Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
Модераторы: RoBoBOBR, TND | TetroX
- El Salo
- я люблю цвета
- Награды: 1
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
я такой себе буду брать под нинтендо __)))Tinkino писал(а): ↑02 дек 2019, 14:57Давно хотел стик, но никак руки не доходили. Недавно на Play-Asia обнаружил универсальные Mayflash, была неплохая скидка на аппарат (но, к сожалению, довольно негуманные ценники за доставку, хотя у модели, которую я заказал, цена ок) F101 - совместимость с PS3/NSW/PC (для последних двух платформ как раз и нужно). По отзывам неплохой аппарат за 40$ (На PA по скидке сейчас 32$ и доставка 29 - вышло около 4100 в рублях). И производитель позиционирует стик, как легко модифицируемый на хорошие кнопки/палку.
интересно опробывать хабуясу )))
я использую Brook Super Converter Adapter for PS3 PS4 Controller to PS2 PC PS Classic, стоит 40 баксов, мой стик те2+ ок с ним работает, как и отлично работает на ПК/Мак (тестил на вин7/хайСиера). ТЕС+ тоже везде пашет.Кстати - а как сейчас с переходниками под ту же PS4? Консоли у меня уже нет, но скоро выйдет PS5 и с большой вероятностью будет поддержка DS4, и, возможно, и нынешних файтстиков. Это конечно сейчас еще рано обдумывать, но вообще - до сих пор все через костыли работает или обновил прошивку на переходнике, подрубил стик в переходник, переходник в консоль и играешь?
Кстати чтоб подрубить ТЕ2+ к Вии мне не понадобилось переходников, консоль прошитая. Я колдовал и получилось.
На Санва тоже такое с палкой есть
tes+ to Macbook
win7 plug and play
- Frexia
- New-Fighting Червь
- Гендер:
- Контактная информация:
Сап, стоит брать в качестве дешевого стика?
-
- Новичок
- Гендер:
Хочу купить себе стик HORI Fighting EDGE PS4. https://www.amazon.com/Fighting-Arcade- ... B01A6GCN6G
Кто пользовался данным девайсом какие плюсы и минусы?
Удобен ли в замене палки и кнопок?
Кто пользовался данным девайсом какие плюсы и минусы?
Удобен ли в замене палки и кнопок?