[Москва] 22.09.2012 (Ночь) / GAMERS INFERNO: T6, MK9, UMK3 ???
- amoqueso
- Новичок
Голосование окончено.
Событие состоится, но серьёзных турниров там не будет.
Всем привет :)
В ночь с 22 на 23 сентября организация CONSOLE MADNESS объединит свои усилия с достаточно известными организаторами ночных андерграундных тусовок Москвы - Devil Night, чтобы провести в клубе Plan B ночную вечеринку, посвящённую видеоиграм - GAMERS INFERNO. Мы установим там достаточно внушительную гейм-зону из 6 приставок, среди которых - две Playstation 3.
На вечеринке в любом случае будут проведены как минимум два турнира из трёх упомянутых в названии темы, и в данный момент решается вопрос статуса игроков с fighting.ru и как следствие, серьёзности турниров. А именно - я могу обеспечить вам особое отношение в виде минимальной цены за вход на мероприятие. Обычная цена для парней там - 500 рублей, однако я могу сделать вам вход по 300 рублей при условии, что желающих принять участие наберётся достаточно много и они пререгистрируются через меня, чтобы я отдал организаторам список людей, получающих от меня скидку. В таком случае мы обеспечим какие-то денежные призы первым местам (в любом случае небольшие - до 1500 рублей) и, возможно, мерч по соответствующим дисциплинам или другие приятные мелочи за вторые-третьи места. Если достаточно людей не наберётся - вход для всех будет стоить сколько и должен, призы будут простенькие даже за первые места, и вообще объявы об этом мероприятии здесь не будет :)
Вечеринка будет частью серии вечеринок DISCO INFERNO. Эти мероприятия музыкально ориентированы в основном на дабстеп и альтернативу, там проводится уйма пошлых конкурсов и вообще атмосфера достаточно... своеобразная :)
Больше информации об этой вечеринке: http://vk.com/discoinferno21
Клуб Plan B: улица Советской Армии, дом 7, метро Достоевская.
Ещё раз повторяю: делайте выбор в голосовании осознанно. Учитывайте, что это ночь (00:00 - 06:00), это клуб, это шумная музыка, уехать оттуда посреди ночи получится разве что на машине/такси, спиртное стоит дорого, своими джойстиками пользоваться будет нельзя, призы так себе, и против вас будет играть немало свеженького мяса.
Я жду ваших комментариев и результатов голосования в течение ближайших 4-5 дней.
Событие состоится, но серьёзных турниров там не будет.
Всем привет :)
В ночь с 22 на 23 сентября организация CONSOLE MADNESS объединит свои усилия с достаточно известными организаторами ночных андерграундных тусовок Москвы - Devil Night, чтобы провести в клубе Plan B ночную вечеринку, посвящённую видеоиграм - GAMERS INFERNO. Мы установим там достаточно внушительную гейм-зону из 6 приставок, среди которых - две Playstation 3.
На вечеринке в любом случае будут проведены как минимум два турнира из трёх упомянутых в названии темы, и в данный момент решается вопрос статуса игроков с fighting.ru и как следствие, серьёзности турниров. А именно - я могу обеспечить вам особое отношение в виде минимальной цены за вход на мероприятие. Обычная цена для парней там - 500 рублей, однако я могу сделать вам вход по 300 рублей при условии, что желающих принять участие наберётся достаточно много и они пререгистрируются через меня, чтобы я отдал организаторам список людей, получающих от меня скидку. В таком случае мы обеспечим какие-то денежные призы первым местам (в любом случае небольшие - до 1500 рублей) и, возможно, мерч по соответствующим дисциплинам или другие приятные мелочи за вторые-третьи места. Если достаточно людей не наберётся - вход для всех будет стоить сколько и должен, призы будут простенькие даже за первые места, и вообще объявы об этом мероприятии здесь не будет :)
Вечеринка будет частью серии вечеринок DISCO INFERNO. Эти мероприятия музыкально ориентированы в основном на дабстеп и альтернативу, там проводится уйма пошлых конкурсов и вообще атмосфера достаточно... своеобразная :)
Больше информации об этой вечеринке: http://vk.com/discoinferno21
Клуб Plan B: улица Советской Армии, дом 7, метро Достоевская.
Ещё раз повторяю: делайте выбор в голосовании осознанно. Учитывайте, что это ночь (00:00 - 06:00), это клуб, это шумная музыка, уехать оттуда посреди ночи получится разве что на машине/такси, спиртное стоит дорого, своими джойстиками пользоваться будет нельзя, призы так себе, и против вас будет играть немало свеженького мяса.
Я жду ваших комментариев и результатов голосования в течение ближайших 4-5 дней.
Последний раз редактировалось amoqueso 13 сен 2012, 18:14, всего редактировалось 3 раза.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Я решу за двоих людей: Кингуша и Папа Чаго приедут.

- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
Пацаны, внатуре, ну кто ж за 2 недели обьяву вешает... 22 поехать не смогу, а жаль!
Зато там в анонсе есть голововалка, где больше половины прихожан выбрали всю ночь пить зеленый чай и слушать мантры)) Вот уроды!
Зато там в анонсе есть голововалка, где больше половины прихожан выбрали всю ночь пить зеленый чай и слушать мантры)) Вот уроды!
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Лол, это ещё круто, поверь. =) История знает немало случаев, когда анонс турнира вешается за 3/2/1 день до турнира, а то и за считанные часы. =))Lexa315 писал(а):Пацаны, внатуре, ну кто ж за 2 недели обьяву вешает...
Алсо, ехать в клуб играть турниры на Fetish Freak Hell-вечеринке - ОМГ!!! По-моему, это не самая лучшая попытка симбиоза самых несовместимых вещей - задротства и блядства...

