Эпичный Аска\Джун комбо-ролик от Казама-юзера под ником GigaFantasy.
Сами комбы начинаются где-то с 04:50, но посмотреть стоит целиком.

Сначала хотел возразить, потому что вступление и даилоги написаны каким-то ребенком-аутистом, но на самом деле it's so bad, it's good.но посмотреть стоит целиком
Прервал видео, чтоб добавить этот пост, а то боюсь под стол от смеха упаду.Watafag писал(а):Сначала хотел возразить, потому что вступление и даилоги написаны каким-то ребенком-аутистом, но на самом деле it's so bad, it's good.но посмотреть стоит целиком
А какие твои варианты?Serge писал(а):присмотрел двойной f+1,4 на стене, посмотрим лучше ли это моих вариантов.
Нейтральные изменения:
- 1,1, d+4: последний хит теперь имеет ту же анимацию, что и 3~4, оппонент больше не оказывается в положении FDFT.
А что можно против этого сделать? На ум приходит только присесть под хаем, но тогда кушаем ff+2,1+2. Я эту опцию не часто использую, но пока не наказали никак даже когда попадаю ff+2,1+2 в блокSerge писал(а):Новый фф21 это риск, против тех кто не знает что с этим делать - можно спамить, а так в щи получишь и больно.
ff+2,1+2 минус 13 на блоке, от грамотного игрока будет атата и потеря приемущества.nyarohotep писал(а):А что можно против этого сделать? На ум приходит только присесть под хаем, но тогда кушаем ff+2,1+2. Я эту опцию не часто использую, но пока не наказали никак даже когда попадаю ff+2,1+2 в блокSerge писал(а):Новый фф21 это риск, против тех кто не знает что с этим делать - можно спамить, а так в щи получишь и больно.
Да у неё каждый второй удар такой) Жёсткий прессинг не её фишка, куда интереснее получается ловить атаку оппонента. А вот fuzzy guard уже интересно. Это, как я понял, возможность подпрыгнуть перед вторым ударом?Mad Daimond писал(а):ff+2,1+2 минус 13 на блоке, от грамотного игрока будет атата и потеря приемущества.
Сам выбрал Аской играть. Хотя и ей можно атаковать нагло и практически безнаказанно. А в углу у стенок - она вообще няшка.nyarohotep писал(а): Да у неё каждый второй удар такой) Жёсткий прессинг не её фишка, куда интереснее получается ловить атаку оппонента.
b+3+4, d/b+3,4
Кто все эти люди? Таких команд нет ни у Джун, ни у Аски.B+3+4,3+4