Zanderok писал(а):Скорее посмотреть что и как, и подсказать что-нибудь )
Кхм при заряженном рюджинне(контер) 236s-hs работает по всем?0о Я малехо офигел...вот ето невнимательность с моей стороны =\
При каких условиях при рюджин чарж рц 236s-hs нужно делать обратный инпут?(Те моменты когда Джем после рц к противнику спиной.)
При 236 s-s(ch ) и заряженном рюджине какой выход на него будет стабильным?
а то 236 s-s(ch)-66-2hs-236k не всегда влазит.
Действительно, нахрен вообще дополнительный дамаг нужен?зачем делать сенри, ждешь, ловишь на S.f и в эйркомбу
C Хяппо в контер почти всегда делается тут же сенри шарик(236S->HS) Далее если тебе прямо надо сделать урон смерти, делаешь 236К, РЦ как пролетишь немного - эир комбу через два наземных слеша.При 236 s-s(ch ) и заряженном рюджине какой выход на него будет стабильным?
а то 236 s-s(ch)-66-2hs-236k не всегда влазит.
Только после "фоллоуап" версии. Иначе говоря, как правило это 236S->K или же после гекирина какого(например с того же 236S-[K])При каких условиях при рюджин чарж рц 236s-hs нужно делать обратный инпут?
Сам себе противоречишь. Если макс дмг, то о какой "удержке" заряженного рюджина ты тогда говоришь? + заряжённый рюджин кладёт на землю в 10 случаях из 10, что даёт шанс повейкать и добить тело.если делаешь чардженный рю, то обязательно должен быть РЦ и комбо) делай мах дамаг из любой ситуации.

Действительно, нахрен вообще дополнительный дамаг нужен?
Сам себе противоречишь. Если макс дмг, то о какой "удержке" заряженного рюджина ты тогда говоришь?
+ заряжённый рюджин кладёт на землю в 10 случаях из 10, что даёт шанс повейкать и добить тело.
Т.е. с 5К ты тоже комбить откажешься? А то че, прорейт.по мне так лучше выйти на стандарт дамаг комбу без шара, а в случае кх хьяппы я написал что делать.
У Джем офигенная оки игра. Там легко можно выбить чувака из блока и сделать ещё 150-220 дмг с РЦ даже без заряженного рюджина.ну да, смешно. конечно лучше нокдаун и оки чем продолжение в комбу после РЦ.

У Джем офигенная оки игра. Там легко можно выбить чувака из блока и сделать ещё 150-220 дмг с РЦ даже без рюджина.
Даже тупо фрц броска даёт 170 урона.
Почему бы тогда и не сделать себе оки, хм?
Т.е. с 5К ты тоже комбить откажешься? А то че, прорейт.
failfrc писал(а):ну что за крайности, а?) я же писал про хьяппу, про 5К и речи небыло. юношеский максимализм?)
K - S.c - HS(3) - 236S-[K] - 236K - RC -214S-HS - 66 - gogogo!
Гомэн...С сенри шинсоу никак не могу разобратся. Как работает его механика?
236s(ch)236-s-hs частенько уезжает за спину вне зависимости от растояния. Хотя в ац ето я комбил вполне спокойно для выхода на стены. В теории есть ли какая то точка для нажатия и получения максимально близкого удара?
...2d-236s-s Как я понимаю оно зделано для возможного ch, для тех кто попытается влезть после 2д?Или для нагрева?
Ах да..Перри. Такой вот вопрос - если перри работает определенное количество фреймов или как?
с oki базовыми подскажыте

F1SH писал(а):достаточно зажать [4] и на каждый хит молнии (не отпуская [4]) нажимать 6, т.е. [4]666
...
P.S.S. я не уверен, но вроде в АЦ такая фишка не работает
Вернуться в Стратегия и тактика Guilty Gear
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1