Так кому там задротство-то интересно?)))
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
гламурным кисо МКшечка понравится. Я уверен пашти на 100 процов 

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Не могу дать обещание что будет много народу на МК9 при таких условиях.
Но вот что я предлагаю - связаться со всеми сильными игроками Москвы, а именно: Aris, Chen-sek, Insignis, Mummerah, Smoke23, возможно Rasta48(?), JustObserver - господи прости если кого то забыл...
Видно что чемпионат не особо пахнет серьезностью, но я предлагаю попросту забить на него и по фигу кто из нас победит - давайте нарежемся перед входом и там просто отдохнем от повседневных забот - попробуем оторваться по полной!
amoqueso попробуй связаться с королевами косплея.
Но вот что я предлагаю - связаться со всеми сильными игроками Москвы, а именно: Aris, Chen-sek, Insignis, Mummerah, Smoke23, возможно Rasta48(?), JustObserver - господи прости если кого то забыл...
Видно что чемпионат не особо пахнет серьезностью, но я предлагаю попросту забить на него и по фигу кто из нас победит - давайте нарежемся перед входом и там просто отдохнем от повседневных забот - попробуем оторваться по полной!
amoqueso попробуй связаться с королевами косплея.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
Арис:
Врядли пойду я . Это конечно ночь между выходными, но маловероятно что получится.
Врядли пойду я . Это конечно ночь между выходными, но маловероятно что получится.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
смысл идти явно не ради турнира, а напиться и затусить) не уверен, что готов сейчас к такому :<
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
- Keiichi
- Нубас Ветеран
- Карточка игрока: Keiichi
Приду ради дабчика ) 65%
"своими джойстиками пользоваться будет нельзя" - огорчает (
"своими джойстиками пользоваться будет нельзя" - огорчает (
Не умею играть
- amoqueso
- Новичок
Внимательнее, пожалуйста. Fetish Freak хэллоуин - это анонс другого мероприятия в группе DISCO INFERNO, к нам оно отношения не имеет :)Shaolin Monk писал(а):Алсо, ехать в клуб играть турниры на Fetish Freak Hell-вечеринке - ОМГ!!! По-моему, это не самая лучшая попытка симбиоза самых несовместимых вещей - задротства и блядства...
Найдутся, ещё как найдутся любители :)Lexa315 писал(а):Так кому там задротство-то интересно?)))
Ну проведём мы его, конечно, по нашим уже отработанным стандартам качества... А вот последнее точно верно - надо идти отрываться :)KINGusha писал(а):Видно что чемпионат не особо пахнет серьезностью, но я предлагаю попросту забить на него и по фигу кто из нас победит - давайте нарежемся перед входом и там просто отдохнем от повседневных забот - попробуем оторваться по полной!
Вечеринка не наша, публика не наша, поэтому рисковать дорогими джойстиками, валяющимися просто на столах, мы не будем, увы.Keiichi писал(а):"своими джойстиками пользоваться будет нельзя" - огорчает (
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
Insignis я в те разочаровался) Саня предложил именно то, что надо!
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
гдлк. но:
1) На СК можно не надеяться?
2) Со стиком никак? Я уже забыл как на паде играть-то :(
1) На СК можно не надеяться?
2) Со стиком никак? Я уже забыл как на паде играть-то :(
- amoqueso
- Новичок
doleaf, как турнир игра не такая массовая и не так много у нас будет времени, чтобы на 2 машинах провести три турнира. Стик - никак.
-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
огорчает невозможность приехать со своим падом... ибо раз уж приехали то почему бы нормально на чем привычно не поиграть. ну если нет то нет. приеду скорее всего и так = )
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Крутая тема для любителей потусить в клубе чуток подешевле, но я бы, конечно, лучше поиграл в мк, но этот эвент явно не про то. Но тусовщикам, безусловно, выгодно скооперироваться и выбить себе скидку.

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
В смысле это не ночной клуб, а ночной клуб где типа играют. Но лучше бы он был просто ночным клубом=) и Стас приглашал нас туда за скидку=).JustObserver писал(а):Крутая тема для любителей потусить в клубе чуток подешевле, но я бы, конечно, лучше поиграл в мк, но этот эвент явно не про то. Но тусовщикам, безусловно, выгодно скооперироваться и выбить себе скидку.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Заманчивая идея. Похоже, в этот раз я все же пересекусь с файтинг-комьюнити)
"Достаточное количество людей" - это сколько?)
"Достаточное количество людей" - это сколько?)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- amoqueso
- Новичок
Друзья, есть новости.
Во-превых, ВК наконец-то появился анонс мероприятия: http://vk.com/discoinferno21
Во-вторых, вне зависимости от того, будут скидки файтерам или нет, будут турниры серьёзными или нет, на этой встрече уже заявлена минимальная цена (200 рублей) для владельцев клубных карт CONSOLE MADNESS (как жёлтых, так и красных). Есть вариант просто устроить раздачу карт тем людям, которых я давно знаю (т.к. эти карты нельзя просто выдавать всем подряд), но которым почему-то ещё не вручил карту.
Zero Stalker, достаточным будет человек 15.
Во-превых, ВК наконец-то появился анонс мероприятия: http://vk.com/discoinferno21
Во-вторых, вне зависимости от того, будут скидки файтерам или нет, будут турниры серьёзными или нет, на этой встрече уже заявлена минимальная цена (200 рублей) для владельцев клубных карт CONSOLE MADNESS (как жёлтых, так и красных). Есть вариант просто устроить раздачу карт тем людям, которых я давно знаю (т.к. эти карты нельзя просто выдавать всем подряд), но которым почему-то ещё не вручил карту.
Zero Stalker, достаточным будет человек 15.