Ultra Street Fighter IV
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Там вроде во всех версиях одна фишка - он не телепортируется и тупит до тех пор пока тебя не уронит.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
сета достаточно изи завалить
1. занокдаунил не стой вплотную к нему
2. не прыгай
3. не нажимай кнопки пока он не сделает ансейф
4. он как мудак спамит фокусом жди до последнего и бей
посути вся игра против него это паниш его ансейф говна, а он любит им поспамить
1. занокдаунил не стой вплотную к нему
2. не прыгай
3. не нажимай кнопки пока он не сделает ансейф
4. он как мудак спамит фокусом жди до последнего и бей
посути вся игра против него это паниш его ансейф говна, а он любит им поспамить
Последний раз редактировалось Тихий 11 июн 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Mikhail22
- Новичок
- Карточка игрока: Mikhail22
Ultra Street Fighter IV
Я на макс.харде играю. Я конечно любитель, комбо не втыкаю на 40. И Сета делал много раз. Обычно, когда проиграешь пару раз, то комп становится немного лояльнее ко мне. А бывает включает режим обосрется но не дастся. С каждым разом все зверее. Пару соников пускает, ждет, портуется. Мне соник в спину а он наказывает. 2 ультры за раунд, вторую всегда после комбо. И с каждым разом все более жестче. Перезапустить игру и передо мной старый тупящий Сет, который выносится на 123.
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Нужно побольше против него поиграть, т.к. даже на последней сложности он тупой как валенок. В начале раунда в большинстве случаев делает cr.hp, после второго-третьего соника идёт телепорт, злоупотребляет фокусом, разводится левым ввод на пустые спешалы и ультру. При желании его вообще можно задолбить в углу фокусом или шорюкеном, всё-таки это далеко не Акума из Super Turbo. 

Последний раз редактировалось Barnacle 11 июн 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Ultra Street Fighter IV
ScooloV писал(а):Нельзя никак вернуть...
Fat Ninja писал(а):Gr1nGo, попробуй позвонить им, но шансы стремятся к нулю. У сони такое лицензионное соглашение, что даже пс4 они тебе поиграть дали и могут превратить в кирпич когда захотят.
В предыдущих выпусках:ScooloV писал(а):Буду кэпом, но денег никому не вернут вообще. Письма они принимают от всех, вплоть до того, даже если ты пожалуешься на цвет иконки.
Есть два варианта ответа, либо вообще тупо заигнорят (80%), либо скажут что-то вроде "ваша претензия передана разработчикам и они работают над решением проблемы".
В суд на Сони подать тоже не получится, вон один пытался с Киллзоной и "неверными обещаниями" судиться и пролетел. Кстати денег не вернут, даже если спёрли твой аккаунт и на твою кредитку понапокупали всякой ерунды (были и такие случаи), опять же - всё описано в лицензионном соглашении. Вон Тетрис на PS4 вообще лагал в ноль, никому ни копейки не вернули.
Внезапный эпилог моей истории с возвратом:
С момента последнего письма прошло 9 дней, никаких больше писем, реакции. Чисто случайно увидел, что игра у меня не куплена:

Проверяю бумажник, догадка подтвердилась:

И, как бонус, игра по-прежнему работает.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Ultra Street Fighter IV

