Virtua Fighter: видео
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Virtua Fighter: видео
Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
Re: VF Fighting Videos
Зацените "Japanese Hightlights and Combos Compilation" в 5ти частях - давно мне ВФ стока радостных моментов не дарил
.

- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
COOL!!!Rookie Reaper (RR) писал(а):Зацените "Japanese Hightlights and Combos Compilation" в 5ти частях - давно мне ВФ стока радостных моментов не дарил.
Лучшее из того, что я смотрел за последнее время, за исключением некоторых фрагментов, которые я видел в "целиковых" боях раньше. Столько прикольных моментов, накладок с багами и, самое главное-реально красивых про-комбо от именитых японских мастеров.
"Это-просто праздник какой-то" (с) некто Карабас Барабас (japan pro?)
===============================

- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Ух,какой вкусный Каге в 3-ей и 4-ой частях!!!! И просто убил в 4-ой захват в конце,когда Джеки завис на бортике=)))))))
А Вульфы в конце второй отожгли: тыдыщь,тыдыщь,тыдыщь!!!!!!=)))))
ПозитиFFF=))))))
Вот это настоящий бой:одна ошибка - и ты мертв=)))) Надеюсь,и Вы,ребята,до такого дорастете;)
Желаю Вам всем удачи!
А Вульфы в конце второй отожгли: тыдыщь,тыдыщь,тыдыщь!!!!!!=)))))
ПозитиFFF=))))))
Вот это настоящий бой:одна ошибка - и ты мертв=)))) Надеюсь,и Вы,ребята,до такого дорастете;)
Желаю Вам всем удачи!
- SUGATA
- Новичок
Извини, а какие ты "баги" здесь увидел?G.U.T.S писал(а):накладок с багами
Я лично не обнаружил ни одного бага...единственное что могло бы вызвать вопросы: это на 0:13 начало "мега-wall-комбо" в исполнении Пай...только здесь, помоему как раз не баг, а четкая механика -Пай производила beatdown attack, умело пользуясь стенкой, только вот помоему она не гарантия и на приземлении возможно Perfect just recovery, просто клоуну, ээ простите, Джекки оно не удавалось))
Но очевидно одно: УЖЕ ПОРА И НАМ ЗАПИСЫВАТЬ ДЖАГГЛ- и Highlights-РОЛИКИ ПО VF5, а то писали все время в основном только по Теккену.
Последний раз редактировалось SUGATA 22 июн 2008, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
- SUGATA
- Новичок
Вот вам еще Джаггл- и highlights(выдающиеся моменты)-ролики...Теккен отдыхает)):
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Таких "кор" и в таком колличестве я никогда еще не видел!
Наслаждайтесь=))
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Таких "кор" и в таком колличестве я никогда еще не видел!
Наслаждайтесь=))
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Кое-что из "вызывающего вопросы" =) :SUGATA писал(а):Извини, а какие ты "баги" здесь увидел?G.U.T.S писал(а):накладок с багами
-Конец первой части: Pai вылетает за пределы ринга при исполнении low throw
-Вторая часть-0:56 секунда: дикий по амплитуде и непонятный по анимации (какое-то "задёргавшееся в конвульсиях" тело) боунс, после броска с отскоком от стены, в исполнении Jacky
-0:56 секунда (прямо роковая цифра какая-то =)) четвёртой части: El Blaze перепрыгивает (8Р+К) Lau, а в 0:57-уже опять стоит перед ним. Телепортировался, неиначе =) Мы уже говорили с тобой об этом глюке...
-Конец четвёртой части: Kage выкидывает Jacky через бортик ринга, и тот зацепившись "своим чудом на спине" висит так некоторое время, пока Kage не спихивает его ударом ног на вставании...
-Конец пятой части (и моих "выкладок"): Wolf делает Eileen GS, берёт её за ноги и... она вываливается через ограждение ринга О_О Ай-яй-яй-бросочек должен был пройтиии... =)
ЗЫ: Насчёт роликов (в том числе и highlights)-согласен полностью, осталось только "хитрый приборчик" купить-скидываться всем коммьюнити будем?
===============================

