[Москва] Street Fighter 4
- guesswho
- Новичок
- Карточка игрока: GuessWho
- Канал пользователя: Fighting Opera
Ryu; Могу еще двумя стиками поделится для Ps3.
У меня после LFO много добра лежит 
Последний раз редактировалось guesswho 02 июн 2013, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Локальный меш (Москва) :)
По поводу совместимости вопрос опять-таки вполне решаем, правда, только для играющих на стике. С падами все сложнее.
Последний раз редактировалось Сарыч 02 июн 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
Раскрой тему пожалуйста. А то я считал что со своим боксовским стиком (для xbox чтобы к вин ПК подходил) я с ПС3 песочницей разминулся.Сарыч писал(а):По поводу совместимости вопрос опять-таки вполне решаем, правда, только для играющих на стике.
Теперь считаем откликнувшихся. Это
Сарыч, guesswho, Ryu, Kislota, Dizy, miak
По-моему нужна уже вторая пара консоль/телек
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Ну у тех у кого qanba q4 raf пофиг,этот стик работает на всех 3х платформах.Ryu писал(а):Раскрой тему пожалуйста. А то я считал что со своим боксовским стиком (для xbox чтобы к вин ПК подходил) я с ПС3 песочницей разминулся.Сарыч писал(а):По поводу совместимости вопрос опять-таки вполне решаем, правда, только для играющих на стике.
Теперь считаем откликнувшихся. Это
Сарыч, guesswho, Ryu, Kislota, Dizy, miak
По-моему нужна уже вторая пара консоль/телекНа худой конец у меня валяется монитор 19", но HDMI в нём к сожалению нет. Знаю есть конвертеры сигнала, если у кого на руках окажется, то вариант.
Соньку я могу привозить когда будет время приезжать.Правда у меня только 1ин джойстик.
Последний раз редактировалось Kislota 02 июн 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
nclp
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
Глупый вопрос, к игровой станции 3 подключается клавиатура? А тот я со стиком пока как обезьяна с гранатой+ он для бокса, а помешить с кем-нибудь офлайн хочется. 9 думаю смог бы приехать.
Upd
Есть пека(ноут 13 дюймов с hdmi), тоже можно задействовать.
Upd
Есть пека(ноут 13 дюймов с hdmi), тоже можно задействовать.
Последний раз редактировалось nclp 02 июн 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- igfox
- Новичок
- Карточка игрока: igfox
- Контактная информация:
тоже готов приходить на ночь. могу принести хдимай,джой ,стик.сф, такой вопрос-я играю на джое пс3, есть возможность на нем играть там?
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
На всякий случай добавлю, что я могу притаскивать с собой еще и мультиконсольный стик (etokki)
И да, насколько показывает опыт, не стоит расчитывать, что все отписавшиеся будут появляться сразу всей кодлой. Поэтому предлагаю за день-два до сборов связываться (хотя бы через этот тред) и уже определяться с количеством народа и соответственно оборудованием, которое надобно притаранить
И да, насколько показывает опыт, не стоит расчитывать, что все отписавшиеся будут появляться сразу всей кодлой. Поэтому предлагаю за день-два до сборов связываться (хотя бы через этот тред) и уже определяться с количеством народа и соответственно оборудованием, которое надобно притаранить
Последний раз редактировалось Сарыч 03 июн 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
[/cut]
Продолжаем.
Второй телик c хдми я нашёл. Понадобится он (как и вторая консоль) или нет будет ясно как только определимся с количеством участников. Точно понадобится сама игра.
Теперь время.
У нас есть три предпочтительных времени:
1) Ночь с пятницы на субботу, 7-8 июня, 23:00 до примерно 7:00.
2) Ночь с субботы на воскресенье, 8-9 июня, время то же.
3) Вечер воскресенья с окончанием где-то в районе 23:00.
Ночь привлекательна по следующим соображениям. Свободно, тихо, нет людей, никто не мешает (мешить
). Прохладно и свежо на улице. Чуть дешевле (300-400р). Ну и прикольно, ночь же.
Вечер воскресенья лично мне не мил т.к. на след день на работу, вечер другого дня был бы впринципе ок, но вечером другого дня в кафе киносеансы.
Просьба высказаться о своём предпочтении, итоги подводим и решаем со временем завтра или макс. послезавтра.
Второй телик c хдми я нашёл. Понадобится он (как и вторая консоль) или нет будет ясно как только определимся с количеством участников. Точно понадобится сама игра.
Теперь время.
