сменю провайдера и не настрою норм интернет, а возможно даже и новый роутер брать придётся. В практике конечно полезно сидеть и оттачивать какие то моменты, но с людьми практики 0. Оффлайн конечно дико решает в данном вопросе.
Изображение

Аватара пользователя
Belial
Трололорд
Сообщения: 10796
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 13:00
Награды: 29
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Откуда: Москва
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#148

Сообщение Belial » 29 июл 2014, 13:56

HelloGoodbyeDie
Вчера присоединил кабель от роутера вынув его из пк,
Что значит вынул кабель от роутера из ПК? О_о
Если пров у тебя не АДСЛ (телефонная линия), то на 70% проблема в твоем роутере, так как такие уж "говно-провы" в Москве давно перевелись.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Аватара пользователя
HelloGoodbyeDie
Нежность
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:36
Карточка игрока: HelloGoodbyeDie
Канал пользователя: hellogoodbyedie
Откуда: Moscow
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#149

Сообщение HelloGoodbyeDie » 29 июл 2014, 21:49

Belial писал(а):HelloGoodbyeDie
Вчера присоединил кабель от роутера вынув его из пк,
Что значит вынул кабель от роутера из ПК? О_о
Если пров у тебя не АДСЛ (телефонная линия), то на 70% проблема в твоем роутере, так как такие уж "говно-провы" в Москве давно перевелись.
Кабель который идёт от роутера в пк, я вытащил из пк и подключил к пс3. Этому интернету лет 6 и человек который подключался в то время не задумывался о скорости, коннекте и т.д. Тупо нужен был интернет и телевидение с большим кол-ом каналов. Я не очень хорошо шарю в настройке и подключении интернета, но тут полная задница. Стоит модем от которого идёт телевизионный кабель к антенне или типо того что и даёт интернет, от модема шнур к роутеру ну и далее всё понятно, от роутера к пк. Тыркаю человека сейчас по максимуму что бы разрывал к чертям договор и я уже сам буду подключатся к норм провайдеру и наслаждаться жизнью ибо это не дело. ТВ тюнер стоит и никто не пользуется им, телевизор не смотрит никто, такой вот парадокс.
Последний раз редактировалось HelloGoodbyeDie 29 июл 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Belial
Трололорд
Сообщения: 10796
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 13:00
Награды: 29
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Откуда: Москва
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#150

Сообщение Belial » 29 июл 2014, 23:45

HelloGoodbyeDie От того, что ты вынул шнур из ПК и воткнул его в ПС3 ничего не изменится, так как "интернет" по прежнему "проходит" через роутер.
Чтобы проверить в роутере ли проблема, тебе нужно шнур, который идет в роутер вставить в ПС3 и уже тогда попробовать поиграть
Если шнур (а точнее штекер), который идет в роутер - телефонный (не такой, как из роутера выходит в комп, короче), то значит у тебя АДСЛ и независимо от того, каким станет сигнал нат2 или нат3, его нужно менять. Вообще, можно зайти на сайт провайдера и попробовать разобраться, какой тип подключения они оказывают , какой у тебя.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Аватара пользователя
luxero
Бомблю))
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 20:59
Награды: 1
Карточка игрока: Luxero
Откуда: Ярославль
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#151

Сообщение luxero » 29 июл 2014, 23:57

раз у него от роутера идёт кабель к телеку (с кучей каналов), то там не адсл точно. я видел такие штуки от билайна у друзей. надо выдёргивать сетевой кабель, который несёт инет в роутер и втыкать в пс3. создавать там сетевое подключение, вбивать логин/пароль (которые есть в договоре об оказании услуг) и смотреть. очень часто эти штуки устанавливают неквалифицированные спецы провайдера и блочат доступ к меню роутера паролем, предварительно накосячив с настройками.

