[TTT2] Подбор и обсуждение команд

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
ApoLon
Ice Smoke...
Карточка игрока: ApoLon
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение ApoLon » 08 сен 2012, 23:23

Ни один таг-файтинг не может жить без такой темы:)
Все как обычно, представляем свою тиму, и пишем почему же именно такая пара:)
Я пожалуй начну.
Моя пара это Драгель, или Мигунов, а если уж по человечески то это Драгунов/Мигель
Обоих персонажей в ттт2 неплохо бафнули, что не может не радовать, и конечно понерфили, что не может не огорчать.
Собственно почему именно Драгель, для меня пока что все просто, это единственные чары, за которых я более менее что-то умею. Хотя по моему нубскому мнению, они будет отличной парой прекрасно друг друга дополняя :)
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK

EnJ
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение EnJ » 09 сен 2012, 02:25

Ларс\Джин
Ибо стильно, модно, молодежно.

FireWolf97
Новичок
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение FireWolf97 » 09 сен 2012, 02:42

Сейчас меня начнут все обсирать,мол самых нубо чаров взял,но у моя команда состоит из Лили и Кристи!Скажу сразу,играю я не как новичёк,поэтому одни и теже джанглы не спамю,а именно изучаю все вариации жонглирования)Просто мне ещё с 3 части бойцы со стилем капоэйра стали нравится,а из них,Кристи самая няшная,а Лили мне сначала внешне просто понравилась ещё до выхода Дарк Ресурекшен и думал,что вне зависимости от стиля стану учить её,а тут и стиль понравился!А теперь их в команду получилось объеденить!)Ну и образовавшаяся уже именно в этой части,команда с ДжейСи и Джун!)

Lastiq
★★★★★★ ★★★★★★
Карточка игрока: Lastiq
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Lastiq » 09 сен 2012, 05:12

FireWolf97 писал(а):Сейчас меня начнут все обсирать,мол самых нубо чаров взял,но у моя команда состоит из Лили и Кристи!
Охлади пыл! Кто кем хочет тем и играет! Всё равно когда нить всех чаров приравняют!
Вот тока у меня вопрос: а что Лили не урезали!? :shock: :shock: :shock:
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня, а уж там задавят опытом:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

LetS
CroCo StyLeツ
Карточка игрока: LetS
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение LetS » 09 сен 2012, 07:15

Я все еще не знаю кем играть. Ну пока думаю что буду Kazuya/Lars, хотел двух электриков, но по-моему слишком предзказуемая игра получится. А ларс легкий, так что проблем он доставлять не будет. При этом они оба топтиры. Будем побеждать побольше... Раньше надумывал JayCee/Kazuya, но я смотрю эта Джулия стала какой-то не такой, много чем я пользовался поменяли убрали и вообще порезали ее сильно. Буду скучать по Джулии с Т6... А также в запасе есть Поль, но не знаю мне его ТА не особо нравится, да и вообще перс сам особо не нравится хоть и играю за него более менее... На деле в общем посмотрим. Пока будем играть тем кто попроще и доступнее и кто не так сильно изменился

Kastogrys
Ломай меня полностью
Карточка игрока: Kastogrys
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kastogrys » 09 сен 2012, 07:35

Bryan\Marduk только за них и умею играть, ну может быть Мардука поменять на Боба, если вспомню как за него играть, давно бросил Боба.
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь

Lastiq
★★★★★★ ★★★★★★
Карточка игрока: Lastiq
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение Lastiq » 09 сен 2012, 07:53

Я ещё ттт2 не играл, но своим девочкам Асе и Алисе не изменю ;)
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня, а уж там задавят опытом:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Slevvnick
Новичок

Сообщение Slevvnick » 09 сен 2012, 11:33

Я конечно за своего любимчиков Эдди, и Кинга. Хотя Хворан и Лин тоже не плохая пара, за которых приятно поиграть :)

Chidz
BeHappy:)
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Chidz » 09 сен 2012, 12:09

Marduk\Paul наверно мощно получится, ну и топов буду пробовать, например DJ\Lars ещё Feng интересует.

Metal Sonic
;system restore...
Карточка игрока: Metal Sonic
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Metal Sonic » 09 сен 2012, 12:21

Раньше надумывал JayCee/Kazuya, но я смотрю эта Джулия стала какой-то не такой, много чем я пользовался поменяли убрали и вообще порезали ее сильно. Буду скучать по Джулии с Т6...
Ну тогда Мишель тебе в помощь)

А я банальненько по началу буду AMK/JayCee испытывать. И надо обязательно к какой-нибудь паре П-Джека приписать...

Akimy
parry! parry!
Карточка игрока: Akimy
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение Akimy » 09 сен 2012, 13:11

EnJ писал(а):Ларс\Джин
Ибо стильно, модно, молодежно.
Тоже думал об этой связке, но ждин меня в последнее время расстраивает, смотрю видосы, Коленыч играл с таким тегом, так там 80% работы делает Ларс. ЕВГФ все-таки не такой каноничный, лаунчит только в контрхит. Самая сильная сторона Джина в т6 - это воллгейм, воллкомбы, под 80 (почти как у ларсика) и возможности донести до стены и перевесить обратно на стену, джагглы чтобы вытащить больше 70 - надо о-о-очень постараться, но в теге - все воллкомбы убийствены как и джаглы.
Думал о связке DJ/Lars - (тем более диджей немного поставлен) но какая-то слишком шлюхосвязка получается слишком имбовая, + за диджея без стика далеко не уедешь и на паде задрочить его на 100% для меня не представляется возможным.(imo)
Так что, постараюсь освоить Leo. И играть две связки Leo/Lars, Jin/Lars
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

Serge
"Мирянин" (с) Fox
Карточка игрока: Zet
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Serge » 09 сен 2012, 13:14

но какая-то слишком шлюхосвязка получается слишком имбовая
Не хочешь побеждать?

