На милию точно есть - я ж говорю смотрел Шарона. Интересно по паре причин:
1. это повлияет на грамотный линк после JC в любом случае; И уж точно повышает шансы покомбить Фауста и Чипа.
2. без затрат тенжи дает выход на нокдаун+доп.урон>>тенжу;
236k,jS - линковать скорее проще (мне кажется на 1F окно больше), но нокдауна вроде не видать, разве что в углу. Да и урона S,2D,236K,jS-jD выдает чуть-чуть меньше, чем S,2D-(jc)-jP-jS-jP-jS-jD.
S,2D-(jc)-jP-jS-jD>>knockdown или (corner) S,2D-(jc)-jP-jS-jP-jS-jD, ad jS-jD, land S-(jc)-jS-jD>> knockdown... это на Джо. Т.е. тут даже выбор - получить тенжу+доп.урон или сделать jP-jS-jD и получить нокдаун. Впринципе уронить после 2D тоже можно, но это потеря около 90 дамаги.
На Милии и Джэм S,2D-(jc)-jP-jS-jP-jK-(jc)-jS-jP-jK-YZS, ибо по ним вроде 236K,jS особо фигово линкуется, хотя тут я не уверен. У этих хуже - нокдаун только после 2D, выход ну луп не пробовал.
На Чипе легко выходить - у него хитбокс больше. Хотя потренить тайминг будет действительно хорошо, если, как ты говоришь, по виффу можно определить. Фауст вообще 2D-(jc)-jS ловит. Тестамент и Заппа так же ловят как и чип (вроде), а вот Ми/Джо/Джэм какие то другие - на них сложно.
Обидно с По - jP входит, но второй jP или jS виффают, т.к. По слишком тяжелый и его еле-еле подбрасывает, зато байка воспаряет в небо ^_^ Хотя я видел (corner) S,2D-(jc)-jP-YZS-(rc)-ad.jS-jD, land 2D-(jc)-dustloop. Но это вроде не оправдано.
японский сайт по #R << если я правильно выбрал столбик с Defence Modifier'ом, то Ба действительно кушает +38%. Хотя чарджед рюджен сносит 118. Японцы что то попутали?
- Offtop
- Вроде как и оправдался, а чувствую себя виноватым =\
I'm Baiken. I will teach you the meaning of pain.