ну и это, говнопровов в москве навалом.
Последний раз редактировалось luxero 30 июл 2014, 00:02, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Belial
Трололорд
Сообщения: 10796
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 13:00
Награды: 29
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Откуда: Москва
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#152

Сообщение Belial » 30 июл 2014, 00:51

luxero А я видел такие штуки на АДСЛ, где правда)
Говнопровов в Мск почти нет, потому что конкуренция да и геймеров полно)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Аватара пользователя
luxero
Бомблю))
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 20:59
Награды: 1
Карточка игрока: Luxero
Откуда: Ярославль
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#153

Сообщение luxero » 30 июл 2014, 01:27

Belial писал(а):luxero А я видел такие штуки на АДСЛ, где правда)
Говнопровов в Мск почти нет, потому что конкуренция да и геймеров полно)
да, такие штуки бывают и на адсл, но думается, что в москве такой фигнёй уже не маются и там в худшем случае СДСЛ. кстати, я играл через адсл на своём боксе в ск5 - игралось нормально.
ну а говнопровов в москве хватает - http://www.moskvaonline.ru/rating

Rocollaron
Новичок
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 20:51
Карточка игрока: Rocollaron

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#154

Сообщение Rocollaron » 30 июл 2014, 02:14

luxero писал(а):у а говнопровов в москве хватает - http://www.moskvaonline.ru/rating
Названия - огонь :)

Модем-роутер-ПК-ПС3 - тоже) Ещё неизвестно, что до модема в доме стоит)
Последний раз редактировалось Rocollaron 30 июл 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

TCD | Minagushi
Новичок
Сообщения: 3067
Зарегистрирован: 05 фев 2006, 12:00
Награды: 5
Карточка игрока: Minagushi
Откуда: Moscow
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#155

Сообщение TCD | Minagushi » 30 июл 2014, 09:40

Гуд дей эвриван! Делитесь кто-какие роутеры юзает! У меня по каблу на прямую всё торт, по каблу через роутер спайкает периодически. Не в СК играю правда, но суть я думаю та же. Вроде хороший нетгир стоит, настойки все перерыл, в дмз высунул консоль - один фиг все та же история. Думаю какой роутер взять что бы наверняка.

Аватара пользователя
Echorus
о_О
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 01:25
Карточка игрока: Echorus
Откуда: Петербург
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#156

Сообщение Echorus » 30 июл 2014, 09:46

Netgear wnr1000, все отлично работает через роутер.
Soulcalibur V: off

Аватара пользователя
ScooloV
Новичок
Сообщения: 3292
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 00:00
Карточка игрока: ScooloV
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#157

Сообщение ScooloV » 30 июл 2014, 10:29

Minagushi писал(а):Гуд дей эвриван! Делитесь кто-какие роутеры юзает! У меня по каблу на прямую всё торт, по каблу через роутер спайкает периодически. Не в СК играю правда, но суть я думаю та же. Вроде хороший нетгир стоит, настойки все перерыл, в дмз высунул консоль - один фиг все та же история. Думаю какой роутер взять что бы наверняка.
Заведи отдельную линию исключительно для консоли с самым дешёвым тарифом и наслаждайся ;)
Изображение

Аватара пользователя
luxero
Бомблю))
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 20:59
Награды: 1
Карточка игрока: Luxero
Откуда: Ярославль
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#158

Сообщение luxero » 30 июл 2014, 12:01

предложение скулова самое дельное, но большинство всё равно предпочтут секс с роутером))

у меня кинетик гига 2 от зухеля. всё замечательно))
Последний раз редактировалось luxero 30 июл 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

TCD | Minagushi
Новичок
Сообщения: 3067
Зарегистрирован: 05 фев 2006, 12:00
Награды: 5
Карточка игрока: Minagushi
Откуда: Moscow
Гендер:
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#159

Сообщение TCD | Minagushi » 30 июл 2014, 12:05

Ну я так и собирался, просто роутер дешевле чем каждый месяц какие-то деньги платить х)
Странно у меня netgear wnr3500 и такая беда. Ну похоже придец всё таки отдельный провод подкупать.

Аватара пользователя
Idu-sensei
Мистер Ян-Ди
Сообщения: 891
Зарегистрирован: 01 янв 2006, 12:00
Карточка игрока: Idu-sensei
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

[Инструкция] Если вы хотите хорошо и весело проводить время в онлайне!

#160

Сообщение Idu-sensei » 30 июл 2014, 12:11

Minagushi писал(а):Ну я так и собирался, просто роутер дешевле чем каждый месяц какие-то деньги платить х)
Странно у меня netgear wnr3500 и такая беда. Ну похоже придец всё таки отдельный провод подкупать.
Прошейся на DD-WRT включи upnp, отключи DMZ и проверяй. Если проблема осталась - походу роутер(порт) умер, либо патчкорд от роутера до ПС3.
Последний раз редактировалось Idu-sensei 30 июл 2014, 12:13, всего редактировалось 3 раза.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial

Ответить