Akimy
parry! parry!
Карточка игрока: Akimy
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение Akimy » 09 сен 2012, 13:25

Лили и Кристи!
Нормальные персонажи, ничем не "нубо-чары". Тем более Лили порезали дебаггер (без того один из самых медленных в игре) насколько я знаю. Да и за кристи засетапить что-то не так просто. Будешь тащить такой тимой - будет один респект, поверь =)
Не хочешь побеждать?
Кто не хочет. Я подумаю над этим.

Serge, дело в моей убежденности, что я не раскрою потенциал диджея на паде, а брать стик... меньше чем через год окончание института, армия (на один или два года) там выход нового поколения консолей, и только лукавый знает совместимы ли будут старые стики с ними. Поэтому мой выбор Лео - тоже своего рода "оп", но попроще в управлении, вот мой развернутый ответ.

PS Про "шлюхосвязку", i'm so sorry, может кого задел, на самом деле - это так, но кого это волнует, правильно - никого.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

LetS
CroCo StyLeツ

Сообщение LetS » 09 сен 2012, 14:19

Metal Sonic писал(а):
Раньше надумывал JayCee/Kazuya, но я смотрю эта Джулия стала какой-то не такой, много чем я пользовался поменяли убрали и вообще порезали ее сильно. Буду скучать по Джулии с Т6...
Ну тогда Мишель тебе в помощь)

А я банальненько по началу буду AMK/JayCee испытывать. И надо обязательно к какой-нибудь паре П-Джека приписать...
Да, возможно, но она ДЛС, а я не хочу их использовать. В таком случае еще и Ангел присутствует. Выйдет часть, посмотрим ;)))

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 09 сен 2012, 14:34

На паде можно играть ничуть не хуже чем на стике за любого электрика. По теме: джин/хей, стив/хво, кошачья команда , ну и остальные команды мишим, драгунова, мардука и тд (всеми кем умею играть попробую). Сегодян на х-ящеке попробовал игру..что сказать-она простая, тэг джагглы делаются просто, движуха радует. В общем игра понравилась.

Watafag
Eater of Launchers
Карточка игрока: Watafag
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Watafag » 09 сен 2012, 14:46

Да у тебя все всегда просто, хоть таунтфб2, хоть все джастфреймы.
Буду играть Браян+Лео (мейны, выбирал по личным симпатиям) и Йошимитсу + Хеихачи, как запасная команда.

LetS
CroCo StyLeツ

Сообщение LetS » 09 сен 2012, 14:56

ZoMBiE.rus писал(а):На паде можно играть ничуть не хуже чем на стике за любого электрика. По теме: джин/хей, стив/хво, кошачья команда , ну и остальные команды мишим, драгунова, мардука и тд (всеми кем умею играть попробую). Сегодян на х-ящеке попробовал игру..что сказать-она простая, тэг джагглы делаются просто, движуха радует. В общем игра понравилась.
Ты меня вот этим высказыванием постоянно бесишь... Сравнительно если ты будешь тренить стик год и пад за электриков по одиннаковому количеству времени, на чем твой электрик будет лучше выглядеть? Исполнение?

Devastator_
Reversals FTW!
Карточка игрока: Devastator_
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Devastator_ » 09 сен 2012, 17:28

Третий день на ящике изучаю Джун. Думал о тиме Аска\Джун, теперь передумал - слишком уж Джунка отличается. Ничего не могу поделать, играю за неё как за Аску.
Наверняка остановлюсь на Аска\Ларси -_-

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 09 сен 2012, 17:32

Ребят, если какие то стандартные вещи вам сложно делать, то уж простите.И что по вашему в игре "сложные" вещи? Мувмент-да, непросто его правильно юзать, панишить правильно на реакцию, рвать грабы, сетапить и разводить..а джагглы и какие-нить мувы, это всё банально затренивается. Таунт ju вещь непростая, я говорил про джагглы. Джастфреймов в игре много, но сложных единицы (типа того же таунта).
Если я буду тренить год стик и пад, то я буду одинаково играть на обоих, просто какие то вещи на этих девайсах будут исполнятся с разной степенью удобства. Вообще не понимаю твою упоротость на стике) Повторю ещё раз-на паде можно и нужно делать всё тоже самое что и на стике. Разве что от вд и бдц быстрее устаёт палец, вот пожалуй единственное преимущество стика. Многие вещи на паде делать проще.

LetS
CroCo StyLeツ

Сообщение LetS » 09 сен 2012, 17:57

Ты пробовал играть на стике? Не чувствуешь разницы? Сравни свой 1 палец и кисть с 5 пальцами. Что быстрее и точнее? И я не поверю что у тебя один и тот же будет уровень игры на разных девайсах. Для начала на корейских автоматах надо попробовать, а они в разы удобнее чем любой стик, т.к.там октогенов нет, по кругу все идет как надо и автомат не двигается, а это как еще преимущество учитывая что работают 5 пальцев вместе с кистью, а не один большой... Я так смотрю ты со своим джоем не разлучаешься задр... Я лично разницу сразу вижу и все видят. Все говорят более серьезные вещи лучше задрачивать на стике. Бдц и всякие штучки не спорю можно хорошо делать на джойпаде, однако на стике это в разы проще и быстрее, главное привыкнуть... О вд молчу. На джое его так быстро не сделаешь как на стике

по сабжу напишите кто знает джагглы хорошие задротные и простые за ларса с казуей

Ответить