Я играю в Гилти относительно недавно, и ощущаю пропасть в скилле между мной и некоторых игроков с огромным багажом опыта. Эта затея одна из нескольких благодаря которой я планирую эту пропасть сократить.
Обязательства и свойства с моей стороны:
-играю с каждым, кто здесь этого пожелает (как минимум, 1 раз);
-играю за Сола(возможно за По в будущем)
-играю с интересом, все матчи, даже если всё слишком плохо;
-буду вести сводную таблицу с датами, результатами, переигровками, чтоб я сам видел результат, и мог вам подсказать;
-комментирую сам, возможно, с кем-то ещё (выберу и попрошу сам);
-минимальная разница по времени между повторным запросом на игры (если я сам не выдвинул желание) - 1 неделя;
-при подаче вашей заявки не бегу играть с вами сразу же, трачу время на подготовку, на анализ ваших игр, потом играем, крайний срок от подачи заявки (с согласованием удобного вам времени) - 1 неделя, мне удобно играть в будние дни после 21 по Москве.
Общие требования:
-Коннект до делея 4 включительно без большого кол-ва спайков.
-игра исключительно фт5 и со стримом/записью (при таковой возможности у стримера);
-до игры, по моему запросу, вы обязуетесь предоставить демки своей недавней игры(если они есть где-то на ютубе - скажите об этом и я найду сам) если же мы недавно(за последние две недели) играли в онлайне, то это не требуется;
-в случае вашей победы надо мной, вы обязуетесь не отказать мне в следующем фт5;
-игры согласуем заранее (хотя бы за 1 день, который уйдет на подготовку) на наше удобное время.
Могу предложить небольшие ставки по 50-100 рублей за сет. Еще раз огромное спасибо Higem"у за идею. Надеюсь, что у тебя всё получается