Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
Сообщение El Salo » 16 янв 2010, 22:55
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
- Offtop
- "ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

El Salo
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Re: Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
Сообщение Gr1nGo » 17 янв 2010, 10:03
Gr1nGo
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Сообщение YAPPO » 17 янв 2010, 12:29
Но странно, что производитель написан китай Оо http://www.ozon.ru/context/detail/id/4798280/
YAPPO
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Сообщение Heven » 17 янв 2010, 13:14
да, очень странно, прямо страннее не бываетYAPPO писал(а):Но странно, что производитель написан китай

Heven
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Сообщение El Salo » 17 янв 2010, 13:37
В теме про стики человек написал, что у него храп3 умер и вообще не работает. Я о таком не слышал даже, но значит бывает(?!)?Зря ты так про кнопки хори. Может когда ты брал, они и были более менее, но на моем стоковом hrap ex где-то через месяц одна кнопка начала западать, пришлось разбирать, менять детали между кнопками. Также через месяц все кнопки потеряли упругость, теперь они просто дубовые, чуть ли не кулаком надо давить. Так что покупка кнопок санвы это не плохой совет, тем более у моего друзяки TE и поэтому я знаю, о чем говорю.
Так что поверить в брак кнопок я могу. Ровно так же как в то, что в ХРАП-ЕХ кнопки хуже чем в ХРАП2.
Но после 2.5 лет использования кнопок я могу выразить 1 притензию - они разболтались... знаешь ли

И естественно я планирую их поменять. Но это явно не то, что я хочу сделать прямо завтра.
- Offtop
- "ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

El Salo
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Сообщение Dark » 17 янв 2010, 14:22
4 стика с 2005 переюзал, 3 активно, на 3х кнопки Хори, на 1ом санва. Так на всех кнопки живы, что Хори, что Санва. Так что скорее всего тебе просто брак попался. Согласен с Ялтой, кнопки это гораздо меньшая проблема, нежели палка. Вот палка Хоривская разбалтывается где-то за месяц-1.5, Санва тоже разбалтывается, но медленнее. Да и на дисконнекторах замена кнопок минутное дело.Gr1nGo писал(а):Зря ты так про кнопки хори. Может когда ты брал, они и были более менее, но на моем стоковом hrap ex где-то через месяц одна кнопка начала западать, пришлось разбирать, менять детали между кнопками. Также через месяц все кнопки потеряли упругость, теперь они просто дубовые, чуть ли не кулаком надо давить. Так что покупка кнопок санвы это не плохой совет, тем более у моего друзяки TE и поэтому я знаю, о чем говорю.
Dark
- Gr1nGo
- Самаритянин
Сообщение Gr1nGo » 17 янв 2010, 14:28
Ты так говоришь, словно за 2 с половиной года производство не может измениться. Если твои кнопки живут столько - то могу только пожелать еще большего долголетия им. У меня же первая кнопка уже накрылась, кнопка lp порой отключается секунд на 10, у кулспота через 3 часа игры одна кнопка накрылась, о чем он писал в своей теме. За месяц кнопки стали очень жестко нажиматься - это факт.
Я не спорю, что технически играть на кнопках хори можно. Играть можно и на неогео стиках и на оранжевых джениусах.
Если я правильно понял, ты не играл на кнопках санвы, сравнивать тебе не с чем. Я же могу точно сказать - обсф кнопки очень упругие и в то же время отзывчивые, не нужно дополнительных усилий, чтобы на них нажимать - это самое главное. На хори я порой факаплю ультру только из-за того, что 3 дубовые кнопки вместе нажать проблематично и выходит сначала инпут какой-то одной кнопки.
Буду заказывать санву сразу же, как будет готова пластиковая карта. И всем советую.
Gr1nGo
- Gr1nGo
- Самаритянин
Сообщение Gr1nGo » 17 янв 2010, 14:31
А я короче сегу мегадрайв 2 покупал в 1998 году, там был пад трехкнопочный, он был неубиваемый, так с ним приставку и продал, а у соседа 6-кнопочные то и дело ломались за неделю, врет наверное. Воооот.Dark писал(а):4 стика с 2005 переюзал, 3 активно
А еще телевизор сони в 1992 году покупали 54 дюйма - до сих пор работает и никаких проблем. А то что-то слышу, нынешние телевизоры часто ломаются - да бред это все, не слушайте.
Gr1nGo
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Сообщение El Salo » 17 янв 2010, 14:53
Ломаются кнопки пожалуй только на мини стиках ибо они впаяны в плату, и, в теории, можно просто проломать её)
Впрочем, ХРАП ЕХ действительно спорный стик, у Гопа была проблема с палкой.
Какие-то другие модели страдали чем-то подобным? Я не припомню.
"выброс" про приставки и телевизоры вообще маразм.
6-и кнопочные были паленкой. Может быть даже приставка была клоном с изначально левыми падами.
Про телевизор и так понятно - чем там ломаться в них. Старые холодильники работают по 40+ лет, а часы по 100+
- Offtop

El Salo
- Gr1nGo
- Самаритянин
Сообщение Gr1nGo » 17 янв 2010, 15:07
А почему вы палки упоминаете, когда разговор идет о кнопках, я не понимаю. В чем странность и отличие храп ex от остальных храпов - тоже не понимаю, может еще про карму что-то скажешь?
Gr1nGo
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Сообщение El Salo » 17 янв 2010, 15:09
О других моделях ничего не слышно.
- Offtop

El Salo
- Gr1nGo
- Самаритянин
Сообщение Gr1nGo » 18 янв 2010, 11:10
Кстати вчера после лиги есл сразу же накрылась еще одна неубиваемая-хори-баттон, стала залипать.
Кстати, раз уж ты затронул тему недовольства, ты не знаешь как уменьшить ход палки? Он реально слишком большой, надо или рестриктор с более меньшим окном найти или актуатор больше сделать\купить. Как я понял - рестриктор с квадратными воротами во всех санвах одинаковый, соответственно надо актуатор пошире где-то достать. Может на акихабаре продается, не в курсе? Вариант с изолентой вокруг актуатора не канает, там скрежет изоленты о рестриктор раздражает дико.
Gr1nGo
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Сообщение Dark » 18 янв 2010, 15:29
Dark
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Сообщение RoBoBOBR » 18 янв 2010, 16:33
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
RoBoBOBR
Gr1nGo
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Сообщение El Salo » 18 янв 2010, 22:40
- Offtop

El Salo
Gr1nGo
- Zang
- Bust'n'Kill
- Карточка игрока: Zang
- Контактная информация:
Сообщение Zang » 19 янв 2010, 10:54
Zang
Gr1nGo
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
Сообщение Slep » 19 янв 2010, 15:08
имхо, файтинг стики можно выкинуть списка. там вроде кнопки припаяны к плате...[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Blazblue Fighting Stick (Playstation 3)
Slep