Ibuki [SSFIV:AE]
- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Ibuki [Super Street Fighter IV]
Чтобы Raida сконнектилась, вроде бы не нужно заканчивать подсечкой, нужно просто сделать qcb+K (или KK) и нажать K, т.е. чтобы она посередине ногой била =Д
Корнер-онли сетапчик на 350+ хп, найс!
Корнер-онли сетапчик на 350+ хп, найс!
SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
- Alvaro
- Новичок
Еще такой вопрос. Когда кидаю нож перепрыгивая при этом врага, т.е. получается что нож летит ему в спину и я сразу начинаю паньшыть его с лицевой стороны. Так вот как это блочиться?
Жертве нужно держать блок в сторону от меня или от кинжала?
И есть ли разница в блоке от того куда именно попадет кунай? т.е. голову, ноги?
И можно както обьяснить\показать как на стике быстро делать ее два Z приема? Это пробивание сидячего блока и антиаер.
Я видел видео где показывали упрощенные движения для подобных спецовок. Это когда просто вниз опускаешь и дергаешь вперед назад быстро. Но у Ибуки все два приема на киках. И если так делать то или не выходит вовсе или только анти аер срабатывает. А прыжок так не заводится почемуто.
Попробовал по всякому. Пока боле мене через раз гдето получается если делать движения как для "даша" только немного ниже и до упора, так чтоб стик скользнул немного вниз.
iTsGreedz0r
Жертве нужно держать блок в сторону от меня или от кинжала?
И есть ли разница в блоке от того куда именно попадет кунай? т.е. голову, ноги?
И можно както обьяснить\показать как на стике быстро делать ее два Z приема? Это пробивание сидячего блока и антиаер.
Я видел видео где показывали упрощенные движения для подобных спецовок. Это когда просто вниз опускаешь и дергаешь вперед назад быстро. Но у Ибуки все два приема на киках. И если так делать то или не выходит вовсе или только анти аер срабатывает. А прыжок так не заводится почемуто.
Попробовал по всякому. Пока боле мене через раз гдето получается если делать движения как для "даша" только немного ниже и до упора, так чтоб стик скользнул немного вниз.
iTsGreedz0r
Да найс, только если бы она коза не била по ногам на последнем ударе... Так приходится аж после него кастовать. Это самый сложный прием у нее помоему. Ну не считая ультр.Корнер-онли сетапчик на 350+ хп, найс!
Последний раз редактировалось Alvaro 28 авг 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
делай просто экс ноги, вниз не жми, там не нужно канселить, чел когда в угол летит там куча времени набрать райду. имхо это как раз одно из самых халявных комбо у нее, не то что SJC всякиеAlvaro писал(а): iTsGreedz0rДа найс, только если бы она коза не била по ногам на последнем ударе... Так приходится аж после него кастовать. Это самый сложный прием у нее помоему. Ну не считая ультр.Корнер-онли сетапчик на 350+ хп, найс!

- Alvaro
- Новичок
Я попробовал. Уже научился. Правда пока на паде. Но там с прыжком на голову "НК" только 309+...О_о про что я забыл?Damed писал(а):делай просто экс ноги, вниз не жми, там не нужно канселить, чел когда в угол летит там куча времени набрать райду. имхо это как раз одно из самых халявных комбо у нее, не то что SJC всякиеAlvaro писал(а): iTsGreedz0rДа найс, только если бы она коза не била по ногам на последнем ударе... Так приходится аж после него кастовать. Это самый сложный прием у нее помоему. Ну не считая ультр.Корнер-онли сетапчик на 350+ хп, найс!
О вышло на 327... Но чего такой рамдом О_о
- Damed
- alt+f4
s.lp s.mp (жди второй удар, мб тут ты теряешь дамаг) s.hp экс ноги потом простая раида = 327
можно вместо раиды делать HK дп, будет 357 но меньше стана, в углу сюда еще можно супер вкомбить для ололо-эффекта, будет 452
можно вместо раиды делать HK дп, будет 357 но меньше стана, в углу сюда еще можно супер вкомбить для ололо-эффекта, будет 452
- Alvaro
- Новичок
Damed
Или тут фишка ?
А как? Полоска же потратится на экс ноги. И прыгнуть еще надо было бы. Разве что вместо раиды прыгнуть на голову както а потом уж супер.в углу сюда еще можно супер вкомбить для ололо-эффекта, будет 452
Или тут фишка ?
- Alvaro
- Новичок
Вот по поводу черчения букв Z вопрос снимаю. Пощупал, оказывается достаточно приятно все делается.
Теперь только основные траблы с броском кунаи и ультрой. Вроде делаю все правельно. Щелчки есть стабильно. Но выходит почемуто через раз. Стик какбы хочет чтобы я вдавливал его до придела и поднимал немножко выше чем нужно почемуто, вот так по ощущениям когда все получается... Т.е. если легинько по щелчкам то не хочет работать.
Ну а ультра вообще пока оч туго.
А есть какойто может трейнер или чит на безконечную ультру? Чтоб нормально потренить. А то там пока наберешь уже забываешь ощущения.
Теперь только основные траблы с броском кунаи и ультрой. Вроде делаю все правельно. Щелчки есть стабильно. Но выходит почемуто через раз. Стик какбы хочет чтобы я вдавливал его до придела и поднимал немножко выше чем нужно почемуто, вот так по ощущениям когда все получается... Т.е. если легинько по щелчкам то не хочет работать.
