Артбук SF4 и SSF4

Новости проекта Fighting.ru

Артбук SF4 и SSF4

Сообщение #1  Cold » 29 июн 2010, 14:00

Изображение

Hadoken.net предоставил нам некоторые изображения из официального артбука Street Fighter 4 и Super Street Fighter 4, который поступил в продажу 25 июня. В него вошли арты персонажей, арен, альтернативных костюмов, заставок и пр.

Вы можете найти некоторые изображения здесь. Если вы решили приобрести 176-страничный артбук, то можете заказать его на Play-Asia.com. Цена вполне символична.
Cold
Iron Fist

Insert username: Cold
Quote Cold

Re: Артбук SF4 и SSF4

Сообщение #2  DARKWORLD » 29 июн 2010, 14:16

Аутфиты там наворачивали... В игру видимо их включали по принципу "самое убогое, что получилось".
Изображение
DARKWORLD
Shin Shoryu that is...

Insert username: DARKWORLD
Quote DARKWORLD

Сообщение #3  k-OK » 29 июн 2010, 14:57

Offtop
Последний раз редактировалось k-OK 29 июн 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
k-OK
H0BN4@k

Insert username: k-OK
Quote k-OK

Сообщение #4  Cold » 29 июн 2010, 15:35

DARKWORLD писал(а):Аутфиты там наворачивали... В игру видимо их включали по принципу "самое убогое, что получилось".

Согласен. Некоторые концепт-арты выглядят просто потрясающе, а для игры выбрали самые обычные костюмы. Например, Вайпер, Чунь-Ли, Коди, Джури, Рю... Кстати, насчет последнего, нафига разработчики делают сотни скетчей костюмов, если все-равно он в каждой новой игре щеголяет в том же белом кимоно?
Cold
Iron Fist

Insert username: Cold
Quote Cold

Сообщение #5  KrayZ » 29 июн 2010, 15:53

Cold писал(а):нафига разработчики делают сотни скетчей костюмов, если все-равно он в каждой новой игре щеголяет в том же белом кимоно?

Дык это были скетчи альтернативных костюмов, а не основного.
KrayZ
ФИНСКИЙ ПАРЕНЬ

Рейтинги: подробно

Insert username: KrayZ
Quote KrayZ

Сообщение #6  unrealrei » 29 июн 2010, 16:16

Эх. А у Чуни мог бы быть такой крутецкий костюм... Да у того же Рю драная японская школьная форма смотрится офигенно.
Последний раз редактировалось unrealrei 29 июн 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
unrealrei
Мимопроходил

Insert username: unrealrei
Quote unrealrei

Сообщение #7  KakTyc » 29 июн 2010, 17:43

мне кажется или один из костюмов чун ли действительно очень похож на костюм тифы из FF7?
KakTyc
Ваш неисправимый ламер-нуб=Р

Insert username: KakTyc
Quote KakTyc

Сообщение #8  Valen » 30 июн 2010, 10:21

Согласен. Некоторые концепт-арты выглядят просто потрясающе, а для игры выбрали самые обычные костюмы. Например, Вайпер, Чунь-Ли, Коди, Джури, Рю... Кстати, насчет последнего, нафига разработчики делают сотни скетчей костюмов, если все-равно он в каждой новой игре щеголяет в том же белом кимоно?

Потому что некоторые костюмы в игру внедрить труднее. Если альт костюм сильно отличается от исходного то надо перерабатывать сильно модель персонажа, потом по новому ее привязывать и таким образом, что бы все анимации по прежнему коректно работали и тому подобное. Так что пре выборе какой сделать персу альт костюм разработчики не только думаю о том какой выглядит прикольней а еще и о трудозатратах которые его добавление потребует, и соответсвенно окупятся ли они. То есть насколько больше или меньше людей купит игру если там будет или не будет тот или иной костюм, или сколько людей скачают этот костюм пак что работа вложеная в него окупилась. Как Оно и говорил раньше капком пока делает первые, осторожные шаги с ДЛЦ контентом для своих файтингов. Так что если первая и вторая волна Альтом для ССФ4 окупится то будет и 3тья и 4тая и так далее.
I'm you idle, your highest title, numero Uno!
Yes, I'm the TTW and I speak it so that you know.
Valen
Evil Dictator

Insert username: Valen
Quote Valen

Сообщение #9  DARKWORLD » 30 июн 2010, 13:55

Valen писал(а):Если альт костюм сильно отличается от исходного то надо перерабатывать сильно модель персонажа, потом по новому ее привязывать и таким образом, что бы все анимации по прежнему коректно работали и тому подобное. Так что пре выборе какой сделать персу альт костюм разработчики не только думаю о том какой выглядит прикольней а еще и о трудозатратах которые его добавление потребует, и соответсвенно окупятся ли они.

Ну да, костюм монка-рю или миксфайтера-рю куда сложнее айкидоджи и выглядят они на порядок хуже -_ -a;;;

Я лично не купил ещё ни одного костюм-пака, т.к. для меня больше 50% из них кажутся полным уродством и насмеханием над и без того комичными персонажами.
Изображение
DARKWORLD
Shin Shoryu that is...

Insert username: DARKWORLD
Quote DARKWORLD

Сообщение #10  Valen » 30 июн 2010, 14:20

Ну да, костюм монка-рю или миксфайтера-рю куда сложнее айкидоджи и выглядят они на порядок хуже -_ -a;;;

Я лично не купил ещё ни одного костюм-пака, т.к. для меня больше 50% из них кажутся полным уродством и насмеханием над и без того комичными персонажами.

Имхо, имхо %))) Тебе другие варианты рю нравятся больше а кому то наоборот. Мне лично Айкидоджи вообще очень нравится и за Рю буду играть только в нем.
I'm you idle, your highest title, numero Uno!
Yes, I'm the TTW and I speak it so that you know.
Valen
Evil Dictator

Insert username: Valen
Quote Valen

Вернуться в Новости