Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
неужели придется найти работу и работать? да не, бред какой-тоа денег на консоль нет. Но играть то хочется
Хех). я 2 месяца на заводе поработал и купил консоль. это в декабре 2014 года. Так что если работы нет - идите на завод.grabDATtit писал(а):неужели придется найти работу и работать? да не, бред какой-то
Нет никакого желания играть в аутдейт обрубок, если честно. Но я сейчас солёный дико, не знаю. Вероятно, буду заходить всё же. Гайд на Милину допилю , а там посмотрим.darksun писал(а):Форумчане, те кто играют в МКХ на ПК, дропнете игру или всё-таки будете сидеть за ней за неимением альтернативы?
Это уже из разряда фантастики и мечты ПКшников отомстить плойщикам. Большинство турниров проводятся на PS, а если посмотреть статистику продаж боксов и плоек, то сразу будет понятно, что ни WB, ни НРС никогда не сделают МК эксклюзивом для боксов.seemwall писал(а):Давай об этом вспомним, когда анонсируют кп3 с нубом, рейном, нужное вписать, и новым патчем для иксбокс онли))
Типа отсутствие дохода у нас стала единственной причиной следить за тратами :/grabDATtit писал(а):неужели придется найти работу и работать? да не, бред какой-то
По одному ли? Я вот только сегодня уже где-то постил сводку по ПКшным файтингам. Вкратце: есть Арки, о серьезности намерений которых мы узнаем только весной-летом, есть мелкомягкие, которые, ИМХО, делают порт КИ только затем, чтобы продвигать вин10, есть Капком, с которыми ситуация из серии "поживем-увидим". Остальные или дропнули платформу (НРС/ВБ), или близки к этому (ЛабЗиро), или даже толком не смогли в нее (ТимНиндзя). Про мертворожденных типа Радиантов я вообще молчу.Cepheus писал(а):По одному отменному ДЛЦ судить о будущем игр на ПК, это конечно сильно и круто. Как будто Steam живет только от продаж Мортала и без него загнется, смешно же.
А кроме файтингом есть что-нибудь? Ну там, кто дольше фильмы смотреть сможет или что еще можно сделать?Речь идёт конкретно а ФАЙТИНГАХ, и знаешь что? Я никогда не видел серьёзные соревнования в этом жанре, которые проводятся на компуктерах. Ни разу. Когда я говорю серьёзные, я имею в виду оффлайн.
Нет. Переходи на темную сторону силыdoctorhacker писал(а):Наши товарищи-Пекари из Америки создали петицию в поддержку ПК касаемо ситуации вокруг порта МКХ, поддержим народ! https://www.change.org/p/netherrealm-st ... ion-letter
Ну, не без урода, как говорится.Barrogh писал(а):
Пойдет. Я, впрочем, да и не только я, полагаю, имел в виду будущее файтингов на ПК. Обо всем остальном рассуждать на данном форуме может оказаться не очень конструктивно.MeetDeadMan писал(а):Barrogh я перефразирую. Судит о будущем ПК-гейминга по серии файтингов, гордости консолей - не умно. Пойдет?
Наивный. Это тебе не фильм, а реал лайф.doctorhacker писал(а):SMhero светлая всегда побеждает
Ну значит я тебя не так понял, просто по твоему посту было непонятно про что идет речь: ПК гейминг вообще или файтинги в частности.LK228 писал(а):