Ну а ультра вообще пока оч туго.
А есть какойто может трейнер или чит на безконечную ультру? Чтоб нормально потренить. А то там пока наберешь уже забываешь ощущения.
- Damed
- alt+f4
ох...
что у тебя за стик то такой, что то не набрать, то он что-то хочет от тебя?) может стик уг?
в настройках в тренинге выбираешь revenge gauge > infinite, и можно спамить ультру
надеюсь хотябы про у2 речь идет
что у тебя за стик то такой, что то не набрать, то он что-то хочет от тебя?) может стик уг?
в настройках в тренинге выбираешь revenge gauge > infinite, и можно спамить ультру
надеюсь хотябы про у2 речь идет
- Alvaro
- Новичок
Damed
Да хз, вроде такой как у всех. Ну, большинства. Но конечно может это отдельный глюк. Может неопытность, надеюсь. Потомучто Z както ну совсем уж оказалось легко делать без всяких шорткатов.
А вот обычные полукруги почемуто прилично труднее чем на падовом стике.
О! О_О ОЛОЛОлоло! я и незнал сколько тренил!!!! Как же этого мне нехватало!!!! Спасибо !!!! Даже с записью разобрался а это проглядел!!
А что такое у2? Вторая ультра? А что не так с первой? Но пользуюсь второй, да.
Да хз, вроде такой как у всех. Ну, большинства. Но конечно может это отдельный глюк. Может неопытность, надеюсь. Потомучто Z както ну совсем уж оказалось легко делать без всяких шорткатов.
А вот обычные полукруги почемуто прилично труднее чем на падовом стике.
О! О_О ОЛОЛОлоло! я и незнал сколько тренил!!!! Как же этого мне нехватало!!!! Спасибо !!!! Даже с записью разобрался а это проглядел!!
А что такое у2? Вторая ультра? А что не так с первой? Но пользуюсь второй, да.
-
- Новичок
И как?Alvaro писал(а):Damed
Потомучто Z както ну совсем уж оказалось легко делать без всяких шорткатов.
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera
-
- Новичок
=)
Да это понятно.
Просто он пишет:
Да это понятно.
Просто он пишет:
Вот по поводу черчения букв Z вопрос снимаю. Пощупал, оказывается достаточно приятно все делается.
Вот и поинтересовался, что там такого приятного он нашёл.Потомучто Z както ну совсем уж оказалось легко делать без всяких шорткатов.
- Alvaro
- Новичок
Ну черт его знает. Просто словил движение. А со стиком на паде еще проще оказалось! Теперь я просто адский спамер прыжков на голову врагам)))
Просто как бы жму сначало ровно в сторону. Потом на мгновение отпускаю, но не даю уйти до центра и сразу в нижний угол. И все выходит стабильно)))
Главное руку удобно держать. Я беру три пальца сверху считая большой и под низ два.
ЗЫ Если хотите и если это комуто поможет могу видео заснять. Включая и тригер пада. Там вообще как ураган антиаер спамлю. И ультры на паде стали стабильно получатся. И даже дашы боле мене выходят уже. Наверно палец привык. Это все на тригере пада, а не на его крестовине.
ЗЗЫ И тут одну фишку понял может это все знали но я нет. Для импута спец ударов в комбы ну покрайней мере у Ибуки ненужно нажимать второй раз кнопку для активации. Т.е. если идут удары ногами LК МК достаточно просто полукруг начертить вовремя и все. Будет спец серия.
Просто как бы жму сначало ровно в сторону. Потом на мгновение отпускаю, но не даю уйти до центра и сразу в нижний угол. И все выходит стабильно)))
Главное руку удобно держать. Я беру три пальца сверху считая большой и под низ два.
ЗЫ Если хотите и если это комуто поможет могу видео заснять. Включая и тригер пада. Там вообще как ураган антиаер спамлю. И ультры на паде стали стабильно получатся. И даже дашы боле мене выходят уже. Наверно палец привык. Это все на тригере пада, а не на его крестовине.
ЗЗЫ И тут одну фишку понял может это все знали но я нет. Для импута спец ударов в комбы ну покрайней мере у Ибуки ненужно нажимать второй раз кнопку для активации. Т.е. если идут удары ногами LК МК достаточно просто полукруг начертить вовремя и все. Будет спец серия.
Последний раз редактировалось Alvaro 29 авг 2011, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
- Alvaro
- Новичок
Damed
Ок. Я и не знал что у когото с этим проблемы. Или это типа сарказма было?
Добро, завтра засниму.
Ок. Я и не знал что у когото с этим проблемы. Или это типа сарказма было?
Добро, завтра засниму.
Последний раз редактировалось Alvaro 29 авг 2011, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
- Alvaro
- Новичок
Готово
Ну в общем обьяснил насколько по быстрому смог. С утреца немного тормозил но надеюсь будет беле мене понятно.

Ну в общем обьяснил насколько по быстрому смог. С утреца немного тормозил но надеюсь будет беле мене понятно.
- Damed
- alt+f4
Нифига ты суровый, я вообще не видел чтобы на падовском аналоге играли, это ж настока стремно что вообще) Неужели на крестовине не удобнее? У меня такой же пад был до стика...
Монитор тоже суровый)
Монитор тоже суровый)