Результаты турнира:
1. Natcu, Россия, Вологда - 2000р.(65$)+ почетная грамота
2. TANK U-GIN, Россия, Москва/Екатеринбург - 1500р. (50$)+ почетная грамота
3. Pravda, Россия, Санкт-Петербург - 1000р.(30$) + почетная грамота
4. ColdDeath, Россия, Москва - 500р. (15$)+ почетная грамота
5/6. STORM1987, Россия, Санкт-Петербург/Snowboy, Беларусь, Могилев - по 300р.(10$)
7/8. No@h(Dule), Serbia, Belgrade (Сербия, Белград)/Zhoporez, Россия, Нижний Новгород - по 200р. (6$)
9-12. hakk, Россия, Санкт-Петербург/Taven, Украина, Мариуполь/Derfas-13, Россия, Санкт-Петербург/Danik, Казахстан, Астана
13. Fierse, Россия, Ижевск
Ну что ж, друзья! Вот и завершился 7-ой открытый чемпионат по UMK3! Мы собрали очень большое количество игроков за последнее время, а именно - 25 игроков, среди которых было очень и очень много игроков, претендующих на победу. К тому же у нас не было ни одного опоздавшего! Во-первых поздравляю Natcu с победой - это его первая победа в этой серии турниров. До этого он побеждал только в лиге. Но это победа заслуженная. И скажу честно - Natcu, сильнейших игрок в UMK3, с кем мне доводилось играть в России, в Европе, в США! Поэтому поздравляем - это заслуженная победа! Более всего жаль, что у mafioso произошли технические сбои, из-за которых он не смог принять участие в турнире. А ведь он претендовал на битву за первое место. Может быть благодаря этому, мне удалось впервые играть в суперфинале, и занять в итоге второе место. И я сделал всё что мог, я играл на максимум своих возможностей, поэтому победа Natcu - это обоснованная и заслуженная победа! Я очень надеюсь, что наш чемпионат всем понравился всем участникам и зрителям. Хочу выразить большую благодарность всем, кто принял участие в турнире - СПАСИБО вам! Я очень надеюсь и жду вас в следующем турнире! Так же поздравляю Pravd'у с третьим местом! Возможно, он ожидал взабраться выше, но случилось то, что случилось, в любом случае - третье место говорит о том, что Правда по-прежнему один из Лучших игроков России и Европы, который играет очень стабильно и на самом высоком уровне! Так же поздравляю Cold Death'а с 4-ым местом, кто-то ожидал от него такой прыти? D нескольких боях он действительно сделал то, чего от него никто не ждал, он больше не "Gate Keeper", он снова топ-игрок, с которым нужно считаться! Поздравляю Storm'а, и Snowboy'я с 5-6 местом - они поделили эти места между собой - два игрока, кто не смотря на всю современность джебов, продолжают играть по старинке. Я восхищаюсь вами парни - без дураков! Вы стали неотъемлимой частью наших турниров, любой турнир, без кого-то из вас - это турнир, который будет рангом ниже. И это действительно так. Скажу честно я их видел выше, чем 5-6 место, не потому что желал им этого, а потому что объективно оценивал их шансы, и по моим прикидкам - они были достоынй биться в финале. Я очень надеюсь, что вы продолжите играть, потому что сегодняшний турнир - это просто невезение, эта страница, которую нужно просто перелистнуть! 7-8 места заняли No@h из Сербии и Zhoporez! И если No@h'а видеть на 7-8 месте вполне ожидаемо, то вот Zhoporez'а там увидеть я никак не ожидал! Он впервые участвовал в нашем турнире, и у меня много кто спрашваил : " Кто это вообще? Откуда он взялася?!!". А взялся он с "Сеги", за что ему отдельное спасибо - человек, не смотря на то, что он играл всё это время на сеге - не стал искать себе оправданий, а самоотверженно принял участие в турнире по аркадной версии UMK3, а ведь не мне вам нужно говорить - насколько разные эти версии, и как сложно перестроиться с одной версии на другую. Поэтому мои искренние поздравления Zhoporez'у - очень достойное выступление, и как результат 7-8 места! Hakk, Taven, Derfas-13, Danik - 9-12 места. Вам также большой респект за участие - вы вышли из группового этапа, и обыграли половину участников турнира - это всегда достойно уважения, особенно игроку Taven - я его вижу впервые на нашем турнире, и сразу же 9-12 места - очень достойно для дебюта. И скажу по секрету - среди вас есть игроки, против которых очень дискомфортно себя чувствую многие игроки - кто поднялся сегодня выше, поэтому знайте, то, что вы сейчас на 9-12 местах, не означает, что это ваш потолок - вы способны подняться гораздо выше - и это действительно так! Fierse - 13 место - игрок, который стабильно участвует в наших турнирах, за что ему большое спасибо, Fierse, знай, что если бы ты сегодня не участвовал в турнире, 13-е место, занял бы кто-то, кто играет ХУЖЕ тебя, поэтому большое спасибо за участие, надеюсь, ты придёшь и в следующий раз. И так же большое спасибо всем, кто не смог выйти из группового этапа - среди вас было очень много достойных игроков! И многим из вас просто не повезло - вы были способны со своей игрой подняться выше, просто сегодня кому-то другому повезло чуточку больше, но в следующий раз всё может быть по-другому! Большое спасибо всем игрокам! Жду вас в следующий раз!
P.S. Вы никогда не сможете представить себе, насколько я люблю и ценю КАЖДОГО игрока, который участвует в турнире!
P.P.S. И конечно же я забыл сказать про Spolana!!! Но сейчас всё скажу! Большое спасибище за тот вклад, который ты делаешь. Мужчины, обращаюсь к вам, Благодаря Сполану, мы имеем возможность стримить в группе, численностью более 23! тысяч человек! А ещё это он организовывает большинство наших стримов и находит в себе силы - всё это потом упорядочить, отмонтировать и выложить в сеть - и это история. Его вклад сложно переоценить. И к тому же - по секрету - Сполан - это реальный претендент скинуть многих топов- в чемпионате, и меня и всех остальных! И то, что он сегодня из-за технических неполадок не смог поучаствовать - это означает, что расклад сил в финале был бы реально другим! Я вам точно говорю - он бы поскидывал много кого! Серёга, Большое спасибище за реальную ПОМОЩЬ!
Для тех, кто пропустил - запись трансляции Ultimate Cup-7