-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Ну РР когда кидал, говорил о всех 5 частях. Я думаю Гатц говорил про глитчи касательно всех частей.SUGATA писал(а): Извини, а какие ты "баги" здесь увидел?
Я лично не обнаружил ни одного бага...
А уже во второй юзается наверное самый знаменитый глитч ВФ известный большинству игроков, хотя бы немного смотревших Джеффри . Он был еще в первой части ВФа ( 0:26 немного по другому выглядит, но по сути одно и тоже) и на который СЕГА просто забила и сделала частью системы. А именно знаменитый глитч с его ТКоДом, в который можно в буфферить бекдеш, тем самым сделав его более безопасным
- SUGATA
- Новичок
GUTS, ты увидел "баги" в 1ом(!) ролике-поэтому я тебя и спросил именно о нем: потому что именно "багов2 я в нем не увидел...твой пример с Pai Crouch Throw- не баг абсолютно, это ка раз тот случай, когда из-за анимации(механики) Броска может и сам бросающий вылететь(куча примеров у Goh, когда бросая на краю ринга. я сам вылетаю), что 100% соотв. физике окружающего нас мира.
Дальше...
Дальше...
Нет здесь вообще никакого бага-типичное wall-combo с beatdown атаками...причем негарантированное, там можно было укеми сделатьь в сторону и избежать ударов.Вторая часть-0:56 секунда: дикий по амплитуде и непонятный по анимации (какое-то "задёргавшееся в конвульсиях" тело) боунс, после броска с отскоком от стены, в исполнении Jacky
Да, с этим действительно "баг" анимации...один из (ОЧЕНЬ) немногих.El Blaze перепрыгивает (8Р+К) Lau, а в 0:57-уже опять стоит перед ним. Телепортировался, неиначе =) Мы уже говорили с тобой об этом глюке...
Это баг, но скажу честно, я подобное вижу ВПЕРВЫЕ и единожды, и это скорее просто система не могла "определиться" "выпадать" ему за ринг или нет с учетом инерции движения.Конец четвёртой части: Kage выкидывает Jacky через бортик ринга, и тот зацепившись "своим чудом на спине" висит так некоторое время, пока Kage не спихивает его ударом ног на вставании...
Опять тот же случай изменяющегося Броска(анимации) с учетом края ринга...ну куда ему ее надо было раскручивать , в стенку что-ли..а так помоему вообще идеальная механика "броска у лоу стенки" получилась. Не понимаю что тебе здесь не нравится.Конец пятой части (и моих "выкладок"): Wolf делает Eileen GS, берёт её за ноги и... она вываливается через ограждение ринга О_О Ай-яй-яй-бросочек должен был пройтиии... =)
- (2R)
Эх. Сколько времени убил на разучивание и совершенствования этого комбаря... К сожалению это пройдет токо в В версии. В ролике не самый лучший вариант этого комбо (действительно, после второго удара (если считать стартер первым) противник может укемиться), в идеале там должна быть ребаунс-цепочка (4K+G P) с возможностью лупа до 5ти раз!SUGATA писал(а):Нет здесь вообще никакого бага-типичное wall-combo с beatdown атаками...причем негарантированное, там можно было укеми сделатьь в сторону и избежать ударов.GUTS писал(а):Вторая часть-0:56 секунда: дикий по амплитуде и непонятный по анимации (какое-то "задёргавшееся в конвульсиях" тело) боунс, после броска с отскоком от стены, в исполнении Jacky
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
извините, если байаню.
Забавный баг в самом конце
да и просто хорошие комбо.
раунд 3 тоже интересный баг на 18 секунде.
кто-нибудь объяснит мне, что произошло на 1:23? Простой перехват ноги?
Забавный баг в самом конце

раунд 3 тоже интересный баг на 18 секунде.
- SUGATA
- Новичок
Это не Баг!раунд 3 тоже интересный баг на 18 секунде.
Пай производила из стойки Бокутай, K, который явл-ся сабаки против ударов ногой. Сабаки-это удар, но который отводит атаку соперника при этом...правда удар(именно фаза хита) не прошел по Го, т.к. он к тому времени был уже вне хитбокса.
Да, это баг. Dro, научись пожалуйста читать чужие посты-см.пост №158.Забавный баг в самом конце
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
я прекрасно понимаю свойства этого удара, но делала она его во-первых далеко, а во-вторых и вовсе спиной к противнику. Это спорная ситуация. Может быть, и не баг игровой механики, но слишком уж случайный и нелогичный момент.Это не Баг!
Пай производила из стойки Бокутай, K, который явл-ся сабаки против ударов ногой. Сабаки-это удар, но который отводит атаку соперника при этом...правда удар(именно фаза хита) не прошел по Го, т.к. он к тому времени был уже вне хитбокса.
что происходит на 1:54? 0_о
если это дефенсив, то выглядит это ну очень необычно.
за повтор извиняюсь еще раз, пропустил.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Dro,моя смелая мысль - это было несколько Trow Escape=) Она очень смелая,потому что я тупая,мысль нубская,и я решилась это написать
Я угадала(импосибле!) или все же я "Блондинко"(с) SUGATA ?=)

