Блин. Я был просто на 100% уверен, что анонс ДоА6 - это утка. Ещё постебался, мол, вот будет смех, если я зайду на ф.ру - а там правда анонс ДоА. И вот на тебе. В свою защиту скажу, что то, как его мне подали, было не очень убудительно. Но репостить не буду, дабы не нарушать правила форума, если вы понимаете, о чём я.
Corax писал(а): ↑08 июн 2018, 21:26Радует, что разрабы приняли решение сделать файтан более серьезным, возможно, даже "киберспортивным".
"Мы сделаем упор на соло режимы, ах, ну и да, конечно же по сети тоже можно будет поиграть" уверенности не внушает
То, что ничего не сказано о приведении неткода к современным стандартам, чем обычно разрабы всегда гордятся, настораживает.
kindawatwat писал(а): ↑08 июн 2018, 22:03Не понимаю, чем маркетологи думали, когда урезали фансервисность, в этом была вся соль

Честный вопрос честной публике: на то, что это сравнительно несложное по исполнению, хоть и с кучей нюансов, тридэ с некоторыми уникальными решениями всем действительно было пофиг?
rarearrow писал(а): ↑08 июн 2018, 22:26Большая часть информации о новой игре мне нравится, но несколько настораживает новая шкала для суперов...
Это смотря какие суперы будут...
SUGATA писал(а): ↑08 июн 2018, 23:081) Непрнкращающиеся станы от каждого удара делающие из противника пьяный мешок болтающийся
Можно подумать, набивание по летающему мешку с пылью выглядит лучше. Впрочем, оно тоже никуда не денется.
Однако, получающиеся комбы вряд ли дольше таковых из некоторых двадэ. Учитывая, что ситуация при этом остаётся интерактивной для обоих игроков, это действительно проблема?
G.U.T.S писал(а): ↑08 июн 2018, 23:33Нельзя не отметить, что 6-я часть прогрессирует в визуальном плане. Это хорошо, что они добавили новые зрелищные элементы в геймплей-судя по трейлеру и последним двум скриншотам в первопосте. Пока чем-то напоминает слоу-мо импакты в нынешнем текке, только вместо искр и салютов-разлетающиеся слюни и кровь!
Сохраняя тенденцию последних тридэ релизов, разрабы почти полностью сохранили стиль, "рисовку", если угодно (тут должен быть врыв Кингуши с заявлениями о халтуре, но, думаю, их не будет). Я в первый момент посмотрел на скрины и подумал "а чем это от пятёрки отличается?", однако по видео действительно видено прогресс (впрочем, судить о графене по трейлерам...).
Но новые фичи в этом направлении круты. И да, дикий плюс ДоА за то, что они не лепят в визуальный ряд эти дурацкие искры и люминесцентные облачка для отображения попаданий. В серии и без того куча визуальных свистоперделок.
Zoder писал(а): ↑09 июн 2018, 08:51зацензуривание сисек
Zoder писал(а): ↑09 июн 2018, 08:51Раз уж в файтингах дерутся девки наравне с мужиками, пусть эти девки будут максимально красивыми
Не вижу, как одно мешает другому

Тем более, я думаю, что Г.А.Т.С. прав, и в конце концов нам всё завезут. Да и Хелена в трейлере, по-моему, выглядит даже более вызывающе, чем в дефолтном костюме из пятёрки, хех.