Она хоть среди списка покупок есть? Если нету, то при ближайшей проверке лицензии на игру повесится замочек...
Последний раз редактировалось ScooloV 11 июн 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Ultra Street Fighter IV
Там это, сони патч покушать принес.
- Reduced input latency
- Improved online match performance
- Overall audio balancing to correct volume levels; several corrected audio bugs
- Fixed bug where character movement SFX are replaced by ambient stage sounds
- Addressed matching not working correctly within the Replay Channel
- Fixed localization issue in Spanish for the control customization UI
- Fixed bug where grey box appeared around OPTIONS in MY LIST
- Fixed resolution "snap" between menu transitions
- Fixed crash bug where leaving the game in Trials for extended period
- Addressed Juri pinwheel graphical corruption
- Added Special Titles (From Prize Codes). Note: There are no more Prize Codes, which is why the input is disabled
- Fixed bug where Title/Icon Scroll speeds were sluggish
- Adjusted volume of announcer compared to other sound levels
Щас будем тестить на моей бесплатной версии.
- Reduced input latency
- Improved online match performance
- Overall audio balancing to correct volume levels; several corrected audio bugs
- Fixed bug where character movement SFX are replaced by ambient stage sounds
- Addressed matching not working correctly within the Replay Channel
- Fixed localization issue in Spanish for the control customization UI
- Fixed bug where grey box appeared around OPTIONS in MY LIST
- Fixed resolution "snap" between menu transitions
- Fixed crash bug where leaving the game in Trials for extended period
- Addressed Juri pinwheel graphical corruption
- Added Special Titles (From Prize Codes). Note: There are no more Prize Codes, which is why the input is disabled
- Fixed bug where Title/Icon Scroll speeds were sluggish
- Adjusted volume of announcer compared to other sound levels
Щас будем тестить на моей бесплатной версии.
- DariusGQ
- Новичок
- Карточка игрока: DariusGQ
как приятно, что МС анонсировали обратную совместимость хуана с 360. Теперь игры, купленные на 360 автоматом попадут на хуна (цифра и диски).
так что, может, поиграю в УСФ4 на хуане. не надо тратить деньги на пс4 версию.
так что, может, поиграю в УСФ4 на хуане. не надо тратить деньги на пс4 версию.
"я верю в шорюкен на вейке" (с)
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Ultra Street Fighter IV
DariusGQ, звучит как провокация=) зачем играть на хуане в то, что уже сыграно на х360? от обратной совместимости там ничего нет, вам просто дадут новый установщик для каждой конкретной игры. диск игры нужен только для запуска. на пс4 игры от пс3 продавались только с какими-то графическими улучшениями. на хуане же их не будет. так зачем диск от ласт-гена вставлять в куррент ген, если ласт-ген приставка есть?
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Модераторское.
Не-не-не.
Не надо обвинять человека в провокации и делать провокацию.
DariusGQ просто написал, что он имея хуан сможет поиграть в Ультру которая у него была куплена для 360. Или что он может купить диск для 360ого который должен быть дешевле с выходом некст-гена и насладиться игрой. Какой бы смысл он не вложил в свои слова - он просто выразил радость от того, что у него есть возможность поиграть в Ультру на приставке дешевле, чем это было бы без ввода обратной совместимости. Он никоим образом не оскорбял Сони и так далее. И своей радостью он никому не причиняет боль.
coldnegative
Ты же в своем сообщение пытаешься вовлечь людей в дискуссию
а) совершенно не по теме этого раздела ибо переходишь на "какие-то игры (любые) продавались с какими-то (любыми) улучшениям" - это уже в технический отдел или прочее. Это не про СФ.
б) твой тон явно свидетельствует о воинственном состояние духа. Но никто не оскорблял и не обижал Сони. Нет нужды ничего доказывать.
Будьте добрее.
Не-не-не.
Не надо обвинять человека в провокации и делать провокацию.
DariusGQ просто написал, что он имея хуан сможет поиграть в Ультру которая у него была куплена для 360. Или что он может купить диск для 360ого который должен быть дешевле с выходом некст-гена и насладиться игрой. Какой бы смысл он не вложил в свои слова - он просто выразил радость от того, что у него есть возможность поиграть в Ультру на приставке дешевле, чем это было бы без ввода обратной совместимости. Он никоим образом не оскорбял Сони и так далее. И своей радостью он никому не причиняет боль.
coldnegative
Ты же в своем сообщение пытаешься вовлечь людей в дискуссию
а) совершенно не по теме этого раздела ибо переходишь на "какие-то игры (любые) продавались с какими-то (любыми) улучшениям" - это уже в технический отдел или прочее. Это не про СФ.
б) твой тон явно свидетельствует о воинственном состояние духа. Но никто не оскорблял и не обижал Сони. Нет нужды ничего доказывать.
Будьте добрее.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Ultra Street Fighter IV
честно - нет. даже не думал. надо было в оффтоп спрятать)Ruido писал(а):твой тон явно свидетельствует о воинственном состояние духа
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Digital Foundry vs Xbox One backwards compatibility
Конкретно для СФ пока что не очень радужно, но времени ещё много, чтобы подтянуть производительность.
Конкретно для СФ пока что не очень радужно, но времени ещё много, чтобы подтянуть производительность.
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
- m4tr1x
- Новичок
22 закончилась - с 11 были действительно, а сейчас скорее хацкеры со сброшенным рейтом повылазили. Потому что так комбят, на той же Декапре, что тут не одна неделя уйдёт на такое.
P.S. Врядли воообще новички на чардж персонажах играть будут. Говорю о тех что мне попадались.
P.S. Врядли воообще новички на чардж персонажах играть будут. Говорю о тех что мне попадались.
Последний раз редактировалось m4tr1x 27 июн 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Shadevoid
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
m4tr1x. боге мое, да не смотри ты на рейтинг; может они на пиратках в оффлайне гоняли, или с консолей заезжие) да и многие безвылазно в эндлессе сидят - я лично знаю пару с 100 PP и некоторых около 300)
p.s: я ,когда только-только играть начинал, катал на Гайле-Байсоне-Балроге; каюсь, за Диктатора мешил нещадно всеми опциями подряд
p.s: я ,когда только-только играть начинал, катал на Гайле-Байсоне-Балроге; каюсь, за Диктатора мешил нещадно всеми опциями подряд

USF IV : Guy ,Dan
- m4tr1x
- Новичок
Ну так я о том и говорю - что они совсем не новички, а рейтинг не показатель!