Протезируем немоту монитора

Модераторы: RoBoBOBR, TND | TetroX

Ответить
Аватара пользователя
Blasto
играть не умею, ни во что
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 00:37
Карточка игрока: Blasto
Откуда: Тартар
Гендер:

Протезируем немоту монитора

#1

Сообщение Blasto » 19 ноя 2012, 14:10

Преимущественно вынужден играть подключая PS3 его к монитору без динамиков с помощью HDMI.
Подумываю поискать переходник с RCA на маму джек, дабы подключить дешевенькие колонки или наушники.
Но прежде спрошу, может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и знает, отключается ли сигнал с компонентного шнура когда подключен HDMI?
Последний раз редактировалось Blasto 19 ноя 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Alexey Min
Диванный теоретик
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:43
Награды: 2
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Откуда: Иннополис
Гендер:

Протезируем немону монитора

#2

Сообщение Alexey Min » 19 ноя 2012, 14:17

вывод аудио же можно настроить отдельно от вывода видео, видео пускать по HDMI, аудио по композиту (RCA) - я долго так сидел
или я не понял в чем вопрос?
Zerg power - Ultimate Evolution

Аватара пользователя
Daimond
Бросаем дайсы
Сообщения: 2321
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:00
Карточка игрока: Daimond
Гендер:

Протезируем немону монитора

#3

Сообщение Daimond » 19 ноя 2012, 14:17

У меня часто консоль подключена так - HDMI видео, композит - звук.
Изображение

Аватара пользователя
Blasto
играть не умею, ни во что
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 00:37
Карточка игрока: Blasto
Откуда: Тартар
Гендер:

Протезируем немону монитора

#4

Сообщение Blasto » 19 ноя 2012, 14:20

Спасибо. С опциональностью понятно.

А переходник от композитки на маму джек вы встречали?

Аватара пользователя
Alexey Min
Диванный теоретик
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:43
Награды: 2
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Откуда: Иннополис
Гендер:

Протезируем немону монитора

#5

Сообщение Alexey Min » 19 ноя 2012, 14:44

я втыкал в комп в Line IN и юзал переходник на папу-джек
когда стал нужен на маму - взял и
( спаял )
Изображение
:D
Zerg power - Ultimate Evolution

Аватара пользователя
Daimond
Бросаем дайсы
Сообщения: 2321
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:00
Карточка игрока: Daimond
Гендер:

Протезируем немону монитора

#6

Сообщение Daimond » 19 ноя 2012, 14:50

minlexx писал(а):я втыкал в комп в Line IN и юзал переходник на папу-джек
Аналогично, звук просто вставлен в ноут. на маму джек переходника в своё время не нашёл.
Изображение

Аватара пользователя
ScooloV
Новичок
Сообщения: 3269
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 00:00
Карточка игрока: ScooloV
Откуда: Уфа
Гендер:
Контактная информация:

Протезируем немону монитора

#7

Сообщение ScooloV » 19 ноя 2012, 14:52

Изображение

Или немного магии и...

Изображение + Изображение = :slon:
Изображение

Аватара пользователя
Blasto
играть не умею, ни во что
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 00:37
Карточка игрока: Blasto
Откуда: Тартар
Гендер:

Протезируем немоту монитора

#8

Сообщение Blasto » 19 ноя 2012, 14:58

Всем спасибо, намечается поход на горбушку.

Ответить