У нас есть три предпочтительных времени:
1) Ночь с пятницы на субботу, 7-8 июня, 23:00 до примерно 7:00.
2) Ночь с субботы на воскресенье, 8-9 июня, время то же.
3) Вечер воскресенья с окончанием где-то в районе 23:00.
Ночь привлекательна по следующим соображениям. Свободно, тихо, нет людей, никто не мешает (мешить
Вечер воскресенья лично мне не мил т.к. на след день на работу, вечер другого дня был бы впринципе ок, но вечером другого дня в кафе киносеансы.
Просьба высказаться о своём предпочтении, итоги подводим и решаем со временем завтра или макс. послезавтра.
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
Из этого лучше всего для меня в ночь с субботы на воскресенье. Идеально для меня день субботы.
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
-
gmkleinn
- Любитель полироли
- Карточка игрока: GMKleinn
с радостью бы ворвался на выходных
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!
- Dizy
- Новичок
- Карточка игрока: Dizy
- Канал пользователя: Fighting Frame
Всем привет ещё раз.
Пишу с сего места.Итак:
Нам выделят отдельное место, это будет либо второй этаж отдельная комната где может поместиться 8 человек максимум либо это будет подземный этаж конец зала(Фотки выложу позже) где может быть человек 12 максимум.Время я всё таки думаю лучше выбрать ночное,хотя если всё таки оборудуют комнату на первом этаже,то будет вообще всё равно в какое время.На пс3 которая находиться сдесь я установлю в ближайшие дни UMVC3 и SSF4AE.Понадобиться вторая консоль.Скорее всего тоже пс3 хотя и не обязательно.Пока всё.
P.S.Второй телек нужен будет с увереностью 80%.Можно конечно тут взять монитор 19 дюймов но сами понимаете....
P.S.S.Просьба тех кто точно будет написать свой мобильный Ryu и/или мне.
Пишу с сего места.Итак:
Нам выделят отдельное место, это будет либо второй этаж отдельная комната где может поместиться 8 человек максимум либо это будет подземный этаж конец зала(Фотки выложу позже) где может быть человек 12 максимум.Время я всё таки думаю лучше выбрать ночное,хотя если всё таки оборудуют комнату на первом этаже,то будет вообще всё равно в какое время.На пс3 которая находиться сдесь я установлю в ближайшие дни UMVC3 и SSF4AE.Понадобиться вторая консоль.Скорее всего тоже пс3 хотя и не обязательно.Пока всё.
P.S.Второй телек нужен будет с увереностью 80%.Можно конечно тут взять монитор 19 дюймов но сами понимаете....
Последний раз редактировалось Dizy 03 июн 2013, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
не ну интересно, как зовешь домой, бесплатно, никто почти не идет. А как в антикафе, так все толпой.
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Монитор 19" это так было, от безысходности. С тех пор уже нашёлся другой, 24" с хдми. Нужен он или нет станет ясно сегодня-завтра, по активности cобирающихся. Обычно собирается народу больше чем приходит.Dizy писал(а):P.S.Второй телек нужен будет с увереностью 80%.Можно конечно тут взять монитор 19 дюймов но сами понимаете....
miak писал(а):не ну интересно, как зовешь домой, бесплатно, никто почти не идет. А как в антикафе, так все толпой.
- igfox
- Новичок
- Карточка игрока: igfox
- Контактная информация:
лучше с пятницы на субботу. ну или с субботы на воскресенье.и прошу ответить на моё предыдущее сообщение
Джой это я так понимаю пад. Без вопросов, главное чтобы контроллер был совместим. Хоть на хитбоксеigfox писал(а):тоже готов приходить на ночь. могу принести хдимай,джой ,стик.сф, такой вопрос-я играю на джое пс3, есть возможность на нем играть там?
guesswho писал(а):Найс, с удовольствием присоединюсь. Могу помочь PS3 c сф4, марвелами, кросс текином, 3s'ом, турброй и всеми длц.
Это просто замечательно. Правда по-моему PS-стики тут не у всех. Или ОК если будут две ПС-ки? В крайнем случае воспользуемся предложением Сарыч с Xbox.guesswho писал(а):Ryu; Могу еще двумя стиками поделится для Ps3.У меня после LFO много добра лежит
Последний раз редактировалось Ryu 03 июн 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Определяйся, время есть.gmkleinn писал(а):с радостью бы ворвался на выходных
- Сарыч
- family man
- Контактная информация:
Ночь меня не радует, к примеру ночь с субботы на воскресенье для меня будет означать не только полностью потерянное воскресенье, но и значительную часть субботы.
[/cut]