Я угадала(импосибле!) или все же я "Блондинко"(с) SUGATA ?=)
- SUGATA
- Новичок
Джеффри делает серию(стринг) из ЛИНЕЙНЫХ атак-другой Джеффри делает Succesfull DM на каждую его атаку(Да, возможно делать этакие серии из Succesfull DM). Это не баг, это игровая механика.что происходит на 1:54? 0_о
если это дефенсив, то выглядит это ну очень необычно.
Вы способны делать такое же на каждое P серии P,P,P соперника при наличии отличной реакции и тайминга.
P.S. Не расстраивайся "блондинка"...наступит и твой день =))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем кто считает, что нельзя играть за нескольких персов, да еще быть топ игроком.
Вот вам ответ
Один из 4х знаменитейших Акир - Оhsu:
1) Самый знаменитый его перс
-Полуфинал СБО Ohsu проводит Nuki и Chibitu в финал (там они правда сольют, но полуфинал СБО чем не высокий уровень)
2) Следующий перс Goh, но в начале немного о противнике, чтобы понимать кому в данном случае он проиграл в упорнейшем матче.
Другой знаменитый Акира - Иночи. Если кто не знает, то он брал в свое время СБО как минимум 2ды: 2004, 2005. Конечно 1 раз этом больше заслуги другой, наверное легендарной личности - Jin(Ka). Почему легендарная? Ну а как иначе назвать человека, который в одиночку выиграл СБО начиная 1/4 финала как минимум. Мало того, так он пронес в финале команду Минами, а еще раньше команду Nuki,Chibita,Ohsu и команду Мукки.
Но второй раз Иночи уже самостоятельно в составе другой команды(Fuudo, Koedo) единолично в финале вынес всю команду противника.
Итак Inocchi vs Ohsu (GO) близкий матч
3) Дальше Ohsu в 3ьем своем амплуа Бред
4) Вам еще мало - в казуальных боях на Ево, он играл Сарой
5) Ну и на последок в ВФ5 он кроме Акиры играет El Blaze'ом
Вот вам ответ
Один из 4х знаменитейших Акир - Оhsu:
1) Самый знаменитый его перс
-Полуфинал СБО Ohsu проводит Nuki и Chibitu в финал (там они правда сольют, но полуфинал СБО чем не высокий уровень)
2) Следующий перс Goh, но в начале немного о противнике, чтобы понимать кому в данном случае он проиграл в упорнейшем матче.
Другой знаменитый Акира - Иночи. Если кто не знает, то он брал в свое время СБО как минимум 2ды: 2004, 2005. Конечно 1 раз этом больше заслуги другой, наверное легендарной личности - Jin(Ka). Почему легендарная? Ну а как иначе назвать человека, который в одиночку выиграл СБО начиная 1/4 финала как минимум. Мало того, так он пронес в финале команду Минами, а еще раньше команду Nuki,Chibita,Ohsu и команду Мукки.
Но второй раз Иночи уже самостоятельно в составе другой команды(Fuudo, Koedo) единолично в финале вынес всю команду противника.
3) Дальше Ohsu в 3ьем своем амплуа Бред
4) Вам еще мало - в казуальных боях на Ево, он играл Сарой
5) Ну и на последок в ВФ5 он кроме Акиры играет El Blaze'ом
- SUGATA
- Новичок
Как он играл за Goh очень понравилось. Здорово! жаль что проиграл...Следующий перс Goh, но в начале немного о противнике, чтобы понимать кому в данном случае он проиграл в упорнейшем матче.
Кстати скажу честно не знал что басара была уже в FT, насчет ролла вперед то я слышал...
А в VF5 кроме Акиры и El Blaze он больще никем не играет? Почему Goh забросил, не понимаю...
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
клевый чел
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- (2R)
Мощьный дядька. Причем, он настолько суров, что носит пояс(ремень) на запястье
.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Честно сказать не знаю, но в ВФ5 я его видео видел только с Акирой и БлейзомSUGATA писал(а):А в VF5 кроме Акиры и El Blaze он больще никем не играет? Почему Goh забросил, не понимаю...