Монитор для файтов

Модераторы: RoBoBOBR, TND | TetroX

Аватара пользователя
Scorpion
VF-manniac
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 13:00
Награды: 1
Карточка игрока: Scorpion
Откуда: Balakhna
Контактная информация:

Re: Монитор для файтов

#21

Сообщение Scorpion » 22 окт 2010, 17:57

BioLogIn писал(а):А в чем геморрой-то? HDMI-DVi кабель (200-400р) заготовить?
на своей толстой "японке" пробовал 3 переходника и 4 провода - ничего не работало. на европейской слимке пока не пробовал, да и необходимость отпала.
Изображение
nobody perfect...

Аватара пользователя
keyoh
---
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 01 май 2010, 20:46
Награды: 3
Карточка игрока: keyoh
Контактная информация:

Re: Монитор для файтов

#22

Сообщение keyoh » 22 окт 2010, 17:58

Mad Daimond писал(а):
Neuromancer писал(а):А разве пс3 нельзя подключать по дви или вга?
Можно и по ДВАЙ и по ВГА подключить, при наличии специального кабеля (цена между 1000р-2000р)
Это что такой за кабель? Я только коммутатор знаю, он 5000р стоит - http://www.trendnet.ru/products/catalog/detail/TK-204K
Scorpion писал(а):
BioLogIn писал(а):А в чем геморрой-то? HDMI-DVi кабель (200-400р) заготовить?
на своей толстой "японке" пробовал 3 переходника и 4 провода - ничего не работало. на европейской слимке пока не пробовал, да и необходимость отпала.
Скорее всего у тебя на мониторе нет поддержки HDCP.

Аватара пользователя
El Salo
я люблю цвета
Сообщения: 7339
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 12:00
Награды: 1
Карточка игрока: El Salo
Откуда: Yalta
Контактная информация:

Re: Монитор для файтов

#23

Сообщение El Salo » 22 окт 2010, 18:33

k-OK писал(а):Короче говоря - это 16:9 Если у монитора соотношение сторон 16:10 (как у меня) то он будет растягиваться
Ах черт, моя ошибка. Я совсем забыл про 16:9.

У меня в серверной подобная хреновина стоит, только на 4 рыла.
Думаю это не то)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Аватара пользователя
keyoh
---
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 01 май 2010, 20:46
Награды: 3
Карточка игрока: keyoh
Контактная информация:

Re: Монитор для файтов

#24

Сообщение keyoh » 22 окт 2010, 20:46

Вот блин.

Только сейчас заметил, что в t220 можно переключаить с dvi на vga через 1 кнопку. Подключил консоль по дви, а ПК по вга. Все круто, кроме звука.

Аватара пользователя
Zuzum
Официальный дилер
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 15 май 2009, 20:31
Карточка игрока: Zuzum
Гендер:
Контактная информация:

Re: Монитор для файтов

#25

Сообщение Zuzum » 22 окт 2010, 20:59

k-OK
Подключи пс3 к колонкам обычными тюльпанчиками.
( Mash buttons hard )
Изображение

凸 (⊙▃⊙) 凸

Аватара пользователя
keyoh
---
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 01 май 2010, 20:46
Награды: 3
Карточка игрока: keyoh
Контактная информация:

Re: Монитор для файтов

#26

Сообщение keyoh » 22 окт 2010, 21:15

Zuzum писал(а):k-OK
Подключи пс3 к колонкам обычными тюльпанчиками.
Были бы такие чудесные колонки... :) Вяд ли это решит проблему, да и мне хочется в наушниках сидеть.

Аватара пользователя
superleshman
Мимопроходил
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 26 июн 2006, 01:49
Карточка игрока: UnrealRei
Откуда: СПБ
Гендер:
Контактная информация:

Re: Монитор для файтов

#27

Сообщение superleshman » 22 окт 2010, 22:24

k-OK писал(а):Вот блин.

Только сейчас заметил, что в t220 можно переключаить с dvi на vga через 1 кнопку. Подключил консоль по дви, а ПК по вга. Все круто, кроме звука.
И как изображение через DVI на 16:10? Всё же растянуло или чёрные полосы?

Аватара пользователя
keyoh
---
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 01 май 2010, 20:46
Награды: 3
Карточка игрока: keyoh
Контактная информация:

Re: Монитор для файтов

#28

Сообщение keyoh » 23 окт 2010, 08:01

unrealrei писал(а):
k-OK писал(а):Вот блин.

Только сейчас заметил, что в t220 можно переключаить с dvi на vga через 1 кнопку. Подключил консоль по дви, а ПК по вга. Все круто, кроме звука.
И как изображение через DVI на 16:10? Всё же растянуло или чёрные полосы?
Растянуло

Закрыто